А в чем крутость?спасибо, я круче заказала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем крутость?спасибо, я круче заказала
Набор тест-полосок иммунохром для выявления наркотических и их метабол в моче мультитест кассета М10 на 10 видов наркотиков - цена 738 руб., купить в интернет аптеке в Москве Набор тест-полосок иммунохром для выявления наркотических и их метабол в моче мультитест кассета М10 на 10 видов наркотиков, инструкция по применениюпожалуйста, выберите тест на apteka.ru
12>5А в чем крутость?
Чего за кипишь?Не, ну вот скажите мне, чем Юлия отличается от Мск, когда он обколотый огрызался и стрелки метал?
Мне кажется, Юлия на наркотиках. Надо проверить. И ведёт себя неадекватно и матери кажется, что у неё шизаЧего за кипишь?
Бить ребенка может только мать потому как только матери ребенок проститА вы ни сами не били, не бабку не подпускали к золотку
О чем и речь. И потому я сомневаюсь, что Юлия была трезва в тот момент, когда коалицию с сопляком против вас организовалаа сволочь оттачивала паскудство. В карманах были презервативы, какие-то сосалки- спайсы? И постоянно плакала маме что бабушка его обижает
Не, курилки наверное. Никотиновыекакие-то сосалки- спайсы
Скажи справка для работы о трезвости и чистоте.да везде бесплатно делают, если есть показания.
мне что, придти и оболгать себя?
Да в теме Никиты снова за него заступалась. А когда ей на это указали, снова начался газлайтинг и демагогия. Три месяца нам мозги делает и вредит лечению сынаСкажи справка для работы о трезвости и чистоте.
В диспансере по моче на 10 видов делают и +на алкоголь в моче
С чего кипишь начался - не могу начало в теме отследить?
Мама Некита на наркотиках?Мне кажется, Юлия на наркотиках. Надо проверить. И ведёт себя неадекватно и матери кажется, что у неё шиза
Мне так кажетсяМама Некита на наркотиках?
Защищает кривое мышление?Да в теме Никиты снова за него заступалась. А когда ей на это указали, снова начался газлайтинг и демагогия. Три месяца нам мозги делает и вредит лечению сына
Да там тема отдельная была, Полли, простиЗащищает кривое мышление?
Откуда начало кипиша? С какой страницы?
Да, в том и прикол. У неё у самой конкретно наркоманское мышление, на которое я давно обратила вниманиеЗащищает кривое мышление?
Вот почему не купить? Надо заказать, двое суток ждать... И огрызаться перед тем, как сделать. И басни рассказывать всякие.Юлия, идите в ближайшей аптеке купите любой на 10 видов и все
Я так понял, что кипишь из-за того что она указала, что сынок ведётся на провокации Полины?Да, в том и прикол. У неё у самой конкретно наркоманское мышление, на которое я давно обратила внимание
Не торопись с выводами...