Никита. Бросаю наркотики

Нет, не испытывал. Никогда не летела кукуха от синтетики, не успел до такого дойти
и опять-таки спасибо папе.
еще могу сказать, что такое случается совершенно внезапно. Вот никогда кукуха не летела, а в очередной раз так полетит, что не поймаешь(((
Это так же, как и с передозом. То ли будет, то ли нет...

нет, не берем.
Ты вот вроде умный, а такого простого не понимаешь.

Я вроде уже приводила пример - человека убил, а потом через три года убил другого. И как, будем считать, что эти три года он не был убийцей?
Если у тебя осталось наркоманское мышление, то ты был наркоманом все время, хоть и не употреблял. У тебя тяга была? Вспоминал, хотелось повторить?
Хорошо, согласен, я был наркоманским наркоманом и думал как наркоман и поступал как наркоман и каждый божий день каждый час я хотел уколоться героином в пах

в данный момент это ты притягиваешь кота за уши к яйцам(((

Ни твоя мама, ни твой папа, ни другие твои родственники скорее всего не воспринимают алкоголь как средство, изменяющее сознание. Для них это дань традиции, красивое оформление праздника или что-то в этом роде.
Вполне возможно, что некоторые из них даже являются алкоголикам первой стадии, когда нравится легкое головокружение от выпитого и чувство раскрепощения, и они ждут этого от бокала с вином.
Им повезло с организмом, он мог бы лет до двухсот тянуть до стадии второй))

Тебе элементарно не повезло. Но ты наркоман с того момента, когда пил с намерением напиться. Чтобы стало легко и весело, чтобы мир стал лучше и т.п.
Когда ты начал пить с этим настроем? с каких лет?
С самого первого глотка - зачем же еще иначе пить?

ты разве не знаешь, что у всех разные желания? Даже когда пьют\едят, то не все желают одного и того же.
Некоторые едят, когда голодны и для того, чтобы стать сытыми. Они, разумеются, хотят поесть повкуснее, но для них это не самое главное. Часто между вкусным и полезным выберут полезное. Другие будут выбирать только вкусненькое, наплевав на то, что этим подрывают здоровье. А есть еще такие, которым все равно что, лишь бы жевать.

С алкоголем дела обстоят точно так же. Ты пьешь, чтобы напиться, чтобы изменить сознание. И выбираешь то, что торкнет. Слабое винишко не то, что для этого подойдет.
Кто-то пьет только те алкогольные напитки, вкус которых нравится. То, что от них невозможно упиться, им по боку. Главное вкус.
А кто-то любит пить красиво. Чтобы была подходящая атмосфера, изысканная сервировка, изящные бокалы, приятная компания. Для таких опьянеть в подобном случае нонсенс.
Очень распространенная ситуация - пить для решения производственных задач. Тут уж чем человек трезвее, тем больше сумеет добиться и цели изменить сознания точно нет.

ты разве не знаешь, что у всех разные желания? Даже когда пьют\едят, то не все желают одного и того же.
Некоторые едят, когда голодны и для того, чтобы стать сытыми. Они, разумеются, хотят поесть повкуснее, но для них это не самое главное. Часто между вкусным и полезным выберут полезное. Другие будут выбирать только вкусненькое, наплевав на то, что этим подрывают здоровье. А есть еще такие, которым все равно что, лишь бы жевать.

С алкоголем дела обстоят точно так же. Ты пьешь, чтобы напиться, чтобы изменить сознание. И выбираешь то, что торкнет. Слабое винишко не то, что для этого подойдет.
Кто-то пьет только те алкогольные напитки, вкус которых нравится. То, что от них невозможно упиться, им по боку. Главное вкус.
А кто-то любит пить красиво. Чтобы была подходящая атмосфера, изысканная сервировка, изящные бокалы, приятная компания. Для таких опьянеть в подобном случае нонсенс.
Очень распространенная ситуация - пить для решения производственных задач. Тут уж чем человек трезвее, тем больше сумеет добиться и цели изменить сознания точно нет.
Вспомнила свое знакомство с семьей мужа.
Меня спросили, что я буду пить. Сказала, что люблю коньяк под шоколадку. На утро надо мной хорошенько посмеялись. Я выпила грамм 50, даже чуть меньше, и слопала плитку шоколада.
- так бы и сказала, что любишь шоколад.

А мне нравилось ощущать после горечи коньяка, как сладкий шоколад тает во рту. По отдельности ни то, ни другое не вдохновляло.

Хорошо, согласен, я был наркоманским наркоманом и думал как наркоман и поступал как наркоман и каждый божий день каждый час я хотел уколоться героином в пах
То, что ты не каждый божий день каждый час хотел наркотик, не отменяет того, что хотел.
И то, что не хотел колоться именно героином и именно в пах, тоже не говорит о том, что ты не наркоман.

Это ж голимая демагогия - переворачивать все так, чтобы твое " маленькое невинное хотение" наркотика по сравнению с тем, что ты тут наворотил, смотрелось как раз маленьким и невинным.
А наркомании не бывает маленькой. Она или есть, или ее нет.

ты наркоман с того момента, когда пил с намерением напиться. Чтобы стало легко и весело, чтобы мир стал лучше и т.п.
Когда ты начал пить с этим настроем? с каких лет?
давай серьезнее.
Сколько лет тебе было, когда ты понял, что тебе нравится чувство опьянения, и ты начал пить для того, что его ощутить?

В следующий раз отвечай сразу на все, что тебя спрашивают. Теряем время.

нет, не берем.
Ты вот вроде умный, а такого простого не понимаешь.

Я вроде уже приводила пример - человека убил, а потом через три года убил другого. И как, будем считать, что эти три года он не был убийцей?
Если у тебя осталось наркоманское мышление, то ты был наркоманом все время, хоть и не употреблял. У тебя тяга была? Вспоминал, хотелось повторить?
@Никитос , ты выбираешь на какие вопросы отвечать, какие пропустить.
Так не делается. Отвечай на все, что тебя спрашивают.

Я отказываюсь более отвечать на ваши вопросы. Раз вам виднее что со мной было, раз вы в формате утверждения такое пишете, - то сами на свои вопросы и отвечайте. Задали сами вопрос - дали сами на него за меня ответ. Прекрасная схема, так и вам и мне интереснее будет.
Нельзя выбирать, что ты будешь делать, а что нет. Нравится - не нравится, отвечать необходимо. Метод с интеллектуально сохраненным индивидуумом, которым ты и являешься, конечно, сработает, но разбег по времени будет гораздо больше. Пожалей деньги родителей. Хоть ты и не веришь в нашу методику, но раз согласился, выполняй.

И потом, ты же не знаешь, для чего делается так, а не иначе. Почему с тобой разговаривают в форме утверждения, а не пританцовывая с боку. Если так делают, значит, так надо.

а тебе так и говорили. Живете в санатории, а выеживаетесь, как будто вас в застенках гестапо держат((
а тебе так и говорили. Живете в санатории, а выеживаетесь, как будто вас в застенках гестапо держат((
а тепаерь лечи тех кто... потом расскажу как без меня ездили(((уже совсем не смешно

Назад
Сверху