так в смысле в любом случае репетитор нужен чтобы сдать ОГЭ нормально...а на фига тебе репетиторы - если ты не знаешь: пойдешь ли ты в колледж?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так в смысле в любом случае репетитор нужен чтобы сдать ОГЭ нормально...а на фига тебе репетиторы - если ты не знаешь: пойдешь ли ты в колледж?!
может просто нужно хоть немного собственного стремления и желания к знаниям?так в смысле в любом случае репетитор нужен чтобы сдать ОГЭ нормально...
Т.е. после лечения в РЦ я тебе должна буду оплачивать репетитора, чтобы ты смогла ОГЭ сдать? Ты не офигела?так в смысле в любом случае репетитор нужен чтобы сдать ОГЭ нормально...
Мам я забыла. Алиса у тебя?Т.е. после лечения в РЦ я тебе должна буду оплачивать репетитора, чтобы ты смогла ОГЭ сдать? Ты не офигела?
И ещё. В прошлый раз мы с тобой договаривались, что ты позвонишь в 7 вечера. У нас сейчас уже 19-30.
Какая ты безответственная! Алиса в городе, а я еще в деревне. Мы с ней договорились на субботу.Мам я забыла. Алиса у тебя?
ой возраст... люди и в 40 на кружки лепки гоняют стресс снимать, в 16 уж подавно нормальные дети чем-то заняты. остальные пьют и торчат, другого разделения в этом возрасте нетИ то мам, смотри. Вот выйду я из РЦ, надо будет готовиться к ОГЭ, репетиторы и тд и тп. Ни в какой коллектив точно первое время не пойду. Потом лето, потом колледж. Фиг знает буду ли я в колледж ходить так еще и чем то заниматься. В таком возрасте уже мало кто в кружки ходит.
ты смеешься что ли? там ума вообще не надо - 2+2 сложить, блин))так в смысле в любом случае репетитор нужен чтобы сдать ОГЭ нормально...
Да. Она очень хорошая, я по ней сильно скучаю...ты лучше расскажи, что там за Полина.
вы познакомились в дурке? когда обе лежали и лечились?
а что в ней такого необычного и притягательного?Да. Она очень хорошая, я по ней сильно скучаю...
ты вот скажи, ты действительно не понимаешь, почему с ней общаться нельзя?Да. Она очень хорошая, я по ней сильно скучаю...
в чем ее хорошеть выражена? вот расскажи, о чем вы разговаривали, что у вас общего, кто она вообще такая?Да. Она очень хорошая, я по ней сильно скучаю...
Она хороший друг, правда. Это не связано с наркотой блин. Вы просто щас все скажете, что ты такой ее считаешь тк она соупотребка, а все соупотребы - лучшие друзья по мнения нарка. Но она реально хороший друг, который всегда может поддержать и прийти на помощь.а что в ней такого необычного и притягательного?
Да понимаю я что это триггер и ниточка к употреблению, что шанс сорваться при общении с ней увеличиться.ты вот скажи, ты действительно не понимаешь, почему с ней общаться нельзя?
в чем она тебя поддерживала и приходила на помощь?Она хороший друг, правда. Это не связано с наркотой блин. Вы просто щас все скажете, что ты такой ее считаешь тк она соупотребка, а все соупотребы - лучшие друзья по мнения нарка. Но она реально хороший друг, который всегда может поддержать и прийти на помощь.
Я чуть выше Леше ответила. Она хороший друг. Она добрая, отзывчивая, она меня любит. Она плакала сильно когда я из дурки уезжала, говорила что будет скучать. Она все мои секреты хранила.в чем ее хорошеть выражена? вот расскажи, о чем вы разговаривали, что у вас общего, кто она вообще такая?
в чем ее хорошеть выражена? вот расскажи, о чем вы разговаривали, что у вас общего, кто она вообще такая?
))))))))Я чуть выше Леше ответила. Она хороший друг. Она добрая, отзывчивая, она меня любит. Она плакала сильно когда я из дурки уезжала, говорила что будет скучать. Она все мои секреты хранила.
от кого она твои секреты хранила?Я чуть выше Леше ответила. Она хороший друг. Она добрая, отзывчивая, она меня любит. Она плакала сильно когда я из дурки уезжала, говорила что будет скучать. Она все мои секреты хранила.
Поддерживала когда я рассказывала ей о проблемах каких-то своих. Один раз ко мне домой пришла компания, не торчки, они просто пили, я тогда не пила хз почему, просто не хотела, она тоже. А она уже в это время у меня сидела без алкашки без наркоты, просто сидели у меня дома, болтали. И в итоге эта компания очень жестко нагадила в квартире и просто ушла. Она мне помогала убираться, всю квартиру пропылесосила. да и просто мне всегда с ней хорошо было. Мы много гуляли трезвые, общались.в чем она тебя поддерживала и приходила на помощь?
Ну унас была так скажем общая компания, я ее со своей компанией торчков познакомила. Я ей там все рассказывала личное, она никому не говорила. В дурке я ей всегда плакалась, доверяла ей прям.от кого она твои секреты хранила?