Нюша 15 лет лечусь от соли и бью себя по губам за мат

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
Но мама говорила что на 4 месяца, целый год оплачивать это очень дорого, а если всю программу проходить то это год.
Нюш тут тоже от тебя зависит. Лера-кря за 4-5 месяцев уроки сделала, а начала их когда уже месяц лечилась.

ее щас лучше не трогать. может сотворить дичь. как ее успокоить? @Юлия Mgn

КоГДА???? КОГДА
МАМА ТАМ МНОГО Я УЖЕ В ИСТЕРИК БЬЮСЬ Я НЕ МОГУ Я УСТАЛА
Нюш, а маме твоей как??! она не бьется от всей ситуации с тобой? ты ей помочь не хочешь хоть немного?
ты не хочешь даже стараться, хочешь только развлекаться, со всеми общаться или психуешь, за что попадаешь в палату и срываешь сроки обучения в РЦ.

можно спокойно выйти и не сорваться, рефлекс за 3 месяца заглушается. Так что 3-4 месяца достаточно.
Думаешь это твой случай?
Дело ведь не только в рефлексе, но и в мышлении

Я не буду с вами спорить, я уже с ума схожу, ксюха слышала как я щас орала.
так что я постараюсь что-то сделать, но я ничего не обещаю. и если норму в день успевать не буду по программе РЦ не обессудьте.

ее щас лучше не трогать. может сотворить дичь. как ее успокоить? @Юлия Mgn
Ксюш @Xeny , обними ее, пожалуйста, за меня. Скажи, что все решаемо. Нужно успокоиться. Утро вечера мудреней. У нас уже вечер. Завтра вернемся к этому вопросу. А сегодня пусть делает уроки по программе.

Ксюш @Xeny , обними ее, пожалуйста, за меня. Скажи, что все решаемо. Нужно успокоиться. Утро вечера мудреней. У нас уже вечер. Завтра вернемся к этому вопросу. А сегодня пусть делает уроки по программе.
Девка в тепле, сытая, под присмотром, занимается, что её жалеть?
Норм ведь всё.

Я не буду с вами спорить, я уже с ума схожу, ксюха слышала как я щас орала.
так что я постараюсь что-то сделать, но я ничего не обещаю. и если норму в день успевать не буду по программе РЦ не обессудьте.
Нюша брось свои манипуляции, что ты так завелась?))
Это же не адекватная реакция)
Делай иди уроки по рц

хорошо. она уже более-менее успокаивается, мы говорили с ней.

мам, я тебя люблю.....

Мне кажется, что обременять Нюшу школьной программой во время лечения - слишком большая нагрузка, которая будет приводить её к постоянному перегрузу и стрессу, а так же мешать качеству лечения. Моё мнение.

Скажу свое мнение , реально делать две программы , если не отвлекаться не на что .
Тебе не заставляют спешить, делай в своём темпе.
Наркоту в тебя мама не пихала, хватит ныть , взяла да делай.
Ты не одна кто так учится в центре и ничего справлялись.
Пол дня на программу рц- это сделать урок достаточно. 2 часа отдыхаешь и до 23 часов делаешь уроки , все легко . То звучит это как все твоя лень и нежелание .
Подойди к Никите или Антону они составят полностью план по твоему дню и будешь все успевать)

@Haтали привет! Наташ, история та же что и вчера... я щас буду до талого делать урок, го остался час до выключения компа а мне читать еще час 20. В итоге останется один рассказ на минут 40. Я завтра дежурная, я блин не знаю сижу с утра до ночи - не успеваю. Ксюха увидела, говорит что я правда медленно читаю и пишу. Можно как-нибудь без палочки, я завтра как обед приготовлю доделаю??

@Haтали привет! Наташ, история та же что и вчера... я щас буду до талого делать урок, го остался час до выключения компа а мне читать еще час 20. В итоге останется один рассказ на минут 40. Я завтра дежурная, я блин не знаю сижу с утра до ночи - не успеваю. Ксюха увидела, говорит что я правда медленно читаю и пишу. Можно как-нибудь без палочки, я завтра как обед приготовлю доделаю??
Пиши уроки короче. Завтра до 11:00 доделать. Каждый раз время будет уменьшаться, учись распределять)

• Like
Реакции: Xeny
Короче - это про «коротко», а не про «короче»))))

Пиши уроки короче. Завтра до 11:00 доделать. Каждый раз время будет уменьшаться, учись распределять)
а как до 11 если я дежурю завтра.... завтра еще дежурство сложное, борщ и оливье...ну могу проснуться в 7 конечно..но в 7:30 только комп включается...

а как до 11 если я дежурю завтра.... завтра еще дежурство сложное, борщ и оливье...ну могу проснуться в 7 конечно..но в 7:30 только комп включается...
Овощи с вечера положила вариться?

Назад
Сверху