Никита. Бросаю наркотики

я представляю себе несколько иную картину.
Наркоманит-наркоманит такой придурок, а потом у него крышу сносит напрочь. Пока нормальные наркоманы доходят до той стадии, в которой он вляпался в наркоту, он уже на том свете. Позже туда и остальные подтягиваются.

Твой друг, который вышел из окна, не был же придурком? Думаю, придурка ты бы другом не назвал.
Я говорил только о консультанте, Дмитрии, вышедшем с окна. И другом я его назвать никак не могу. И да, он был конкретным придурком. Причем выйдя с 13 этажа он выжил, и даже почти без последствий. Можете загуглить "бодибилдер вышел из окна 13 этажа" - даже в интернете такая новость была

А укоротил фотку чего? помятый и потрёпанный вид не понравился? мог бы и просто фуражку поставить,
голова всё равно в раздрае.
Могу ответить честно, но вы не поверите - сайт выдавал ограничение на вес фото - 50 Кб, и ради вмещения в этот объем пришлось обрезать фото (потому что было поздно давать заднюю после того как сказал что сейчас поставлю аватарку)

у солевых тоже очень страшно.
Как говорится, хрен редьки не слаще(((

Представляешь, что должны пережить твои родные, наблюдая развитие твоего алкоголизма? Нисколько их не жалко?
Про тебя не говорю, тебе чем хуже, тем прикольнее.
Как я уже говорил - в моменты употребления я изолируюсь от родных, и в дальнейшем изолируюсь достаточно далеко, чтобы они не видели течения моей болезни. Да и как далеко по вашему зайдет мой алкоголизм, учитывая что я просто продолжу кататься по реб центрам и пить отсилы по паре дней между ними? Украл - выпил - в тюрьму, украл - выпил - в тюрьму.)))

Как я уже говорил - в моменты употребления я изолируюсь от родных, и в дальнейшем изолируюсь достаточно далеко, чтобы они не видели течения моей болезни. Да и как далеко по вашему зайдет мой алкоголизм, учитывая что я просто продолжу кататься по реб центрам и пить отсилы по паре дней между ними? Украл - выпил - в тюрьму, украл - выпил - в тюрьму.)))
за тюрьму папа платить не будет, но вот чтобы ты катался по ребухам, твоей семье придется от много отказаться(
Они, в отличии от тебя, не могут бросить на погибель родного человека и ты это прекрасно понимаешь. Рассчитываешь сидеть за их счет как можно дольше? Тебе дали все, что могли, твоему братишке останутся жалкие остатки.
Понятно, что тебе на это наплевать, просто напоминаю.

И опираясь на статьи, которые ты прочитал, ответь, как алкоголик третьей стадии может решить хоть что-то (это я про твою изоляцию от родных).

В моей 2 реабилитации был Семеныч, 66ти летний мужик с Корсаковским синдромом. Пока мы все были в реабилитации - он был в военной части, какой то Фрол постоянно воровал у него часы, кошелек и велосипед, запоминал он только последние 5 минут жизни, и периодически ел туалетную и канцелярскую бумагу...
самое забавное, что ты никак не предполагаешь такой же судьбы для себя.
А ведь будет плюс-минус то же самое.

Вследствии алкоголизма можно приобрести бред величия - в том или ином ключе ВЕРИТЬ в свою всецелую успешность, оторвавшись напрочь от реальности.
да, алкоголик искренне верит в то, что он доволен своим выбором, своим образом жизни. Не хочет ничего менять. Уверен, что его все устраивает.
Бред с этого начинается.

Я - достаточно одаренный, непонятый обществом, но крайне умный парень, причем очень хорош почти во всем что я делаю, в том числе справлюсь с любой работой и в любых отношениях буду лучшим парнем и мужем. Но если сопьюсь и начну верить в это на все 100%, да еще и всем утверждать это - наверное будет крайне плачевно...
наворочено знатно.
Обществом ты вполне понят. Чего тут может быть вообще непонятного? Наркоман с раздутым ЧСВ.
Хорош ты только в том...черт побери, не нашла ничего, прости. Ладно, соглашусь с достаточно одаренным, но и то с уточнением - БЫЛ.
Ты уже спился, поэтому ЕСЛИ можешь убирать из вышеперечисленного.

И все у тебя уже давно крайне плачевно...
Вот ведь насколько анозогнозия тебя нагнула(((

Алкоголь может привести к слуховым, визуальным и вербальным галлюцинациям крайне негативного характера, но они лечатся современной медициной или прекращением пьянства
уточню - до поры до времени. Наступает момент, когда вылечить уже ничего невозможно.

