О классика)) когда нет аргументов начинают лезть в самое банальное, жены , мамки , сиски , письки...Это значит одно, ты уже сгорел, просто дергаешься на углях.Хорошо хоть камушки, а не хломидии, как у твоей жены
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О классика)) когда нет аргументов начинают лезть в самое банальное, жены , мамки , сиски , письки...Это значит одно, ты уже сгорел, просто дергаешься на углях.Хорошо хоть камушки, а не хломидии, как у твоей жены
ты еще не врубился, что тебя может оскорбить любой проходящий мимокрокодил и будет в своем праве?Мое право слать людей в пешее эротическое может у меня забрать только сам Господь Бог. А обвинить кого то что он мусорской просто на ровном месте - в местах не столь отдаленных, или в любой из моих предыдущих реабилитаций, - есть ничто иное как одно из самых страшных оскорблений
Ты сейчас много говоришь, надеясь, что хоть буквы перебьют факт: твой батя уже жалеет, что тебя не пиз.дил скакалкой.Пошел нахер, дешевка
Ты уже в таком бреду, что в одной фразе и бог, и зоны, и реабилитации.Мое право слать людей в пешее эротическое может у меня забрать только сам Господь Бог. А обвинить кого то что он мусорской просто на ровном месте - в местах не столь отдаленных, или в любой из моих предыдущих реабилитаций, - есть ничто иное как одно из самых страшных оскорблений
Не ты звал не тебе и посылать. Для этого сначала надо подняться хотя бы до разговора.Пошел нахер, дешевка
О да, я шашлычок)))Это значит одно, ты уже сгорел, просто дергаешься на углях.
*******, почитай мою историю. Ты может и употреблял соли всякие, а я - растомансжёг половину мозга, а теперь пытается читать мораль людям умнее. Выглядишь глупо, звучишь жалко.
Вот и не спускайся в мою яму, сиди у себя наверху и не оскорбляй людей на ровном месте. За фразу про мусоров и заяву - скажи ты мне такое лично, ты бы неделю потом кровью под себя ссался бы. Обвинить кого то в том что он мусорской - это смертельное оскорблениеТы сейчас много говоришь, надеясь, что хоть буквы перебьют факт: твой батя уже жалеет, что тебя не пиз.дил скакалкой.
А ты стоишь, весь такой обиженный миром, и рвёшься защищать свою вонючую яму, как будто кто-то туда собираеться спускаться.
Ты, пи.дор, первый решил оскорбить. Просто на ровном месте. Причем страшнейшим оскорблением. Так что сейчас лучше просто выйди из моей темы и иди других оскорблять. И желательно не на форуме а в жизни. Там тебя хоть отмудохают за такие словаНе ты звал не тебе и посылать. Для этого сначала надо подняться хотя бы до разговора.
Пока ты там валяешься с оскорблениями советую ещё и тапки себе подыскать: от жизни ты уже босиком бежишь
А вот он пишет, что от вас на лыжи встал и к семье какойто присосался. Вы поставили эту семью в курс дела, кто он? Дело в том, что торчки крысы еще те, пусть знают , кого впускают. А то мало ли ,спит.здит еще сервиз алюминиевый на раскумарТы с Серёжей вроде в бега уходил?
Боб Марли - растоман.*******, почитай мою историю. Ты может и употреблял соли всякие, а я - растоман
О нет, только не говорите им что я наркоман... они ведь сами не наркоманы, по-любому))))А вот он пишет, что от вас на лыжи встал и к семье какойто присосался. Вы поставили эту семью в курс дела, кто он? Дело в том, что торчки крысы еще те, пусть знают , кого впускают. А то мало ли ,спит.здит еще сервиз алюминиевый на раскумар
Ярослав это очень образно, украду себе и буду цитировать. Мне нравится.А то мало ли ,спит.здит еще сервиз алюминиевый на раскумар
Если бы с тобой что-то случилось это не стало бы событием?За фразу про мусоров и заяву - скажи ты мне такое лично, ты бы неделю потом кровью под себя ссался бы
Ты видел меня и с полугодом полной трезвости. И с годом. И с полутора, и даже почти с двумя. И особой разницы, сам прекрасно знаешь, не было)Боб Марли - растоман.
Ты - нет. АлкоНаркоСкот ты сам себя назвал.
Я назвал бы больным на голову, по состоянию на сейчас.
Это кто такие? Те кто защеку берут ><а я - растоман
Ты любовных романов Дарьи Данцовой перечитал чтоли? Я может мозги вконец скурил, но тут нихера не понятно. По человечески изъясняйсяЕсли бы с тобой что-то случилось это не стало бы событием?
Просто ещё один тёплый голос стал бы тише. Ещё один мат исчез бы из разговора...
Не потому что кого-то выключили, потому что кто-то спланировал... А велотренажёр досихпор на третьем этаже стоит
В жизни никто давно зэков не уважает, ты где то застрял походу аххах, их наоборот щимят все, на воле они никто, со сломанной жизнью, так что успокойся уже, хочешь присядь, там пообщаешься на жаргоне. Если говоришь про законников, то половину уже счесали и их дни тоже сочтены, скоро это всё будет окончательно под запретом.Ты, пи.дор, первый решил оскорбить. Просто на ровном месте. Причем страшнейшим оскорблением. Так что сейчас лучше просто выйди из моей темы и иди других оскорблять. И желательно не на форуме а в жизни. Там тебя хоть отмудохают за такие слова