альфк вместо мефаКакое вещество за место какого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
альфк вместо мефаКакое вещество за место какого?
Вот это очень классно! Я видела фотку) а зачем вам один рыб в морозилке, ещё пойдете ловить?сходил впервые на рыбалку, поймал рыба
знал, мне чаще всего было просто плевать на девушек я хотел как можно больше вниманния ощутить себя значимымЕсли ты не мог простить измену, то почему сам изменял, знал же как это тяжело.
Ну разве так себя ведут аристократки?) накидываются так на пироженки?а почему нет?
для дисциплины наверное но как по мне это во первых блевотно когда приходишь в заведения и все одинаково выглядят во вторых классическая одежда супер неудобная в третьих я учился в школе где не было формы и с дисциплиной там проблем не былоНа счёт школьной форме, попытайся объяснить зачем она нужна.
для дисциплины наверное но как по мне это во первых блевотно когда приходишь в заведения и все одинаково выглядят во вторых классическая одежда супер неудобная в третьих я учился в школе где не было формы и с дисциплиной там проблем не былоНа счёт школьной форме, попытайся объяснить зачем она нужна.
ну не прям за три копейки но дешевле стоимости конечноУжас какой, вещи очень ценные.
Продал небось за 3 копейки?
Получилось нормально? Что остальные сказали?варенье из одуванчиков делали, я варенье не ем но от процесса кафанул
ой
админимтрации было плевать*ой
ну понятное дело что мама платила но в унике по сути плевать было кто платит я или мама поэтому так выразился
нетВ этот момент не было мыслей дурных?
Блин, очень рада такое читать! Вот мелочи, а сколько радости.1. сходил впервые на рыбалку, поймал рыба
2. выпустили мусор вынести
3. рад что Арчи слез с кобылы, может передумает и останется в рц
4. получилось блины приготовить
5. клипы смотрели с пацанами в комнате атмосферно так приятно было
6. закупку когда привозят всегда радуюсь
7. фильм вчера смотрели, стражи галактики, мне они нравятся
8. я на этой неделе всю неделю без дежурства потому что в вс отдежурил
9. говно когда копать ходили весело было
10. пиццу делали
11. когда из палаты выпустили радовался
12. на 2 этаж переселили в комнату
13. когда просыпаюсь чуть раньше чем остальные успеваю помыться там позавтракать до того как поднимут всех
14. когда убираться не надо
15. варенье из одуванчиков делали, я варенье не ем но от процесса кафанул
16. кота серого погладил, он раньше в руки вообще не давался
17. у нас две кошечки беременные котята будут
18. когда из шланга редиску поливаешь радугу можно увидеть не полукруглую а круглую именно
19. когда дверь в курилке открытой оставляем коты в дом иногда забегают
20. когда шмотки стираю всегда такое приятное удовлетворение испытываю
надеюсь, пойдемВот это очень классно! Я видела фотку) а зачем вам один рыб в морозилке, ещё пойдете ловить?
Ну не думал провести анализ ошибок и попытаться снова?а что с ним обычно делают? закрывают?
ахаха ну да, странно кактоНу разве так себя ведут аристократки?) накидываются так на пироженки?
первый раз делали нормаольно получилось второй раз сыпанули лимонной кислоты слишком много получилась кислятинаПолучилось нормально? Что остальные сказали?
страшно как то, да и долг надо сперва как то вернуть а потом уже думать,Ну не думал провести анализ ошибок и попытаться снова?
Может быть для экономии?альфк вместо мефа
Отвлекает от учебного процесса то, что начинают хвастаться шмотками, наряжаться, привлекать так внимание, а ещё кто-то не может позволить себе хорошую одежду, будет разделение и травля.для дисциплины наверное но как по мне это во первых блевотно когда приходишь в заведения и все одинаково выглядят во вторых классическая одежда супер неудобная в третьих я учился в школе где не было формы и с дисциплиной там проблем не было
не, во первых альфа щяс дороже, во вторых у меня и то и то было и я ей альфу в меф подсыпал и смотрел что будет...Может быть для экономии?