Никита. Альфа и метадон. Хочу жить трезво.

своего это чего? слов о том что бабушка больной человек и надо быть терпимее?
Это нормальные слова, ты считаешь? Этим она не показывала, что бабушка не в себе, а ты прав?

и конфликты у них с матерью возникали далеко не всегда из-за меня. и никогда мать не была зачинщицей

может в некоторых случаях и не нормальные. но не всегда бабушка была однозначно права
Да это ненормальные слова, в принципе. Это под видом доброты к бабушке, она настраивала тебя на то, что бабушку не надо всерьёз воспринимать, она неадекват.
Второе. Если бабушка была неправа, то надо было самой воспитывать. А когда поручила ей, а за спиной с ней стравливала - это просто неадекват

и конфликты у них с матерью возникали далеко не всегда из-за меня. и никогда мать не была зачинщицей
Никит, я уверена, что именно мама всегда была. Она очень тяжелая в разговоре, мягко говоря. Очень мягко.

Маруся, я вижу ваше искреннее желание указать нам на корень проблемы.
Но я уже анализировала эту ситуацию, и передала её в своём опроснике.
Вина здесь только моя. Я взвалила на маму слишком много.
И то, что ситуация сложилась такая, что Никита. бывало, и манипулировал, это тоже от моей незрелости. Нельзя всё представлять так, что именно он всё устроил. И я его не покрываю, ещё раз - там, где нет боли и нет вилы, не поманипулируешь.
С тех пор я приняла некоторые меры, Никита тоже переоценил ситуацию, с вашей помощью, спасибо большое.

Какое завершение этого обсуждения вы видите? Сказать, что ничего не было, мы всё придумали?

А как вы видите окончание разговора, если гипотетически предположить, что я не вру и Никита тоже не врёт в этом вопросе?

Никит, я уверена, что именно мама всегда была. Она очень тяжелая в разговоре, мягко говоря. Очень мягко.
Она же слова в простоте не скажет. Все время в позу какую-то становится и мозги трахает. Глупостями. От этого едет крыша

короче, никаких обид на бабушку у меня нет, я ее ценю и благодарен ей за усилия. и маму я тоже ценю и благодарен. обе бывают неправы, обе бывают правы.

Маруся, я вижу ваше искреннее желание указать нам на корень проблемы.
Но я уже анализировала эту ситуацию, и передала её в своём опроснике.
Вина здесь только моя. Я взвалила на маму слишком много.
И то, что ситуация сложилась такая, что Никита. бывало, и манипулировал, это тоже от моей незрелости. Нельзя всё представлять так, что именно он всё устроил. И я его не покрываю, ещё раз - там, где нет боли и нет вилы, не поманипулируешь.
С тех пор я приняла некоторые меры, Никита тоже переоценил ситуацию, с вашей помощью, спасибо большое.

Какое завершение этого обсуждения вы видите? Сказать, что ничего не было, мы всё придумали?

А как вы видите окончание разговора, если гипотетически предположить, что я не вру и Никита тоже не врёт в этом вопросе?
Юлия, мне лучше знать, как все представлять, чтобы убрать у него анозогнозию. Сотый раз вам говорю. Вы в танке?

Она же слова в простоте не скажет. Все время в позу какую-то становится и мозги трахает. Глупостями. От этого едет крыша
вы не общались с бабушкой лично. она частенько ведет себя точно так же.

я сказал не так
я сказал что у меня воспоминания искажались в сторону отвратного детства и эту позицию я очень долго транслировал матери. и что под другим углом, с хорошей стороны я на свое детство посмотрел не так давно.
Сейчас я тебе про твои воспоминания:
Та Даша которая до ночи сидела на улице в песочнице сейчас заканчивает юридическую академию
Та Виктория которую били по голове за прописи закончила кондитерские курсы и красивая счастливая поулице улыбается
Вот тот с горячей кашей наголову НУ не знаю того точно! Вот где он? Но точно не в дигнидате
И где ты со своими обидами

Сказать, что ничего не было, мы всё придумали?
А что было-то? Кашу на голову одели? Вот так травма! Ни хера себе.
Что на вас орали? Да вас обеих побить хочется. Вы же не понимаете ничего!!!!!!!!

вы в этом сообщении слово анозогнозия используете в контексте наркомании или вообще? потому что даже если это была анозогнозичная обида на бабку, она началась раньше чем наркомания
Раньше 7 лет? Раньше 10? Это какая-то пытка глупостью. Наказывала тебя, и поделом, оттого и обиды, как у всех детей. Кто запрещает да ругает, тот для ребёнка и плохой. Особенно (!) на фоне либеральной матери.

Сейчас я тебе про твои воспоминания:
Та Даша которая до ночи сидела на улице в песочнице сейчас заканчивает юридическую академию
Та Виктория которую били по голове за прописи закончила кондитерские курсы и красивая счастливая поулице улыбается
Вот тот с горячей кашей наголову НУ не знаю того точно! Вот где он? Но точно не в дигнидате
И где ты со своими обидами
и с дашей и с викторией могла случиться такая же катастрофа которая случилась со мной. я уже сказал что нет никаких обид. я вылечусь, поменяюсь, отчусь, и у меня тоже все будет отлично и ни каша ни битье на голове никак на это не повлияет, как не повлияло и на катастрофу.

Раньше 7 лет? Раньше 10? Это какая-то пытка глупостью. Наказывала тебя, и поделом, оттого и обиды, как у всех детей. Кто запрещает да ругает, тот для ребёнка и плохой. Особенно (!) на фоне либеральной матери.
сами говорите, обиды как и у всех детей. вот и у меня были. сейчас я пересмотрел свое мнение.

Я понимаю, что вы не врете. Только это ВАШЕ нездоровое видение. И видение Никиты, который нашёл вашу слабину и стравливал с бабкой. И ходил в дамках

Особенно (!) на фоне либеральной матери.
И вот это - настоящая подлость и низость со стороны Юлии. Неблагодарность.
Дать матери воспитывать и на неё же натравливать. Это треш

Назад
Сверху