Никита, кам сюды)

Ну, тут не столько о каше, сколько про агрессию бабушки. Действительно ли она неадекватна? Или это преувеличено многократно?
Вот в этом и проблема этого вопроса. Бабушка более чем адекватна, при личном общении вы бы удивились насколько, логична и адекватна. Но у нее есть страсть к управлению людьми, и реализует она эту страсть любыми способами - будь то физическое насилие, манипуляции, обман - у вас президент был таким же в лучшие годы, у него есть диагноз?
Поэтому у данного происшествия мог быть контекст - Никита не ест кашу, бабушка сначала уговаривает, потом начинает ругаться, потом прибегает к краней мере (хотя поверьте это не крайняя).
Вариант при котором бабушка встала в плохом настроении и все случилось миную прелюдию, т.е. Никита не ест кашу -> каша у Никиты на голове тоже вероятен.

Вот в этом и проблема этого вопроса. Бабушка более чем адекватна, при личном общении вы бы удивились насколько, логична и адекватна. Но у нее есть страсть к управлению людьми, и реализует она эту страсть любыми способами - будь то физическое насилие, манипуляции, обман - у вас президент был таким же в лучшие годы, у него есть диагноз?
Поэтому у данного происшествия мог быть контекст - Никита не ест кашу, бабушка сначала уговаривает, потом начинает ругаться, потом прибегает к краней мере (хотя поверьте это не крайняя).
Вариант при котором бабушка встала в плохом настроении и все случилось миную прелюдию, т.е. Никита не ест кашу -> каша у Никиты на голове тоже вероятен.
Поняла. Но я хочу заметить, что ваша сестра и племянник, тоже великие демагоги и манипуляторы, оба.
Возможно, они просто выросли в такой среде и не умеют общаться иначе.
Вы согласны с этим?

Константин, не находите, что если бы было все так просто, типа рассказал торчку, что жизнь прекрасна и все, вылечен, зови следующего, пусть заходит.
Торчки и так знают, что жизнь прекрасна, завидуют успешным, кто путешествует, фотки смотрят своих сверстников, как те в тайланде отрываются. Но почему-то остановиться не могут
Я не считаю что это просто, я думаю что выздоровление не простой процесс и лечение не простой процесс. Но в любом случае, как любой комплексный объект, а психика это объект, его можно описать с помощь каких то простых схем - во всех отраслях жизнедеятельности человека это работает - т.е. есть простая верхнеуровневая схема из крупных блоков под каждым из блоков есть другая схема и т.д. ...
Некая фрактальная природа всего что есть во вселенной. Когда это не работает так - это выглядит странно. Если для того чтобы описать объект нужна целая теория состоящщая из тысяч страниц - это выглядит странно. Вспоминается доказательство существования бога от Франка - редкая мура на 100-х страниц не доказывающая ничего.

ООО началось)
Откуда знаешь, что воровала?
Опять смуту сеешь?
Шляпу не воровала там очень случайно получилось Никит неправильно рассказал. А конфеты Яи сейчас ворую а то потом уснуть не могу))
конкретно этот эпизод я не помню, наверное, потому что он ничем не примечателен. Он не выбивается в моём сознании за рамки паттерна поведения моей мамы.
лапочка моя, я тебя люблю
Мамлеев как ты помнишь гиперболоид разврата но смысл жизни это совершенство. Пробуй - у тебя получается
а смысл мне было врать? какая мне выгода в этом? выставить себя бедным несчатным? а зачем? ну допустим я бедный несчастный а лечиться то все равно надо каким бы я ни был, и жить дальше все равно надо, оставаться трезвым
я про бабушку и не говорил особо кроме пары разымых фраз в анамнезе и того что у меня была на нее обида, не кричал на каждом углу о подробностях
меня спросили - я ответил, и началооось
очень сильный диссонанс между твоим видом , самрсточтельностью выбора стиля жизни а если бы еще знали про рахманинова или элизу , за год оканчивал по два класса и вдруг садистка бабка выгоняет с кашей на голове до ночи. Я не узнаю теряв этой нелогичности а что забыл добавить как бабка в тебя бросала баскетбольным мячом занимаясь с тобой баскетболом- тебе ж было больно
Не по той дороге пошел ты не бабку но себя замазал

