Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

А вы ни сами не били, не бабку не подпускали к золотку
Бить ребенка может только мать потому как только матери ребенок простит
Но я придумывала разные наказания без битья. Сбежал от бабушки после школы не взял телефон- лишить прогулки с в субботу и воскресенье, или спрятать все мягкие игрушки на неделю или спать будет ложиться на час раньше или не давать интернет- все мамой игнорировалось а сволочь оттачивала паскудство. В карманах были презервативы, какие-то сосалки- спайсы? И постоянно плакала маме что бабушка его обижает

а сволочь оттачивала паскудство. В карманах были презервативы, какие-то сосалки- спайсы? И постоянно плакала маме что бабушка его обижает
О чем и речь. И потому я сомневаюсь, что Юлия была трезва в тот момент, когда коалицию с сопляком против вас организовала

да везде бесплатно делают, если есть показания.
мне что, придти и оболгать себя?
Скажи справка для работы о трезвости и чистоте.
В диспансере по моче на 10 видов делают и +на алкоголь в моче

С чего кипишь начался - не могу начало в теме отследить?

Скажи справка для работы о трезвости и чистоте.
В диспансере по моче на 10 видов делают и +на алкоголь в моче

С чего кипишь начался - не могу начало в теме отследить?
Да в теме Никиты снова за него заступалась. А когда ей на это указали, снова начался газлайтинг и демагогия. Три месяца нам мозги делает и вредит лечению сына

Да в теме Никиты снова за него заступалась. А когда ей на это указали, снова начался газлайтинг и демагогия. Три месяца нам мозги делает и вредит лечению сына
Защищает кривое мышление?
Откуда начало кипиша? С какой страницы?

И чисто наркоманские приёмы спора

Юлия, идите в ближайшей аптеке купите любой на 10 видов и все
Вот почему не купить? Надо заказать, двое суток ждать... И огрызаться перед тем, как сделать. И басни рассказывать всякие.

upload_2023-7-7_18-52-9.png

Да, в том и прикол. У неё у самой конкретно наркоманское мышление, на которое я давно обратила внимание
Я так понял, что кипишь из-за того что она указала, что сынок ведётся на провокации Полины?

Назад
Сверху