Нюша 15 лет лечусь от соли и бью себя по губам за мат

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
В чем вопрос? Что делать с уроками? Это вопрос к маме, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь, пускай родители решают, думаю.
Да, Нюша тоже самое говорит, я тоже так считаю. @Юлия Mgn, что скажете? Нюша уже 3 месяца почти здесь и только на 29м уроке 1го триместра. Ей нужно пролечиться нормально сначала, а уже потом школьные дела решать. Мое мнение. А то так она лезет вон из кожи, а толку будет 0 по двум направлениям.

Здравствуйте.
@Haтали @Антон Волков @Виктор13 на ваш взгляд, в какой реально срок Анисья сможет пройти реабилитацию?
Почему спрашиваю? Рассказываю. Когда я ее помещала в РЦ, мы обговаривали срок 4 месяца. И под этот срок были заточены все наши дальнейшие взаимоотношения со школой: сдача английского за 8 класс, изучение материалов за 1 четверть, обучение на дистанте во 2 четверти. А затем уже возврат к учёбе в школе, начиная с 3 четверти.
Я сейчас не буду показывать пальцами ни на кого со словами: "А я же говорила!" Потому что проблему так не решить. Я хочу понять, как сейчас переформатировать предыдущие планы.
С завучем я переговорила. Они завтра с директором будут обсуждать создавшуюся ситуацию и со своей стороны предложат какое-то решение. Предварительно мне сказали, что на второй год остаться - это самый последний вариант, к которому можно прибегнуть, если больше никаких не будет.

Да, Нюша тоже самое говорит, я тоже так считаю. @Юлия Mgn, что скажете? Нюша уже 3 месяца почти здесь и только на 29м уроке 1го триместра. Ей нужно пролечиться нормально сначала, а уже потом школьные дела решать. Мое мнение. А то так она лезет вон из кожи, а толку будет 0 по двум направлениям.
А она хотя бы пробовала совместить?
А то сразу: я не буду это делать.
Нармально это по твоему?

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
@Haтали @Антон Волков @Виктор13 на ваш взгляд, в какой реально срок Анисья сможет пройти реабилитацию?
Почему спрашиваю? Рассказываю. Когда я ее помещала в РЦ, мы обговаривали срок 4 месяца. И под этот срок были заточены все наши дальнейшие взаимоотношения со школой: сдача английского за 8 класс, изучение материалов за 1 четверть, обучение на дистанте во 2 четверти. А затем уже возврат к учёбе в школе, начиная с 3 четверти.
Я сейчас не буду показывать пальцами ни на кого со словами: "А я же говорила!" Потому что проблему так не решить. Я хочу понять, как сейчас переформатировать предыдущие планы.
С завучем я переговорила. Они завтра с директором будут обсуждать создавшуюся ситуацию и со своей стороны предложат какое-то решение. Предварительно мне сказали, что на второй год остаться - это самый последний вариант, к которому можно прибегнуть, если больше никаких не будет.
мам чтобы сделать всю программу мне нужен год, ГОД понимаешь??? Я не хочу тут оставаться на год...

А она пробовала совместить попробовать хотя бы?
Нармально это по твоему?
как-бы пробовала, я теорию пыталась изучать, бесполезно.

А она пробовала совместить попробовать хотя бы?
Нармально это по твоему?
Рассказ" когда тебе 15" Ей в помощь.
Если бы она по усерднее работала и меньше вялилась на доске позора, то уже бы до него дошла и мозги бы уже на место встали и легче бы всё давалось.

Здравствуйте.
не надо дольше 4-х месяцев, я не выдержу...ты мне обещала что на 4 месяца только, ты клялась...

Если бы она по усерднее работала и меньше вялилась на доске позора, то уже бы до него дошла и мозги бы уже на место встали и легче бы всё давалось.
да я правда не смогу совмещать, там ОЧЕНЬ много делать. Надо по литре Евгения Онегина прочитать, когда мне его читать...

И такими темпами до "Когда тебе 15" я дойду через месяца 3, когда меня тут уже не будет.

Нюш пойми смысл не долеченой выходить?
Всё предыдущее время коту под хвост.
Но мама говорила что на 4 месяца, целый год оплачивать это очень дорого, а если всю программу проходить то это год.

Нюш пойми смысл не долеченой выходить?
Всё предыдущее время коту под хвост.
можно спокойно выйти и не сорваться, рефлекс за 3 месяца заглушается. Так что 3-4 месяца достаточно.

Мам, я не успею, у меня уже уроки где по 5 с половиной часов чтения. ...
5,5 часов в день - не много, столько обычные дети в школе учатся + у них еще домашка, вот это время можно тратить и на развитие в других направлениях (по школьной программе).
И не смей манипулировать матерью, что она что-то тебе обещала!

Назад
Сверху