Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

Ум хитрого направлен на поиски выгоды для себя, часто путем обмана. Хитрым может быть человек не обладающий большими знаниями
Хитрость это поиск халявы по сути. Человек умный и не ленивый добьётся своей цели честным прямым путём и кстати говоря приобретет от этого, это опыт, усердие, честно достигнутые цели.
А хитрым путём идёт в основном тот, кто по честному не способен, не хочет напрягаться или же не может.

Хитрость это поиск халявы по сути. Человек умный и не ленивый добьётся своей цели честным прямым путём и кстати говоря приобретет от этого, это опыт, усердие, честно достигнутые цели.
А хитрым путём идёт в основном тот, кто по честному не способен, не хочет напрягаться или же не может.
понял

Вот актуальный пример. Когда лечащиеся списывают, это хитрость, но от большого ли она ума? Умному и честному нет проблемы самому всё сделать.

Вот актуальный пример. Когда лечащиеся списывают, это хитрость, но от большого ли она ума? Умному и честному нет проблемы самому всё сделать.
Так эта хитрость ещё и себе же во вред. Вообще любая халява - это вред.

тому что они могут радоваться жизни без говна, бывало проходил мимо детей думал как им хорошо радуются от того что палкой землю роют, не то что я
Назови 20 вещей, которые вызывали у тебя радость за последнее время.

бывали в первый месяц мысли о том чтобы после рц прям конкретно снова заторчать и забить на все но я их гасил, вспоминал плохое, к святу ходил, делился там мыслями, щяс нету такого, если тяга ****** то просто прошлое вспоминаю, и гасить быстрее чем раньше получается
Чего сюда не писал об этом?

были наверное какие нибудь незначительные моменты если в компании какие нибудь разборки происходили, но в целом нет, боялся всегда таких вот конфликтов, до сих пор проще отмолчаться
Почему? Знаешь как приятно, когда отстоял что то правильное или заступился, защитил кого то.

были наверное какие нибудь незначительные моменты если в компании какие нибудь разборки происходили, но в целом нет, боялся всегда таких вот конфликтов, до сих пор проще отмолчаться
Тебе на днях кто то написал верно, что хата с краю первая горит.

аристократка тоже хороша и могла бы тактично промолчать хотя бы да и четыре пирожных лопать как то нетактично неважно есть у кавалера деньги или нету
Можно ли её на самом деле назвать аристократкой?

Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл.

1. сменю все контакты, возможные ниточки связывающие меня с ростовщиком, если надо место жительства. деньги отдавать не буду, пропаду с радаров.
2. устроюсь на обычную работу постараюсь вернуть долг
3. повешусь
А что делать с неудавшимся бизнесом?

Напиши какие твои поступки тяжело простить по твоему мнению.
измены, то что я подсыпал бывшей одно вещество под видом другого (я не знаю зачем!!!), то что выносил из дома вещи и потом газлайтил мать говоря ниче не знаю сама просрала

И так же какие поступки по отношению к тебе ты не можешь простить, либо же это было сложно сделать.
измены, так же до определенного момента был очень зол и обижен на людей которые от меня отталкивались во время употребления, считал что меня должны были тянуть до последнего, или спасти пытаться или просто терпеть, но щяс уже нет

Назад
Сверху