святуя подъехал, ворота открыты, но я не знаю, можно ли заходить. кто у вас на посту сегодня, кому позвонить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
святуя подъехал, ворота открыты, но я не знаю, можно ли заходить. кто у вас на посту сегодня, кому позвонить?
Всё норм, спасибо,на дорогах спокойно.@Юлия_Лас ты как, доехала?
привет, хорошо все, девчат читаю@Некит привет, как ты?
нет, отлично все со всемиУ тебя вроде к кому то в доме обиды, обстановка напряжённая или нет?
да ниче вроде нет такого, пару месяцев назад девочки попросили показать как приворот делать, я показал, но никто не делал ничего, одну штуку у девочек в комнате оставил типа как чтобы хорошо чтобы все в комнате было, обстановка там все дела, потом свят снять сказал, я снял, а так ниче серьезного, ребята больше надумали себе про то что я маг 80 лвл я как карты в руки не возьму все думают что я гадать собираюсь, всем этим иглам картам больше значения придают чем надоИ что за магическая фигня, отвороты, привороты, карты, иглы?
после комиссаровой так вообще считаю что не надо ниче такого делать все что должно само придет, о чем надо о том узнаешь, а если не надо то не надода ниче вроде нет такого, пару месяцев назад девочки попросили показать как приворот делать, я показал, но никто не делал ничего, одну штуку у девочек в комнате оставил типа как чтобы хорошо чтобы все в комнате было, обстановка там все дела, потом свят снять сказал, я снял, а так ниче серьезного, ребята больше надумали себе про то что я маг 80 лвл я как карты в руки не возьму все думают что я гадать собираюсь, всем этим иглам картам больше значения придают чем надо
мешает я думаю потому что соломку себе стелишь типа вот карты сказали что я не брошу торчать значит можно продолжить торчать вот по натальной карте у меня все плохо значит можно продолжить торчать, вот мне гадалка наколдовала чтоб я зависимым не был значит можно не лечиться не стараться я и так зависимым не буду, и все в таком духе плюс самокопания лишние
ну я и не гадаю типа не колдую ниче больше
триммер или машинка?@Некит
Доставка из Озона будет 29 июня, с 12 до 22, я указала телефон Свята.
Антон одобрил:
- два теста
- самоучитель (пока очень простой, если будет запрос на продвинуты, с нотами, привезу)
- триммер с насадками
спасибо!!@Некит
Доставка из Озона будет 29 июня, с 12 до 22, я указала телефон Свята.
Антон одобрил:
- два теста
- самоучитель (пока очень простой, если будет запрос на продвинуты, с нотами, привезу)
- триммер с насадками
триммер или машинка?
ничего себе, крутая...
Нравится книжка?привет, хорошо все, девчат читаю
да, атмосферная оченьНравится книжка?
Да, снимаешь с себя ответственность и подкрепляешь бред.да ниче вроде нет такого, пару месяцев назад девочки попросили показать как приворот делать, я показал, но никто не делал ничего, одну штуку у девочек в комнате оставил типа как чтобы хорошо чтобы все в комнате было, обстановка там все дела, потом свят снять сказал, я снял, а так ниче серьезного, ребята больше надумали себе про то что я маг 80 лвл я как карты в руки не возьму все думают что я гадать собираюсь, всем этим иглам картам больше значения придают чем надо
мешает я думаю потому что соломку себе стелишь типа вот карты сказали что я не брошу торчать значит можно продолжить торчать вот по натальной карте у меня все плохо значит можно продолжить торчать, вот мне гадалка наколдовала чтоб я зависимым не был значит можно не лечиться не стараться я и так зависимым не буду, и все в таком духе плюс самокопания лишние
ну я и не гадаю типа не колдую ниче больше
После остальных произведений на контрасте должно очень легко идти)да, атмосферная очень