а что с ним?...Что с АЛЕКСЕЕЕМ? НЕОБХОДИМО УВИДЕТСЯ
Вроде на месте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что с ним?...Что с АЛЕКСЕЕЕМ? НЕОБХОДИМО УВИДЕТСЯ
У мен\ жопа болит со вчера, ТС попалакуда надо)))) все хорошо, вот только отвеоты аа вопросы нетСаша, у тебя проблемы и нужна помощь?
на мой взгляд, норм. Но это воспитатель решает.
ГДЕ????мне сварщик, да и где он 12 ч время пошло... Вадим алексейа что с ним?
Вроде на месте.
Доброе утро. Я же ответил - с первого глотка. И пробовал алкоголь с целью получить от него удовольствие. Не на вкус же попробоватьдавай серьезнее.
Сколько лет тебе было, когда ты понял, что тебе нравится чувство опьянения, и ты начал пить для того, что его ощутить?
В следующий раз отвечай сразу на все, что тебя спрашивают. Теряем время.
кто-то и на вкус попробовал, отплевался, и больше в рот не брал.Доброе утро. Я же ответил - с первого глотка. И пробовал алкоголь с целью получить от него удовольствие. Не на вкус же попробовать
Очень эмоционально. В чем то правда. Но есть нюансы.Да, алкоголь тоже наркотик. Значит что я употребляю наркотики с 14 лет. А моя мама употребляет наркотики за исключением последних лет 7 с 18-19 лет. И мой папа употребляет наркотики с 16 лет и только пару месяцев назад перестал употреблять наркотики. И мой дядя с 16 лет употребляет наркотики вплоть до настоящего момента. И моя тетя употребляет наркотики. И дедушка с бабушкой вообще употребляют наркотики больше лет чем вам сейчас. И вы сами тоже употребляли наркотики. Звучит не очень, да? Так что не надо пожалуйста притягивать кота за уши к яйцам, и называйте вещи своими именами - употреблял наркотики - значит принимал, курил, нюхал, колол и так далее припараты, а выпивал - значит выпивал. Я прекрасно знаю что алкоголь тоже является наркотическим средством, но это ***** **** не значит что я должен называть его наркотиком в каждом блядском сообщении и называть свой срок употребления НАРКОТИКОВ на 4 года больше чем есть по факту *****
@Алексей Z @Вадим Пархоменко@Никитос
Перечитай сообщения и ответь на неотвеченные вопросы.
Уроки уроками, но форум в приоритете.
Перечитай правила поведения на форуме!
Многоуважаемая Мама Коли, как я уже написал вам ранее - вы уж меня извините, но я не стану более отвечать на ваши вопросы, потому что ответы на них вы и сами себе прекрасно можете давать, считая что знаете меня и мою жизнь лучше меня самого, при этом моим ответам не веря ни на грош и утверждая противоположное с такой уверенностью, будто мы с вами живем вместе уже лет тридцать. По такой системе у нас с вами конструктивного общения, уж извините, не выйдет, и лучше я не буду вам вообще отвечать, чем пытаться вам что то доказывать. На конструктивные вопросы без заблаговременного недоверия к ответу, без утверждений о моей жизни через призму вашего нерационального мнения и без издевки в самих формулировках вопросов - я с удовольствием готов и буду отвечать, но пока ваши вопросы таковыми не являются, уж извините@Алексей Z @Вадим Пархоменко
Помогите пожалуйста Никите выйти на форум, не хочется терять время впустую ожидая его выхода для получения ответов на вопросы.
Не тебе Никита ставить условия в твоей ситуации, ты слишком высокого мнения о себе.Многоуважаемая Мама Коли, как я уже написал вам ранее - вы уж меня извините, но я не стану более отвечать на ваши вопросы, потому что ответы на них вы и сами себе прекрасно можете давать, считая что знаете меня и мою жизнь лучше меня самого, при этом моим ответам не веря ни на грош и утверждая противоположное с такой уверенностью, будто мы с вами живем вместе уже лет тридцать. По такой системе у нас с вами конструктивного общения, уж извините, не выйдет, и лучше я не буду вам вообще отвечать, чем пытаться вам что то доказывать. На конструктивные вопросы без заблаговременного недоверия к ответу, без утверждений о моей жизни через призму вашего нерационального мнения и без издевки в самих формулировках вопросов - я с удовольствием готов и буду отвечать, но пока ваши вопросы таковыми не являются, уж извините
О поступках других он писать мастер, и выводы и доводы приводит выводя мораль, а вот по отношению к себе, своему аморальному поведению, к тем мерзким проступкам творимых им в употреблении туман и кривляние, ведь он воровал, убивал делясь наркотой и распространяя наркоту, устраивая дебоши, драки@Никитос
Никит, я почитала твои рассказы. Впечатлил, конечно. Тебе уже можно и за роман садиться. Зачем только мы отправляли тебя в детстве на курсы по программированию и математике. Ты же чистый гуманитарий))
вижу, ты пропустил мой пост:Многоуважаемая Мама Коли, как я уже написал вам ранее - вы уж меня извините, но я не стану более отвечать на ваши вопросы, потому что ответы на них вы и сами себе прекрасно можете давать, считая что знаете меня и мою жизнь лучше меня самого, при этом моим ответам не веря ни на грош и утверждая противоположное с такой уверенностью, будто мы с вами живем вместе уже лет тридцать. По такой системе у нас с вами конструктивного общения, уж извините, не выйдет, и лучше я не буду вам вообще отвечать, чем пытаться вам что то доказывать. На конструктивные вопросы без заблаговременного недоверия к ответу, без утверждений о моей жизни через призму вашего нерационального мнения и без издевки в самих формулировках вопросов - я с удовольствием готов и буду отвечать, но пока ваши вопросы таковыми не являются, уж извините
Нельзя выбирать, что ты будешь делать, а что нет. Нравится - не нравится, отвечать необходимо. Метод с интеллектуально сохраненным индивидуумом, которым ты и являешься, конечно, сработает, но разбег по времени будет гораздо больше. Пожалей деньги родителей. Хоть ты и не веришь в нашу методику, но раз согласился, выполняй.