Я себе еще давно дал клятву - ни при каких обстоятельствах не оставаться лежачим или почти лежачим инвалидом - лучше убить себя, чем так жить
к тому времени, когда дойдет до такого, тебе будет на это наплевать точно так же, как сейчас плевать на лежание в канаве, на своих близких, на презрение окружающих.
Вроде сообразительный парень, а такую иногда ересь заявляешь, что диву даюсь.

Ты еще вспомни, какие обещания давал в пятилетнем возрасте.

Мотивационные центра ломают психику наркомана и никак его не лечат
Мысли: Блин, херню какую то пишет. Нормально там все. Если не косячишь и правильно живешь, то и бить даже не будут, и других последствий не будет. А выхдоравливать можно где угодно, было бы желание
ты это тому пацану скажи, что в коме сейчас лежит после ребы Хоботовой.
Жаль, не застал нашу Анюту, которая провела там 8 месяцев. Она бы тебе рассказала, какие бывают центры. Впрочем, можешь пацанов расспросить, они должны быть в курсе.
Но как всегда, если я не видел, значит, такого не бывает.

@Отец Никиты , не в те рехабы отправляли вы сына.

Моего близкого друга, Пашку, когда тот запил, жена выгнала из его же квартиры и не давала контактировать с ребенком. Даже на день рождения не дала увидеться.
а надо было позволить алкоголику испортить день рождения ребенка?
Чего ждать от опустившегося человека, никто предугадать не может. Завел ребенка - отвечаешь за его жизнь, судьбу, психику. Жена это понимала, Пашка нет. Получил то, что ему было положено.
А на счет квартиры так скажу - алкаш думал, что его ребенок может перебиться без жилья? Стал отцом, будь добр, обеспечь сына хотя бы крышей, заботы и денег от такого не дождешься.

Родители поседели когда я сошел с ума на три дня в детоксе три года назад (нельзя делать стандартные капельницы людям с опиатами в организме)
заметь, нельзя наркоманить тебе даже в голову не пришло сказать(((

Вывод: Народ Украины может изменить ситуацию в их стране, объединяясь в партии и меняя законы. Но, опять таки, мы не на Украине. И рассуждать на такие темы у нас - неприемлемо.
видно, насколько мало ты интересуешься в последнее время политикой.
Мне в инете постоянно лезет всякое дерь.мо на такие темы, хоть и не заинтересована в них. И почему-то никого не хватают и не сажают. Годами одни и те же комментаторы комментируют и разъясняют, насколько неправильна генеральная линия нашей власти.

за тюрьму папа платить не будет, но вот чтобы ты катался по ребухам, твоей семье придется от много отказаться(
Они, в отличии от тебя, не могут бросить на погибель родного человека и ты это прекрасно понимаешь. Рассчитываешь сидеть за их счет как можно дольше? Тебе дали все, что могли, твоему братишке останутся жалкие остатки.
Понятно, что тебе на это наплевать, просто напоминаю.

И опираясь на статьи, которые ты прочитал, ответь, как алкоголик третьей стадии может решить хоть что-то (это я про твою изоляцию от родных).
Ну а что мне решать то надо? Я уже ничего не решаю

ты это тому пацану скажи, что в коме сейчас лежит после ребы Хоботовой.
Жаль, не застал нашу Анюту, которая провела там 8 месяцев. Она бы тебе рассказала, какие бывают центры. Впрочем, можешь пацанов расспросить, они должны быть в курсе.
Но как всегда, если я не видел, значит, такого не бывает.

@Отец Никиты , не в те рехабы отправляли вы сына.
Алина... напоминаю, я как раз таки был в такой реабилитации)) Полумотивашка (на сменах одного из консультантов - полноценная мотивашка)

Ну а что мне решать то надо? Я уже ничего не решаю
так ты решил твердо не допускать того, чтобы лежать овощем, собираешься самоубиться оп стену.
Я про то и говорю, что к тому времени ничего решить ты будешь не в состоянии. Тебя устроит и овощем, и как угодно.

Алина... напоминаю, я как раз таки был в такой реабилитации)) Полумотивашка (на сменах одного из консультантов - полноценная мотивашка)
а что тогда пишешь, что в статье бред? Там и издевательства, и доведение до самоубийства, и убийства - полный комплект.
А ну да, что ж это я дуркую-то! Это все входит в наркоманскую норму. Все, больше не спорю.

Назад
Сверху