Нюш тут тоже от тебя зависит. Лера-кря за 4-5 месяцев уроки сделала, а начала их когда уже месяц лечилась.Но мама говорила что на 4 месяца, целый год оплачивать это очень дорого, а если всю программу проходить то это год.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нюш тут тоже от тебя зависит. Лера-кря за 4-5 месяцев уроки сделала, а начала их когда уже месяц лечилась.Но мама говорила что на 4 месяца, целый год оплачивать это очень дорого, а если всю программу проходить то это год.
Нюш, а маме твоей как??! она не бьется от всей ситуации с тобой? ты ей помочь не хочешь хоть немного?КоГДА???? КОГДА
МАМА ТАМ МНОГО Я УЖЕ В ИСТЕРИК БЬЮСЬ Я НЕ МОГУ Я УСТАЛА
Думаешь это твой случай?можно спокойно выйти и не сорваться, рефлекс за 3 месяца заглушается. Так что 3-4 месяца достаточно.
Душ контрасныйее щас лучше не трогать. может сотворить дичь. как ее успокоить? @Юлия Mgn
Всмысле сотворить дичь?ее щас лучше не трогать. может сотворить дичь. как ее успокоить? @Юлия Mgn
Девка в тепле, сытая, под присмотром, занимается, что её жалеть?Ксюш @Xeny , обними ее, пожалуйста, за меня. Скажи, что все решаемо. Нужно успокоиться. Утро вечера мудреней. У нас уже вечер. Завтра вернемся к этому вопросу. А сегодня пусть делает уроки по программе.
Нюша брось свои манипуляции, что ты так завелась?))Я не буду с вами спорить, я уже с ума схожу, ксюха слышала как я щас орала.
так что я постараюсь что-то сделать, но я ничего не обещаю. и если норму в день успевать не буду по программе РЦ не обессудьте.
Ксюш @Xeny , обними ее, пожалуйста, за меня. Скажи, что все решаемо. Нужно успокоиться. Утро вечера мудреней. У нас уже вечер. Завтра вернемся к этому вопросу. А сегодня пусть делает уроки по программе.
ну не знаю, швырнуть что-то могла, удариться. но слава богу, этого не произошло, мы пошли курить, поговорили, начали и уже закончили уборку.Всмысле сотворить дичь?
мам, я тебя люблю.....Ксюш @Xeny , обними ее, пожалуйста, за меня. Скажи, что все решаемо. Нужно успокоиться. Утро вечера мудреней. У нас уже вечер. Завтра вернемся к этому вопросу. А сегодня пусть делает уроки по программе.
Пиши уроки короче. Завтра до 11:00 доделать. Каждый раз время будет уменьшаться, учись распределять)@Haтали привет! Наташ, история та же что и вчера... я щас буду до талого делать урок, го остался час до выключения компа а мне читать еще час 20. В итоге останется один рассказ на минут 40. Я завтра дежурная, я блин не знаю сижу с утра до ночи - не успеваю. Ксюха увидела, говорит что я правда медленно читаю и пишу. Можно как-нибудь без палочки, я завтра как обед приготовлю доделаю??
а как до 11 если я дежурю завтра.... завтра еще дежурство сложное, борщ и оливье...ну могу проснуться в 7 конечно..но в 7:30 только комп включается...Пиши уроки короче. Завтра до 11:00 доделать. Каждый раз время будет уменьшаться, учись распределять)
Овощи с вечера положила вариться?а как до 11 если я дежурю завтра.... завтра еще дежурство сложное, борщ и оливье...ну могу проснуться в 7 конечно..но в 7:30 только комп включается...