это анозогнозия, я рял считал что у меня не все так плохо а вот ониииии@Некит
А разве это не лицемерие, что ты с таким осуждением мне рассказывал, как Юля в деревне бухает каждый ден на каникулах, Ксюша... а сам, получается, был не лучше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это анозогнозия, я рял считал что у меня не все так плохо а вот ониииии@Некит
А разве это не лицемерие, что ты с таким осуждением мне рассказывал, как Юля в деревне бухает каждый ден на каникулах, Ксюша... а сам, получается, был не лучше?
плюс я рассказывал это только тебе отчасти чтобы эго свое потешить отчасти чтобы подозрение отвести@Некит
хорошо, а как насчёт того, что ты шарагу всегда считал ниже своего достоинства даже обмуждать такой вариант, своим друзьям то ты вряд ли доносил свою оценку их выбора в жизни?это анозогнозия, я рял считал что у меня не все так плохо а вот ониииии
доносил, и то пренебрежение по отношению к ксюше которое я при тебе высказывал я от нее не скрывал, я в принципе ко многим людям относился с таким пренебрежительным снисхождением и не скрывал это, думаю, это часть завышенного чсв наркомана. сейчас такого нет. очень хорошо кстати что нет, очень трудно жить в мире где как тебе кажется тебе окружают недостойные хорошего отношения тупицы и лохихорошо, а как насчёт того, что ты шарагу всегда считал ниже своего достоинства даже обмуждать такой вариант, своим друзьям то ты вряд ли доносил свою оценку их выбора в жизни?
4 астеническая - нытик, считает что пьет от тяжелой жизни, истерическая - клоун, манерный, демонстративный, эксплозивная тиран, агрессор, апатичная - похуист@Некит
Не подсматривая в статьи и изложения скажи, сколько типов алкогольной деградации личности? Опиши каждую.
У тебя какая?4 астеническая - нытик, считает что пьет от тяжелой жизни, истерическая - клоун, манерный, демонстративный, эксплозивная тиран, агрессор, апатичная - похуист
преобладает истерическаяУ тебя какая?
А ещё какая есть?преобладает истерическая
апатическая наверноеА ещё какая есть?
Который за шаву убить хотел?мой соупотреб буквально за год превратился из доброго милого мальчика в агрессивного и вечного недовольного, бил мать, орал на маленькую сестру, крыл ее матом, кидался в нее вещами, хотя раньше очень ее любил, приносил ей вкусняшки, защищал, забирал из садика
Почему?апатическая наверное
нет который трусы матери забиралКоторый за шаву убить хотел?
никогда не придумывал поводов чтобы выпить просто пил как пьется, потянуло - я пошел, ничего особо в жизни не интересовало, ниче не хотел кроме как пить и торчать, вполне мог без проблем бухать дома в одиночестве и лежать тупо в этом состоянии плевать в потолокПочему?
Вы один раз там играли в игру, кто матюкнулся, тот убирает или часто это делаете?без мата трудно мысли выражать
Ну и кадров ты вокруг себя собрал... Хотя не удивительно, подобное к подобному.нет который трусы матери забирал
будем еще играть, перед уборкойВы один раз там играли в игру, кто матюкнулся, тот убирает или часто это делаете?