Как повинная сделала его комфортней?пример: мошенничеством можно считать то что я пришел к матери с "повинной" и обещаниями лечиться хотя по сути просто хотел сделать свое употребление более комфортным
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как повинная сделала его комфортней?пример: мошенничеством можно считать то что я пришел к матери с "повинной" и обещаниями лечиться хотя по сути просто хотел сделать свое употребление более комфортным
ну у меня двоякие мысли были иногда накатывало то что нахрен мне все это сдалось плюс в глубине души я понимал что за голову я не возьмусь да и в последнее время мне кажется что учеба то мне как раз нужна была для поддержания имиджа, и за голову я взяться хотел отчасти для этогоТы же говорил, что был в самообмане и считал, что учёба тебе нужна и вот вот возьмешься за голову?
Когда он решил умереть, это было эгоистично и умереть ему не дало чувство долга.Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" - 10 мин
мораль: не опускать руки
матрена неприятная, меркантильная и настырная. и мужу она умереть не дала не изза того что желала ему добра а потому что была ленивая и боялась самостоятельной жизни и ее трудностей.
бутылкин слабохарактерный подкаблучник которого задавила жена и который без ее помыканий ничего не хотел делать
ну я же 2 месяца комнату снимал на еду деньги вообще не тратил кое как барыжил дома и крыша над головой и еда и шмотки постирать и платить не надо и мама на отходах поддержитКак повинная сделала его комфортней?
хз вроде ясно безоблачно было, может разборки эти ежедневные вымоталиПривет, погода может такая?
в рц кстати на удивление нет такого, хоть и день сурка но какое то осмысление своих действий есть, разве что утром пока не проснулся до конца не поел есть такоеЧасто живёшь на автопилоте, делая изо дня в день одни и те же действия без осмысления?
даСам честно всё сделал?
Он дурак потому, что не мог дать себе объективную оценку.2. Зощенко "Рассказ о старом дураке" - 7.5 мин
мораль: нужно быть осторожнее с людьми
старика жалко ничего отрицательного вроде не делал а сним так обошлись несправедливо это не он дурак а эта молодая особа сволочь
воровство в основном, угарал с друзей которые не хотели у родителей из кошелька деньги брать или кто в магазинах охранников стремался, с тех кто по закладкам ходить боялсяЕсть конкретные примеры, где ты хитрил или совершал что-то плохое, думая, что остальные так не делают от того, что тупые?
почему так? понимаю что не всегда но иногда же бывает? хитрость же не всегда плохоТы же понимаешь, что хитрый не = умный?
нетИсходя из написанного Соммером, у тебя было когда то что то близкое к настоящей дружбе?
Осознанность и нахождение в моменте это вообще круто, вот даже в мелочах.в рц кстати на удивление нет такого, хоть и день сурка но какое то осмысление своих действий есть, разве что утром пока не проснулся до конца не поел есть такое
а вот раньше постоянно было
ну, были редкие ровесники, на фоне которых я мог считать себя крутым старшиком, а так нетСейчас стало интересно, ты часто писал, что общался с теми, кто старше, а были ли в твоём кругу люди младше, для кого ты был тем самым "крутым старшиком"?
Сейчас как считаешь, они это не делали из глупости или трусости ?воровство в основном, угарал с друзей которые не хотели у родителей из кошелька деньги брать или кто в магазинах охранников стремался, с тех кто по закладкам ходить боялся
материальным штукам, харизматичности, вниманию если кому то его доставалось больше чем мнечему завидовал?
тому что они могут радоваться жизни без говна, бывало проходил мимо детей думал как им хорошо радуются от того что палкой землю роют, не то что яВ чем конкретно ты им завидовал?
нетПроскакивает сейчас зависть к тем, кто употребляет? Нет обиды от мысли, что ты уже никогда не употребишь?
бывали в первый месяц мысли о том чтобы после рц прям конкретно снова заторчать и забить на все но я их гасил, вспоминал плохое, к святу ходил, делился там мыслями, щяс нету такого, если тяга ****** то просто прошлое вспоминаю, и гасить быстрее чем раньше получаетсяИ честно скажи бывали ли за период лечения мысли, что ещё когда нибудь что то употребишь, что после лечения сможешь употреблять редко, осознанно и тд?
Ум хитрого направлен на поиски выгоды для себя, часто путем обмана. Хитрым может быть человек не обладающий большими знаниямипочему так? понимаю что не всегда но иногда же бывает? хитрость же не всегда плохо
были наверное какие нибудь незначительные моменты если в компании какие нибудь разборки происходили, но в целом нет, боялся всегда таких вот конфликтов, до сих пор проще отмолчатьсяТы заступался за кого нибудь?