Я не считаю что это просто, я думаю что выздоровление не простой процесс и лечение не простой процесс. Но в любом случае, как любой комплексный объект, а психика это объект, его можно описать с помощь каких то простых схем - во всех отраслях жизнедеятельности человека это работает - т.е. есть простая верхнеуровневая схема из крупных блоков под каждым из блоков есть другая схема и т.д. ...
Некая фрактальная природа всего что есть во вселенной. Когда это не работает так - это выглядит странно. Если для того чтобы описать объект нужна целая теория состоящщая из тысяч страниц - это выглядит странно. Вспоминается доказательство существования бога от Франка - редкая мура на 100-х страниц не доказывающая ничего.
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/ в двух словах

Не выйдет тут описать просто. Просто описывает психология. А тут будет масса вопросов, один за другим, если я опишу вкратце.
Вкратце мы опираемся на физиологию. И на работу мозга. Лечим память. Рефлекс.

Если для того чтобы описать объект нужна целая теория состоящщая из тысяч страниц - это выглядит странно.
Совсем не странно. Чтобы описать наркоманию, нужно обьяснить все их поступки и мысли. На это требуется много, много страниц. Но их можно за неделю одолеть. Эти 160 статей.

Поняла. Но я хочу заметить, что ваша сестра и племянник, тоже великие демагоги и манипуляторы, оба.
Возможно, они просто выросли в такой среде и не умеют общаться иначе.
Вы согласны с этим?
@Константин , что на это скажете?

а смысл мне было врать? какая мне выгода в этом? выставить себя бедным несчатным? а зачем? ну допустим я бедный несчастный а лечиться то все равно надо каким бы я ни был, и жить дальше все равно надо, оставаться трезвым
я про бабушку и не говорил особо кроме пары разымых фраз в анамнезе и того что у меня была на нее обида, не кричал на каждом углу о подробностях
меня спросили - я ответил, и началооось
Лапочка тут естественный вывод:очень неприятноевоспоминание у человека про ту жизнь где нужно было много трудится, где было расписано до минуты. На этом будет основываться успех твоей реабилитации. Вранье тянет к неуспеху.

Лапочка тут естественный вывод:очень неприятноевоспоминание у человека про ту жизнь где нужно было много трудится, где было расписано до минуты. На этом будет основываться успех твоей реабилитации. Вранье тянет к неуспеху.
Так и есть. Если он будет врать, а кто-то из семьи поддержит это - я бессильна. Хоть тресни.
Должно быть единственное верное мнение на всех.

Ответьте мне, пожалуйста, все. Каждый со своей стороны. Почему вы не общаетесь? Почему отношения стали плохие? Какова причина?
@GrandMa , @Юлия_Лас , @Константин , @Некит

Можно это расшифровать? Что вы имели ввиду? @Юлия_Лас , вы понимаете о чем говорит мама?
нет, не поняла.
гипербола - автозамена подставила гиперболоид.
мамлеева погуглила - какие то ужастики писал
какой-то намек на то, что я её демонизирую.
а я не демонизирую. я её боюсь. я её люблю, а она постоянно делает мне больно.
я после её гадючьего слова "лапочка" лежу и трусливо думаю, как мне завтра к ней ехать, просто у порога всё оставить, и убежать, или всё таки войти и вынести все плевки яда.

Можно это расшифровать? Что вы имели ввиду? @Юлия_Лас , вы понимаете о чем говорит мама?
я как то посоветовал бабушке почитать шатунов мамлеева
она была глубоко шокирована
наверное что то про то чтобы я стремился не к разврату описанному в книге а к совершенству

Ответьте мне, пожалуйста, все. Каждый со своей стороны. Почему вы не общаетесь? Почему отношения стали плохие? Какова причина?
@GrandMa , @Юлия_Лас , @Константин , @Некит
мои отношения с бабушкой испортились окончательно когда она узнала про то что я забрал все ценности из дома и ушел, прошлым летом
до этого все было плюс минус нормально хотя общались редко, по телефону пару раз в месяц, виделись раз в месяц а то и реже, поэтому поводов для конфликта не возникало

мои отношения с бабушкой испортились окончательно когда она узнала про то что я забрал все ценности из дома и ушел, прошлым летом
до этого все было плюс минус нормально хотя общались редко, по телефону пару раз в месяц, виделись раз в месяц а то и реже, поэтому поводов для конфликта не возникало
А с дядей? Почему вы не общаетесь с дядей?

я как то посоветовал бабушке почитать шатунов мамлеева
она была глубоко шокирована
наверное что то про то чтобы я стремился не к разврату описанному в книге а к совершенству
Так она маме это адресовала. Почему?

Назад
Сверху