Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

Задала конкретный вопрос: что приводит к травме в кавычках? Можно на этот вопрос ответить?
Другой вопрос, почему у некоторых женщин появляется обида на родителей, да такая лютая, что они совсем не видят ничего хорошего в воспитании родителей и ведут себя наперекор?
А дело тут вот в чем. У некоторых людей есть манера перекладывать ответственность за свои неудачи на кого-то. Это тоже вид психозащиты.
И как правило, именно родители становятся громоотводом. Удобно же.

Не мой случай. Не резонирует.

ага, освежила.
не согласна.
вот поэтому и не срезонировало так, как вы бы хотели. Всё так гладко, вот это, да,и раз, нет это не так.
но это нормально. от архетипов нельзя ожидать 100% совпадения
Смотрите тут все просто , есть потерн поведения наркоманский , они все мыслят и ведут себя одинаково , к сожалению вы сейчас используете этот потерн и он идентичен ....

Другой вопрос, почему у некоторых женщин появляется обида на родителей, да такая лютая, что они совсем не видят ничего хорошего в воспитании родителей и ведут себя наперекор?
А дело тут вот в чем. У некоторых людей есть манера перекладывать ответственность за свои неудачи на кого-то. Это тоже вид психозащиты.
И как правило, именно родители становятся громоотводом. Удобно же.

Не мой случай. Не резонирует.
Ну да, нашли, наконец. Через 20 минут)

@Sympo поменяй ты аватарку эту накуренную...
Ты троеточия ставишь, будто тупишь :Lol::Lol:

Пришлите мне, пожалуйста, ссылку на конкретный тест, который надо приобрести в аптеке

хорошо, а когда подтвердится, что всё чисто, каково тебе будет, что мама писала в баночку в прямом эфире?
норм?
Так расписываете, будто трансляцию на ютубе будем запускать

хорошо, а когда подтвердится, что всё чисто, каково тебе будет, что мама писала в баночку в прямом эфире?
норм?
неприятно, но не смертельно. если этого не сделать проблем будет больше, разве нет? от тебя ведь не отстанут.

Пришлите мне, пожалуйста, ссылку на конкретный тест, который надо приобрести в аптеке
Новые трусы покупать не обязательно) Это видео Антону или мне пришлите просто. А не в прямой эфир))

Назад
Сверху