Никита. Бросаю наркотики

Да, в употреблении я готов был уйти на всех описанных вами сейчас условиях, сейчас в трезвости - разумеется нет, не готов
Никита, ответь пожалуйста, на чем основана разница ответов в употреблении и в трезвости? Почему ответы разные? Ведь пульс, дыхание,руки и ноги те же. То есть тело то же.

Никита, ответь пожалуйста, на чем основана разница ответов в употреблении и в трезвости? Почему ответы разные? Ведь пульс, дыхание,руки и ноги те же. То есть тело то же.
Потому что в трезвости думаю, мыслю и действую - я, а в употреблении за меня все решала наркомания

Потому что в трезвости думаю, мыслю и действую - я, а в употреблении за меня все решала наркомания
Ты себя и здесь считаешь нарко\алкоголиком который лжёт и изворачивается?
Потому что я наркоман
Сейчас ты с сестрой общаешься на форуме как наркоман?

Заповеди морального кодекса не являются какими-то отвлеченными, надуманными требованиями; они – научно сформулированные наставления, правила поведения человека, строящего новое общество.
как по-твоему, сильно моральный кодекс коммуниста отличается от библейских заповедей?

Мучительно трудно жить честному человеку в капиталистическом обществе...
насколько я понимаю, для тебя это именно так.
Как думаешь, при социализме, как его понимает Филонович, тебе было бы по-другому?

@Никитос , выполнение последнего урока более-менее приемлемо, но совершенно не структурировано. Конспект по объему очень немаленький, а в нем нет ни то что абзацев, ни даже деления по темам.
Ты сам смог бы ориентироваться в такой мешанине заметок, понятий, смысловых блоках и пр?

Озаботься, пожалуйста, тем, чтобы твое творение было читабельным.

@Никитос , выполнение последнего урока более-менее приемлемо, но совершенно не структурировано. Конспект по объему очень немаленький, а в нем нет ни то что абзацев, ни даже деления по темам.
Ты сам смог бы ориентироваться в такой мешанине заметок, понятий, смысловых блоках и пр?

Озаботься, пожалуйста, тем, чтобы твое творение было читабельным.
имей ввиду, что в любой момент любой из КФ может задать тебе вопрос по этому уроку, и тебе придется искать свою цитату в той серой простыне, что ты выложил в кабинете.

Что поражает алкоголизм и наркомания? Где находится это "Я"? В каком органе?
Алкоголизм и наркомания поражает головной мозг, в котором развивается анозогнозия, мешающая этому Я здраво оценивать себя, свои действия и свое положение

Сейчас ты с сестрой общаешься на форуме как наркоман?
Нет, это было написано с сарказмом, всилу абсурдности вопроса. На тот момент когда сестра употребляла наркотики мне было 9 лет, поэтому я и не имел возможности с ней общаться, вот и все причины

как по-твоему, сильно моральный кодекс коммуниста отличается от библейских заповедей?
На самом деле, мне ни то ни то не нравится, но все таки в коммунистической интерпретации нормы морали выглядят более обоснованными и логичными. Возможно я так говорю потому что библейские заповеди со списком грехов шли просто как монотонный свод правил - инструкция, а в коммунистической морали все было не просто написано как правила, а еще подраскрывалось что/как/где/зачем, причем достаточно доступным языком

что это для тебя?
От Филоновича мое понятие совести немного отличается. Совесть для меня - внутренний ориентир правильности действий, основанный на внутренних устоях, принципах и нормах морали. Свобода совести же - когда никакие внешние обстоятельства не могут давить на этот внутренний ориентир и не сподвигают человека в своих словах и действиях отклоняться от него

Конспект по объему очень немаленький, а в нем нет ни то что абзацев, ни даже деления по темам.
Извините, в задании не было указано на выходе структурировать готовый текст, в дальнейшем приму к сведению необходимость корректной подачи выполненных уроков

Я бы смог, я с таким неструктурированным текстом работать привык. Но для вас постараюсь обязательно скорректировать формат в дальнейших уроках

Назад
Сверху