И потом, ты не знаешь, для чего делается так, а не иначе. Почему с тобой разговаривают в форме утверждения, а не пританцовывая с боку. Если так делают, значит, так надо.
С 14, правда же , Никит . Заглушал все какую - то боль , которую нереально терпеть . А боль эта называлась переходный возраст и всплеск гармонов , которую не сумел пережить , как и я в свое время.в данный момент это ты притягиваешь кота за уши к яйцам(((
Ни твоя мама, ни твой папа, ни другие твои родственники скорее всего не воспринимают алкоголь как средство, изменяющее сознание. Для них это дань традиции, красивое оформление праздника или что-то в этом роде.
Вполне возможно, что некоторые из них даже являются алкоголикам первой стадии, когда нравится легкое головокружение от выпитого и чувство раскрепощения, и они ждут этого от бокала с вином.
Им повезло с организмом, он мог бы лет до двухсот тянуть до стадии второй))
Тебе элементарно не повезло. Но ты наркоман с того момента, когда пил с намерением напиться. Чтобы стало легко и весело, чтобы мир стал лучше и т.п.
Когда ты начал пить с этим настроем? с каких лет?
Знаете что будет если поху.й умножить на поху.й? Поху.й в квадрате)). А что будет если поху.й умножить на поху.й и еще раз умножить на поху.й?) Правильно - поху.й в кубе! Остальная команда форума пишет нормальные вопросы и я даю им нормальные ответы. А вы пока не научитесь нормально общаться - хер что я буду вам писать, только максимум прикалываться. Вы ко мне несерьезно - и я так жеНе тебе Никита ставить условия в твоей ситуации, ты слишком высокого мнения о себе.
Нарко\алкоголь употреблял ТЫ, противоправные действия совершал в употреблении -ТЫ,
на лечении от нарко\алкоголя находишься -ТЫ.
Не ты первый кто проходит лечение по данному методу, только выполняя ВСЕ условия по нему
зависимый становится вылеченным, и здравомыслящим.
Ты в данный момент пытаешься установить свои правила, кому отвечать и на что отвечать, что противодействует правилам нахождения и поведения на форуме.
Если ты забыл, напомню. Нарко\алкоголик во всём ищет причины для ухода от ответственности переводя свои действия с больной головы на здоровую. Он оправдывает свои действия находя для этого любые причины. Нарко\алкоголик врёт как дышит, по этому ПОКА доверия к твоим словам -нет.
И если ты думаешь, что отсидишься в РЦ только делая уроки по статьям БЕЗ разборов твоего мышления на форуме, и выйдешь с чистой совестью сидельца, ошибаешься, работа по выздоровлению будет НЕ полной, а значит НЕ завершённой.
@Отец Никиты
так это ты таким образом плохо делаешь Нине?Знаете что будет если поху.й умножить на поху.й? Поху.й в квадрате)). А что будет если поху.й умножить на поху.й и еще раз умножить на поху.й?) Правильно - поху.й в кубе! Остальная команда форума пишет нормальные вопросы и я даю им нормальные ответы. А вы пока не научитесь нормально общаться - хер что я буду вам писать, только максимум прикалываться. Вы ко мне несерьезно - и я так же
Алина, никому я ничего назло не делаю. Просто Нине виднее что и как у меня было в жизни и поэтому я не считаю корректными ее вопросы и высказывания. Отвечать я перестал конкретно после "Это ты пересидел на зубах, внушив себе что был чист как кленовый лист.". Я был чистым почти два года и делал это по своей воле. Меня никто не заставлял и не контролировал. У меня были деньги и в любой день этой трезвости я мог пойти в КБ и купить себе бутылку хорошего вискаря, или зайти в даркнет и купить себе любой наркотик. Вот только я был трезвым и чистым, при этом никому не говоря лжи, при этом ничего не воруя, при этом общаясь с нормальными трезвыми парнями и девушками, состоя в отношениях, худо бедно учась в институте - ни за один зачет или экзамен не заплатил во время учебы, все закрывал сам. И жил я нормальной трезвой жизнью ни на каких зубах не пересиживая. На зубах пересиживают как раз таки выпускники вашего метода - которых родственники стоят и ждут дома с надроченным, и с тестами на наркотики каждые 3 часа, постоянно пиля мозг и угрожая в случае срыва всем чем угодно начиная с развода и лишения родительских прав и заканчивая изнасилованием в жопу с смертной казнью через вазектомию. Это и есть трезвость на зубах. А у меня была нормальная трезвость - и я не собираюсь слушать подобную ***** и тем более отвечать на нее и что то доказывать. Нормальный вопрос и нормально общение = нормальный ответ и нормальное общениетак это ты таким образом плохо делаешь Нине?
Иногда начинает казаться, что соображалка у тебя уже включается, а потом смотришь - ты опять назло бабушке хочешь себе уши отморозить(((