Никита. Бросаю наркотики

тебе кажется, что риторические, а как на деле...
ты что-то и сейчас не торопишься отвечать.
На что мне там отвечать? Все вопросы которые там были заданы - на каждый из них вы уже слышали от меня ответ ранее. У меня очень хорошая память, не успел ее до конца прокурить. И я (опять таки прекрасно помню) - говорил четко и безапелляционно, еще на первой неделе нашего знакомства - я по несколько раз на одни и те же вопросы отвечать не стану

До вашего вопроса "почему не на форуме?" у меня не висело тут вопросов. На что отвечать то?
отвечать на то, что ты думаешь по поводу того, что тебе пишут.
Я что, зря тут распинаюсь. Эдак совсем себя не у дел почувствую. Ты мне самооценку-то не рушь вконец!

как себя ощущал, когда понял, что не справляешься с тягой? Разочарование? Отчаяние? Рукой махнул - сгорел сарай, гори и хата?
Вспомни.
Нет. Я предпринимал попытки остаться в трезвости непосредственно перед срывом. От самого факта приближения срыва никаких чувств и впечатлений не помню, они были незаметны на фоне всего остального негатива что был внутри.

На что мне там отвечать? Все вопросы которые там были заданы - на каждый из них вы уже слышали от меня ответ ранее. У меня очень хорошая память, не успел ее до конца прокурить. И я (опять таки прекрасно помню) - говорил четко и безапелляционно, еще на первой неделе нашего знакомства - я по несколько раз на одни и те же вопросы отвечать не стану
нарушаешь правила.
У нас положено отвечать на вопросы столько раз, сколько их задают.

Нет. Я предпринимал попытки остаться в трезвости непосредственно перед срывом. От самого факта приближения срыва никаких чувств и впечатлений не помню, они были незаметны на фоне всего остального негатива что был внутри.
кроме смерти друга, что еще объективно было плохо?

В том то и дело, что ничего особо важного для меня уже давно нету, и прижать меня просто нечем - рычаги давления напрочь отсутствуют. И после 16ти месяцев по ребам, даже удержание в закрытом учреждении - тоже уже не рычаг давления
Хочешь сказать что в свободном падении?

О родителях просто надо заботиться. Как и о детях, о родных и близких. Никакой талант этому не мешает.
А дышать тоже талант? Или нашел для себя отговорку чтобы снять для себя ответственность заботиться о родителях? На сестру хочешь все переложить?
Наркоман с рождения, таланта любить и заботиься не дано и прочее...
Что еще твой мозг выдумывает для сохранения зависимости?

Потому что он хочет здорового трезвого живого сына, а я хочу колоться героином
Почему ты хочешь колоться героином/ травиться алкоголем? Кстати, ты так и не определился что ты хочешь? Что ты хочешь от этого получить?

А дышать тоже талант? Или нашел для себя отговорку чтобы снять для себя ответственность заботиться о родителях? На сестру хочешь все переложить?
Наркоман с рождения, таланта любить и заботиься не дано и прочее...
Что еще твой мозг выдумывает для сохранения зависимости?
@Алина , госпожа Ивантеевка у вас спрашивает)

Почему ты хочешь колоться героином/ травиться алкоголем? Кстати, ты так и не определился что ты хочешь? Что ты хочешь от этого получить?
Одно другому не мешает. По будням буду травиться, по выходным - колоться). А что хочу получить? От алкоголя - цирроз, а от героина - гепатит)

Вот у тебя и первый опыт несовпадения фантазийных сюжетов от наркоты и реальности от употребления наркоты. И так во всем у зависимых. Так всегда у наркоманов и алкоголиков - ожидают чуда, а получают в лучшем случае РЦ.

Назад
Сверху