расскажи о подруге. 10 предложений.Ну унас была так скажем общая компания, я ее со своей компанией торчков познакомила. Я ей там все рассказывала личное, она никому не говорила. В дурке я ей всегда плакалась, доверяла ей прям.
что ты знаешь о ней?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
расскажи о подруге. 10 предложений.Ну унас была так скажем общая компания, я ее со своей компанией торчков познакомила. Я ей там все рассказывала личное, она никому не говорила. В дурке я ей всегда плакалась, доверяла ей прям.
конкретно ситуации расскажи - в чем конкретно она тебя поддержала и когда конкретно пришла на помощь?, который всегда может поддержать и прийти на помощь.
а что сделала бы подруга, которая не пьет не курит и адекватная?Один раз ко мне домой пришла компания, не торчки, они просто пили, я тогда не пила хз почему, просто не хотела, она тоже. А она уже в это время у меня сидела без алкашки без наркоты, просто сидели у меня дома, болтали. И в итоге эта компания очень жестко нагадила в квартире и просто ушла. Она мне помогала убираться, всю квартиру пропылесосила. да и просто мне всегда с ней хорошо было. Мы много гуляли трезвые, общались.
пришли на помощь, е-мае. это скрыла следы, чтобы мать твоя не стала на тебя ругаться за грязь и не стала выяснять, что на хате было, чтобы для нее эта посиделка нормально закончилась.Она мне помогала убираться,
ага, нарки сливают друг друга за лишнюю дорожку, поверь, она тебя уже не раз продала и обосрала. наркам чужда человечность и верность.Я ей там все рассказывала личное, она никому не говорила.
Ее зовут Полина Сычная. Родилась в январе 2008 году. Учится в 25 школе, сейчас в 8 классе. Живет с отчимом, мамой и сестренкой Соней, сестре 2 года, маме 28 лет. Ее папа сидел в тюрьме, щас не поддерживает с ней общение и нашел себе новую женщину. У нее черные волосы, карие глаза, она довольно фигуристая. У нее довольно строгая семья и если она хоть на один день не прийдет домой ночевать родители сразу объявят ее в розыск, поэтому она постоянно катается по дуркам и наркологичкам. Употреблять начала где-то год назад - меф. У нее вообще нет друзей, поэтому она очень мной дорожит. Раньше у нее была подруга, которую я тоже знала, зовут Полина Сарафанникова, но всегда под псевдонимом Саша Старкова. Они познакомились с ней, когда лежали в 3 детской больнице. Она ее и подсадила на наркотики. Но эта Саша променяла ее на какую-то другую девочку, а щас вообще в наркологичке на 4 месяца закрыта. Полина очень плохо учится в школе. Ну как то так, мб еще могу что-то вспомнить.расскажи о подруге. 10 предложений.
что ты знаешь о ней?
Так я не гвоорю что она какая-то правильная девочка и у нас есть общие интересы, но они могут появиться. Она торчуха да. Я знаю это все прекрасно.... но мы трезвые часто гуляли по бульвару, в парк ходили.общего-то у вас что? чем вы общим интересуетесь, куда вместе ходите, что делаете-то, помимо того, что хаты грязные после обрыганов пылесосите?
ага, да, именно так все и было. наркоманы же всегда только правду рассказывают!Но эта Саша променяла ее на какую-то другую девочку, а щас вообще в наркологичке на 4 месяца закрыта.
чего?и у нас есть общие интересы, но они могут появиться.
на тяге или на отходах, редко в обычной депрессии, обсуждая свою свиту, наркоманов, трахичи и вещества, апупенно.но мы трезвые часто гуляли по бульвару, в парк ходили.
Так потому что знаю я эту Сашу. Она бывшая моего бывшего. Она встречалась с тем де барыгой что и я. Мы буквально из одной компании были, просто когда я появилась в той компании ее начали отправлять то в СРЦ, то в дурку, то в наркушку.ага, да, именно так все и было. наркоманы же всегда только правду рассказывают!
ты откуда знаешь, что она эту Сашу на вес не кинула, например?)))) или с хаты у нее че утащила, может быть?))))
ах ну да... она ж святая святых уникальная торчуха.
подруженция как раз для Нюши, которая хочет успешно сдать ОГЭ!))))Полина очень плохо учится в школе
Я говорю что общих интересов нет, но они могут появаитьсячего?
ну правильно, твоя подруга-наркуша оборзела настолько, что даже какой-то торчухе Саше надоела, херасе, ниче не делает, а шеф жрет чужой.А этой Саше просто не выгодно было сней общаться, она ей ничего не давала взамен на вес, тк не было, вот эта Саша ее и кинула.
нет, не могутЯ говорю что общих интересов нет, но они могут появаиться
Наташ, ну это смешно. Какие подростки будут гулять и обсуждать литературу, одни из тысячи. Ну блин, серьезно, щас все подрсотки фигней страдают. Я от наркомании лечусь, а не становлюсь благородной девицей. Я также буду шляться по улицам и торговым центрам гулять и веселиться. Просто без наркоты и бухла.на тяге или на отходах, редко в обычной депрессии, обсуждая свою свиту, наркоманов, трахичи и вещества, апупенно.
или, может быть, все ваши диалоги были о литературе, политике, о высоком? о чем?
она не учится, как ты говоришь, у нее батя уголовник, с матерью неясно что - чем она может с тобой поделиться?
знаешь, если у человека лежит навоз в пакете, он не поделится с тобой шоколадом. у него есть только навоз. так и с этой девахой, которая, видно, так хорошо себя ведет, что вечно шляется по нарколожкам.