Никитос
1 триместр
Измененное состояние разумеетсяэто не ответ.
Будь добр, объясни, что конкретно тебя привлекает в такой жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Измененное состояние разумеетсяэто не ответ.
Будь добр, объясни, что конкретно тебя привлекает в такой жизни.
Ну... как среди обычных независимый людей - есть нормальные, а есть придурки, так и среди наркоманов все то же самое - есть просто наркоманы, а есть конкретные наркоманы-придурки. Например, сидят обычные наркоманы, колются, а кто нибудь один - со словами "пацаны, смотрите что могу" - воткнет себе шприц в жопу и туда уколется (и будет у него абсцесс и отрежут пол жопы)тогда я чего-то не понимаю.
Этот обсос не поднялся с низов? Он не имел бабла на дорогой наркотик? Он не хотел показать свой статус?
С чем связано то, что он употреблял всякое дерь.мо? Чем этот богатый известный наркоман отличается от тех, кто употребляет "престижный" наркотик?
Разъясни, пожалуйста, а то совсем запутал.
Отличная фотография, спасибо, я сейчас сам поставлюПосмотреть вложение 27774
это правда ефрейтор Первой мировой, более позднюю отыскать не удалось.
Но важен сам факт, а не временные рамки, верно же?
рада, что угодила.Отличная фотография, спасибо, я сейчас сам поставлю
Наличие желания и есть подтверждение наличия зависимости.Если человек хочет употребить 100 грамм водки за столом на праздник - и он сможет остановиться на 100 граммах и все, и действительно выпьет только на праздник - то он не алкоголик
я представляю себе несколько иную картину.Ну... как среди обычных независимый людей - есть нормальные, а есть придурки, так и среди наркоманов все то же самое - есть просто наркоманы, а есть конкретные наркоманы-придурки. Например, сидят обычные наркоманы, колются, а кто нибудь один - со словами "пацаны, смотрите что могу" - воткнет себе шприц в жопу и туда уколется (и будет у него абсцесс и отрежут пол жопы)
то, что и делает человека зависимым.Измененное состояние разумеется
опять съехал с темы.Они сами их смогут выбрать, если захотят. И помощь и подсказки брата и дяди им не понадобятся
ты забываешь про то, что толерантность со временем растет. Сейчас ему достаточно 100 г, завтра будет этого мало.Если человек хочет употребить 100 грамм водки за столом на праздник - и он сможет остановиться на 100 граммах и все, и действительно выпьет только на праздник - то он не алкоголик
А укоротил фотку чего? помятый и потрёпанный вид не понравился? мог бы и просто фуражку поставить,Отличная фотография, спасибо, я сейчас сам поставлю
Нина, ну как вы не понимаете , молодому человеку хочется выглядеть поприличней.А укоротил фотку чего? помятый и потрёпанный вид не понравился? мог бы и просто фуражку поставить,
голова всё равно в раздрае.
ошибаешься, и сильно.Я сам в своей карьере алкоголика за пару лет так и не успел дойти до второй стадии, если судить по признакам, но все признаки первой стадии уже имелись
у солевых тоже очень страшно.Вывод: Алкоголизм развивается постепенно и описание этого развития со стороны выглядит страшно
Мысли: Блин, галлюцинации описаны вообще страшно. Даже у солевых насколько я знаю, все не так страшно
уверяю, им нормально.Сталкивался с таким в реабилитациях... Когда алкоголик на такой стадии уже даже не мог самостоятельно ходить... хуже смерти...
то ли еще будет...После того как начал пить, спустя пару лет для меня уже было нормальным предать кого - то, обмануть или украсть. И это казалось чем то в порядке вещей, а не позорным, как раньше
онлайн определить, конечно, сложнее твой тип деградации, но ты скорее клоун, чем будда.Мой преобладающий тип деградации личности за последние годы - будда. Изолироваться ото всех и просто употреблять, стараясь никого не трогать и надеясь что никто не будет трогать меня, при этом я ленивый и безынициативный.
Действительно, чего это я?! Ведь это первый осознанный поступок..Нина, ну как вы не понимаете , молодому человеку хочется выглядеть поприличней.
Позволим ему эту маленькую слабость. У него так мало в жизни хорошего...
я бы даже враньем это не назвала.Мать - поступила хитро, но заботливо, повлияв на сына путем вранья.
но наркотики важнее любви, забыл добавить Никита(((Любовь важнее денег
ты себя видишь не таким, каков есть на деле. Это объясняется анозогнозией. Мозг не позволяет тебе видеть реальную действительность. Если ты поймешь, что представляешь в действительности, психика сломается.Еще до первой реабилитации ни раз привирал о себе и своих заслугах в новой компании, желая расположить к себе людей. Но таких фанатичных объемов это даже в десятую часть не достигало