Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

часть 5
я думаю это сейчас очень распространенное явление когда родители задаривают своего ребенка дорогими подарками, зачастую такими, к которым он еще морально не готов. не считаю что это правильно, но если родители, к примеру, уверены, что ребенок ответсвенный и осторожный и не сядет в нетрезвом состоянии за руль и не разобьется/не покалечит других и у них есть материальная возможность , то почему бы не купить ребенку машину, но на картинке явно не этот случай - цыпленок только только вылупился. примеров с машиной/чемто аналогичным у меня нет, но, я думаю, что когда 5 лтнему ребенку покупают хороший смартфон - ничем не лучше, а такое сейчас повсеместно.
А как относишься к тому, что многие родители балуют и заваливают подарками несмотря на плохое поведение ребёнка? Например он груб, прогуливает школу, не помогает.

@Юлия_Лас сколько денег было потрачено на обучение, которое ни чем не закончилось?
больше миллиона.
сюда входит: оплата вуза около 800 к, масса художественных материалов, мин 50 т р в общем.
оплата курсов Егэ 126 т рт на которые он не ходил, но умолял продолжать платить, потому что вот в прошлом месяце он болел, но он делает задания, а сам ничего не делал,
оплата курсов программирования 100 т р +, которые он настойчево потребовал, прям так загорелся, а сам деньги за них себе вернул и проторчал;
оплата обучения татуировке плюс машинка и сопутствующие материалы, машинка проточена: 55 т р

больше миллиона.
сюда входит: оплата вуза около 800 к, масса художественных материалов, мин 50 т р в общем.
оплата курсов Егэ 126 т рт на которые он не ходил, но умолял продолжать платить, потому что вот в прошлом месяце он болел, но он делает задания, а сам ничего не делал,
оплата курсов программирования 100 т р +, которые он настойчево потребовал, прям так загорелся, а сам деньги за них себе вернул и проторчал;
оплата обучения татуировке плюс машинка и сопутствующие материалы, машинка проточена: 55 т р
Я в ужасе.
@Некит почему если ты не учился, не мог прямо сказать "мне это не надо"?
Типо иллюзия социальности? " Я учусь в крутом колледже" Перед соупотребами повыпендриваться?

больше миллиона.
Я бы после такого не стала ему больше оплачивать обучение.
Или только в случае перевода, если он 1 год сам поступит и хорошо отучится на бюджете, а потом уже решит поменять специальность или место учёбы.
А вообще многие студенты подрабатывают и стараются оплачивать самостоятельно.

Гормоны в нашем организме рулят всем абсолютно.
Всё, что мы чувствуем и делаем исходя из этих чувств - гормоны.
Любовь- гормоны
Материнский инстинкт- гормоны
Ненависть - гормоны
Депрессия - гормоны
Внешний вид, голос, телосложение - на всё влияют гормоны.
А ты говоришь "всего лишь гормоны" ...
Ты запихнул в себя говно, которое полностью перестроило твою психику, подчинило мозг, которое тобой управляло, диктовало низкие, отвратительные действия, делало эмоционально тупым к значимым вещам, заставляло выдавать неадекватные реакции.
ну щяс я понимаю

Вообще то мало успокоить, нужно время, что бы восстановить доверие.
Любовные сцены- это не любовь конечно, но тебе не кажется, что когда ты кого то любишь, то чужие поцелуи и прикосновения неприятны, не воспринимаешь это за предательство?
измена это предательство а когда ты роль играешьт то по сути то ты это уже не ты

Я в ужасе.
Типо иллюзия социальности? " Я учусь в крутом колледже" Перед соупотребами повыпендриваться?
нет, на самом деле мне нравилась и специпальность и обучение был бы я трезвый не просроал бы никогда в жихни

нет ничего плохого в денежных отношениях между друзьями
Это значит, что среди друзей должны быть честные отношения. Дружба дружбой, а табачок врознь – друзья должны возвращать долги и честно исполнять свои обязательства.
Без "прости долг по братски".

Я в ужасе.
а признаться матери втом что я торчу поэтому я ниче не делаю я не мог употребление было мне дороже самого крутого вуза

нет, на самом деле мне нравилась и специпальность и обучение был бы я трезвый не просроал бы никогда в жихни
Ну а если ты не ходил, то зачем просил платить?
Или всё время думал "с понедельника начну учится"?
Тебя грела мысль, что ты "учишься"? Повышала твою значимость для самого себя?

Что такое лимбическая система и за что она отвечает? Что не так у наркомана с ней?
центр удовольствия, у наркомана весь поломан потому что он постоянно получает кучу гормонов удовольствияя которое не заслужил и для мозга это неестественное состояние

Назад
Сверху