Никита. Бросаю наркотики

тогда я чего-то не понимаю.
Этот обсос не поднялся с низов? Он не имел бабла на дорогой наркотик? Он не хотел показать свой статус?
С чем связано то, что он употреблял всякое дерь.мо? Чем этот богатый известный наркоман отличается от тех, кто употребляет "престижный" наркотик?

Разъясни, пожалуйста, а то совсем запутал.
Ну... как среди обычных независимый людей - есть нормальные, а есть придурки, так и среди наркоманов все то же самое - есть просто наркоманы, а есть конкретные наркоманы-придурки. Например, сидят обычные наркоманы, колются, а кто нибудь один - со словами "пацаны, смотрите что могу" - воткнет себе шприц в жопу и туда уколется (и будет у него абсцесс и отрежут пол жопы)

Если человек хочет употребить 100 грамм водки за столом на праздник - и он сможет остановиться на 100 граммах и все, и действительно выпьет только на праздник - то он не алкоголик
Наличие желания и есть подтверждение наличия зависимости.

А сможет или не сможет остановиться - это уже характеристика для выявления стадии алкоголизма.

Ну... как среди обычных независимый людей - есть нормальные, а есть придурки, так и среди наркоманов все то же самое - есть просто наркоманы, а есть конкретные наркоманы-придурки. Например, сидят обычные наркоманы, колются, а кто нибудь один - со словами "пацаны, смотрите что могу" - воткнет себе шприц в жопу и туда уколется (и будет у него абсцесс и отрежут пол жопы)
я представляю себе несколько иную картину.
Наркоманит-наркоманит такой придурок, а потом у него крышу сносит напрочь. Пока нормальные наркоманы доходят до той стадии, в которой он вляпался в наркоту, он уже на том свете. Позже туда и остальные подтягиваются.

Твой друг, который вышел из окна, не был же придурком? Думаю, придурка ты бы другом не назвал.

Измененное состояние разумеется
то, что и делает человека зависимым.
Как раз поэтому желание измененного состояния, когда человек употребляет алкоголь с этой целью, и считается началом алкоголизма.

Они сами их смогут выбрать, если захотят. И помощь и подсказки брата и дяди им не понадобятся
опять съехал с темы.
Боишься честно сказать, что ... чего боишься-то?
Тут ведь всего два варианта - ДА и НЕТ. А ты юлить начинаешь.

Если человек хочет употребить 100 грамм водки за столом на праздник - и он сможет остановиться на 100 граммах и все, и действительно выпьет только на праздник - то он не алкоголик
ты забываешь про то, что толерантность со временем растет. Сейчас ему достаточно 100 г, завтра будет этого мало.
Не все, но очень многие как раз на этом и погорели. Если нет желания измененного состояния, то человеку не грозит стать алкоголиком. Если есть, это уже дело везения.

А укоротил фотку чего? помятый и потрёпанный вид не понравился? мог бы и просто фуражку поставить,
голова всё равно в раздрае.
Нина, ну как вы не понимаете , молодому человеку хочется выглядеть поприличней.
Позволим ему эту маленькую слабость. У него так мало в жизни хорошего...

Я сам в своей карьере алкоголика за пару лет так и не успел дойти до второй стадии, если судить по признакам, но все признаки первой стадии уже имелись
ошибаешься, и сильно.
На первой стадии человек в состоянии остановиться. Как только он понимает, до какой низости дошел или даже может дойти.
Вторая стадия чрезвычайно редко обходится без лечения. Только при сильном потрясении или очень сильной мотивации.

Как раз то, что ты не представляешь, что можно жить без алкоголя, показывает, что ты давно перешагнул первую стадию.
А на третьей стадии не то, что вылечиться невозможно, там уже просто нечего лечить. Ни некого, а нечего. От человека остается только название.

Вывод: Алкоголизм развивается постепенно и описание этого развития со стороны выглядит страшно
Мысли: Блин, галлюцинации описаны вообще страшно. Даже у солевых насколько я знаю, все не так страшно
у солевых тоже очень страшно.
Как говорится, хрен редьки не слаще(((

Представляешь, что должны пережить твои родные, наблюдая развитие твоего алкоголизма? Нисколько их не жалко?
Про тебя не говорю, тебе чем хуже, тем прикольнее.

Сталкивался с таким в реабилитациях... Когда алкоголик на такой стадии уже даже не мог самостоятельно ходить... хуже смерти...
уверяю, им нормально.
Разложение происходит очень постепенно, алкоголик не осознает, насколько все печально. Ты на второй стадии уже этого не понимаешь, а на третьей стадии понимать вообще нечем.

После того как начал пить, спустя пару лет для меня уже было нормальным предать кого - то, обмануть или украсть. И это казалось чем то в порядке вещей, а не позорным, как раньше
то ли еще будет...

Мой преобладающий тип деградации личности за последние годы - будда. Изолироваться ото всех и просто употреблять, стараясь никого не трогать и надеясь что никто не будет трогать меня, при этом я ленивый и безынициативный.
онлайн определить, конечно, сложнее твой тип деградации, но ты скорее клоун, чем будда.

Нина, ну как вы не понимаете , молодому человеку хочется выглядеть поприличней.
Позволим ему эту маленькую слабость. У него так мало в жизни хорошего...
Действительно, чего это я?! Ведь это первый осознанный поступок..

Мать - поступила хитро, но заботливо, повлияв на сына путем вранья.
я бы даже враньем это не назвала.
Копейка рубль бережет. Копеечные траты складываются в нехилую такую нагрузку на бюджет. Автор, как мужчина, этого не знает, я же, как хозяйка и человек, ответственный за семейные финансы, знаю отлично.
Больше всего трат уходит на так называемую мелочь(

Еще до первой реабилитации ни раз привирал о себе и своих заслугах в новой компании, желая расположить к себе людей. Но таких фанатичных объемов это даже в десятую часть не достигало
ты себя видишь не таким, каков есть на деле. Это объясняется анозогнозией. Мозг не позволяет тебе видеть реальную действительность. Если ты поймешь, что представляешь в действительности, психика сломается.
Или, что для твоего мозга еще страшнее, ты избавишься от зависимости.

Так что, это твои иллюзии, про десятую часть(

Назад
Сверху