Никита. Бросаю наркотики

Здравствуйте, Алина он над вами стебётся в каждом своём посту. Мне не до форума было. Так только прочитать по быстрому. А так читая его тему видно что мозги у него есть , только работают пока не в ту сторону.
здравствуй, Леша!
Ты что, думаешь, я этого не вижу?!

Но вижу и то, что он не дурак. Постепенно до него дойдет, и до более тупых доходило. Все равно нужно с ним разговаривать. Говорят, вода камень точит)

Как ты? Сумел пережить праздники без своих тревог и тревог за тебя?

Знаю одного идейного наркомана... Макс, попал в ребу в 15 лет. Родители закинули потому что употреблял соль и метадон... вот только нюанс - родители сами сидят на амфетамине, он его попробовал в 10 лет. И употребление амфа для его родителей и для него - это норма.
это именно что идейный. А ты под него косишь.
Уютно в одном ряду с таким?

здравствуй, Леша!
Ты что, думаешь, я этого не вижу?!

Но вижу и то, что он не дурак. Постепенно до него дойдет, и до более тупых доходило. Все равно нужно с ним разговаривать. Говорят, вода камень точит)

Как ты? Сумел пережить праздники без своих тревог и тревог за тебя?
Вообще огурцом! Вам спасибо всем . Единственное было некомфортно в дороге. Что от Подольска до Питера, что с женой в деревню ездили по трассе.

Ну да... на методе - ноль ответственности... если сорвался - или недолеченный, или по другим причинам сам виноват
несильно это отличается от 12 шагов. На них что, больше ответственности? Наркомания неизлечима, они не виноваты.

Вообще огурцом! Вам спасибо всем . Единственное было некомфортно в дороге. Что от Подольска до Питера, что с женой в деревню ездили по трассе.
Как же я рада за вас с женой! А дорога тебя, похоже, триггерит больше всего(

@Никитос , полюбуйся, как раз тот человек, толпа непонятных личностей которому писала месяцами гадости на форуме. И он их благодарит. Всё, как ты и говорил.

После первого РЦ у меня случился срыв, но почти на двух годах. Тогда жизнь показалась особенно серой и противной, и это чувство день за днем не уходило, и я убедил себя что моя болезнь - неизлечима... с тех пор я в этом полностью уверен
сумел бы продержаться после первого РЦ и остался бы независимым. Но у тебя не было такой возможности, так не знал о рефлекторной тяге и о способах, которые помогут справиться с ней.

Вот одна из разниц между методами 12 шагов и нашим. Они просто позволяют сорваться, мы учим избежать срыва.

В моей первой ребе незадолго до меня была одна цыганка, Ламия, ее родственники закрыли в рц, а муж - присылал ей в посылках электронные сигареты с наркотой (сидела на тяжелых наркотиках, а муж - присылал конопляное масло, трава ведь не наркотик))), и она их два месяца курила, пока не спалили. С тех пор в той ребе запрещены вообще все электронки)
да уж...
Ты, кстати, тоже убежден, что трава не особо опасна. Правда?

В нашей стране такая ситуация априори невозможна - просто на 100%, и даже гипотетически. Но если нужен ответ из двух вариантов - нет, мусориться и закладывать кого нибудь ментам я не стану ни при каких обстоятельствах. В таких ситуациях как с таким соседом - лучший вариант это самосуд
зековским духом ты проник до донышка((
Еще немного , и станешь идейным. Или уже?

А если наркоман даже спустя долгое время воздержания будет себя воспринимать наркоманом и принимать все оскорбления на свой счет? Тогда он таких рдственничков рано или поздно ебанет молоточком по темечку и все
здесь же рассматриваются люди, которых лечат по методу, а такие, которые долгое время воздерживаются без лечения, продолжают оставаться наркоманами.
С ними и без оскорблений есть опасность получить молоточком, табуреточкой, ножичком и прочими приспособлениями, неприспособленными для убиения родственников)

Мать одного знакомого из первой ребы после прохождения курса периодически напоминала ему о его старой жизни и обсирала его - каким он был плохим, наркоманом, как залез в кредиты, как квартиру проторчал и все в таком духе, и он сменил все контакты и переехал в другой подмосковный город, лишь бы никогда больше мать не видеть и не слышать. Трезвый, но с матерью теперь уже не общается
я бы на такое согласилась. Пусть не общается, но живет нормальной жизнью.

А мать понимаю прекрасно, хотя сама так делать бы не стала (надеюсь). Столько пережить... ее бы сын лучше в клинику неврозов положил, а потом жили бы душа в душу. Эх...

Мой друг, Паша, отказался от наркотиков когда жена забеременела (13 лет назад), и по итогу... 3 года назад заехал в РЦ с запойным алкоголизмом. Занавес. Спился за 10 лет.
человеку зависимому все равно каким дерьмом закидываться, алкоголем или наркотиком. Если б с ног кошачьи какашки сшибали, их бы жрали с тем же удовольствием.

Нужен полный контроль по описанному методу со стороны родственников в течении трех лет с соблюдением всех пунктов двустороннего договора
Мысли: Забыли добавить пункт - приковать наручниками к батарее. Чтоб наверняка
ты несколько превратно понял контроль за вылеченным.

Первые полгода родственники действительно следят плотно, постепенно снижая накал слежения ( во оборотик выдала!).
А там уже видно, вышел человек пролеченный и можно выдохнуть или вышел масочник, который как и ты, только и мечтает с головой нырнуть обратно в дерь.мо. Такие бывают, которым анозогнозию разбить не удалось(

И нормально вылеченный до трех лет получает только выборочные проверки, которые чаще происходят не от его неправильного поведения, а от озабоченных и до конца не верящих в свое счастье родственников. И кстати, очень правильно не верящих. Лучше переборщить, чем недосолить.

Я сам в трезвости частенько старался следить за собой - всегда чистая одежда, ежедневный душ, приятный парфюм и условно здоровый образ жизни. Благодаря этому сейчас все хорошо со здоровьем, кроме зубов(((
из канавы в каком виде выползал?

Когда вышел из первого РЦ тоже думал не поддерживать особо контакт со старыми знакомыми, и... два собутыльника оказались прямо в моей группе в вузе)
как понимаю, в то время твои собутыльники не стали триггером?

После первого рц долго восстанавливал отношения с родными, постепенно уходило недоверие, а вот в бытовом плане я быстро забыл все чему учился в рц и обленился
лень такой порок, который непременно подтянет к себе другие, еще похлеще.
Что с тобой и случилось.

А если наркомана похитят цыгане, которых он кинул на наркотики, и будут требовать выкуп? Тут уже не такая однозначная ситуация)))
цыгане еще чо, а вот если инопланетяне, тут вообще непонятно, чем откупаться.

Отец помог мне финансово, 60 тысяч, когда я попался полиции за рулем, сразу после предыдущего ареста, но при условии что я согласен на лечение в РЦ
долг отцу отдал или это "безвозмездная помощь"?

Нельзя сажать себе на шею наркомана. Устроится со всеми удобствами и поедет.

Назад
Сверху