Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

пример: первое что пришло в голову это как я создал паблик с ресейлом шмоток в вк (шмоток никаких у меня не было конечно) заплатил какие то копейки за рекламу и фейковые отзывы и несколько человек купили у меня шмоки по предоплате, потом я слился
И дорого "продавал"?

@Некит скажи, кто то из твоих знакомых умирал от употребления или попадал в больницу с передозом?
у одного чела крыша от передоза поехала он вскрылся прям на вписке, у нескольких температура до 42 поднялась от солей они умерли у одного сердце встало

у одного чела крыша от передоза поехала он вскрылся прям на вписке, у нескольких температура до 42 поднялась от солей они умерли у одного сердце встало
Вот ты когда продавал тоже кого то на тот свет отправил возможно.

При тебе происходило?

цены скопировал с паблика который настоящий, не помню уже, помню что 17к поднял
Люди работали, трудом своим деньги зарабатывали, может быть кто-то копил долго, подарок хотел близкому сделать, А ты...
Сам то не работал честно никогда, цену деньгам не знаешь.

Какие это вызвало у тебя эмоции, как ты себя вёл?
само случившееся никаких не вызвало
мерзкое зрелище было и воняло рвотой с говном
потом когда отошел нехватало его какое то время мы с ним довольно близки были но не страдал особо

потом когда отошел нехватало его какое то время мы с ним довольно близки были но не страдал особо
последние пол года употребления во снах покойники приходили и он в том числе очень жуткие сны были я даже в церковь ходил свечу за упокой ставил

Наркоту ему кто дал/предложил?

59. Где наркоманы берут деньги на наркотики? - 11.5 минут - YouTube
способы добычи наркоманами денег:
1 выпрашивают у родственников деньги или забирают силой
2 продают свои вещи или вещи родственников
3 разводят особей противоположного на деньги
4 берут кредиты
5 производят и/или распространяют наркотики
6 сдают медь
7 веруют телефоны
8 сливают бензин с машин
9 занимаются мошенничеством и грабежом
10 сдают жилплощадь другим наркоманам за дозу
11 занимаются проституцией
12 просят милостыню
вывод: наркоманы добывают деньги на дозу криминальными и недостойнымти способами
пример: первое что пришло в голову это как я создал паблик с ресейлом шмоток в вк (шмоток никаких у меня не было конечно) заплатил какие то копейки за рекламу и фейковые отзывы и несколько человек купили у меня шмоки по предоплате, потом я слился
Пытался взять займы?
Попрошайничал?
Что из ворованного продавал?
Что то связанное с интимом было?

Что из ворованного продавал?
из дома велосипед обувь книжки дорогие технику золото часы
из магазинов мог даже тупо шоколадок своровать штук 30 и продавать за пол цены мелким магазинам или в точки на рынках, шмотки тоже воровал перепродавал, сначала из масс маркета типа кроппа потом по адикам пошел

Назад
Сверху