Да.лицемерие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.лицемерие?
Как часто помогал матери по собственной воле?мораль: нужно помогать родителям;
Тебе присуще это качество?лицемерие?
Скажи, почему рассказ называется именно так?3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин
мораль: нужно помогать другим если у тебя есть такая возможность
маша поступила как полная эгоистка
Часто таксистов кидал?вызову такси, попытаюсь убежать от таксиста не заплатив, таксист взбесится, догонит меня, отпи.здит, я попаду в больницу с тяжкими телесными, не попаду на работу, меня уволят, мне нечем будет платить за квартиру и я стану бомжевать
Не думал, что можешь навредить другим своим опозданием?Часто таксистов кидал?
в реальной жизни или в заданной ситуации? в заданной ситуации думал, но лучше подвести их опозданием чем полным отсутствиемНе думал, что можешь навредить другим своим опозданием?
Повести коллег
пару раз былоЧасто таксистов кидал?
до первого дождя имеется в виду до первых трудностейСкажи, почему рассказ называется именно так?
не сказал быТебе присуще это качество?
редко, и в основном по мелочи почуду там помыть пропылесосить когда под дозой на уборку пропирало, а так обычно даже просьбы из под палки выполнял и не всегдаКак часто помогал матери по собственной воле?
В заданной ситуации, да.в реальной жизни или в заданной ситуации? в заданной ситуации думал, но лучше подвести их опозданием чем полным отсутствием
ну это конечно не очень красиво будет но не самое страшное что может быть в жизниВ заданной ситуации, да.
Я имею ввиду, почему для тебя не считается страшным исходом то, что ты кого то подведешь опозданием /отсутствием?
Да, это ведь не настоящая дружба- просто вместе кайфовать от жизни. Друг познаётся в беде.до первого дождя имеется в виду до первых трудностей
Думаешь исправляться?редко, и в основном по мелочи почуду там помыть пропылесосить когда под дозой на уборку пропирало, а так обычно даже просьбы из под палки выполнял и не всегда
просто потреблял, исправляться будуДумаешь исправляться?
Ты получается просто как паразит жил, ничего не делая для общего быта? Просто потреблял?
Ты должен понимать, что это не просто лень, в случае бросившего наркомана - это привычный паттерн, который может вернуть в употребление. Если есть права, но нет обязанностей. Так что в твоих же интересах это поменять.просто потреблял, исправляться буду