Нюша 15 лет лечусь от соли и бью себя по губам за мат

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
Я тебе более того скажу. 2 бросивших и полностью вылеченных наркомана тригерят друг-друга и приводят в срыв!
По отдельности каждый из них способен выкарабкаться в этой жизни, как только они скучковались - всё, баста, можно заведомо х.оронить обоих, уходят а отрыв, лишь дело времени когда.

Запомни, если ты знаешь, что кто-то бросил наркотики, не подходи к нему, не лезь в его жизнь! Без тебя этот человек выкарабкается, с тобой - нет, вы просто убьете друг-друга. Вы опять скатитесь рано или поздно. Это "эффект краба".

Любой бросивший имеет шанс на жизнь только в трезвом здоровом окружении. Так как вылечить тебя можно, но вот расстройство влечения у тебя останется навсегда.
Ладно, да, я ошибочно и глупо рассуждала..

Так разве нельзя гулять, отдыхать, веселиться и при этом быть умной и образованной? Я вот просто не понимаю, мне что дома постоянно сидеть и уроки делать?? Это все можно прекрасно совмещать, как я делала раньше до торча!
Что ты прекрасно делала до торча? Была умной и образованной? Не льсти себе, походу ты вообще не понимаешь значение этих слов.

Что ты прекрасно делала до торча? Была умной и образованной? Не льсти себе, походу ты вообще не понимаешь значение этих слов.
Нет, тут я с вами не соглашусь, я и в правду была очень умным ребенком, схватывала все на лету. Все учителя хвалили. Я довольно начитанная, очень много читала и сейчас в реб.центре кроме литературы в уроках читаю сама Тургенева. Прочитала уже "Отцы и дети", "Первая любовь", "Ася". В принципе я была очень талантливым и умным ребенком, но конечно же благодаря маме. Я в 4 года Руслана и Людмилу от зубов знала.
И сейчас стараюсь узнавать что-нибудь новое. Постоянно узнаю от Ксюши о разных исторических фактах, еще она говорит какие-либо умные слова которые я не знаю, интересуюсь что они значат, запоминаю.

Ладно, да, я ошибочно и глупо рассуждала..
И соглашательство, вранье твое, только что б мы отстали, тебе не поможет. Результат не зависит от того, признаешь ты его, или нет. У тебя всего один шанс, и 2 дороги в жизни, одна вверх, другая в задницу, и совместить и выгадать, найти компромисс НЕ получится. Если б все было так просто, как ты хочешь, наркоманов бы успешно лечили в больницах. Однако они в наркологиях не вылечиваются, дохнут и заражают других, ежегодно каждый забирает с собой с десяток человек. Торги с судьбой в таких случаях в 100% заканчиваются провалом.

И соглашательство, вранье твое, только что б мы отстали, тебе не поможет. Результат не зависит от того, признаешь ты его, или нет. У тебя всего один шанс, и 2 дороги в жизни, одна вверх, другая в задницу, и совместить и выгадать, найти компромисс НЕ получится. Если б все было так просто, как ты хочешь, наркоманов бы успешно лечили в больницах. Однако они в наркологиях не вылечиваются, дохнут и заражают других, ежегодно каждый забирает с собой с десяток человек. Торги с судьбой в таких случаях в 100% заканчиваются провалом.
Виктория, ну я понимаю, правда. Я не занимаюсь соглашательством, правда поняла, что лучше с ней не общаться, что она меня в торч затянет 100%. Мне будет тяжело перестать с ней общаться, но я просто забуду ее и всех торчей как страшный сон.
И еще, у меня вопрос. У меня соупотребов больше 500 человек точно. И я уверена, что некоторых из них постоянно буду встречать на улице, в центре города, тк они постоянно по улицам шляются. И вот как мне на них реаигровать? Надо вообще здороваться? Что делать?

Нет, тут я с вами не соглашусь, я и в правду была очень умным ребенком, схватывала все на лету. Все учителя хвалили. Я довольно начитанная, очень много читала и сейчас в реб.центре кроме литературы в уроках читаю сама Тургенева. Прочитала уже "Отцы и дети", "Первая любовь", "Ася". В принципе я была очень талантливым и умным ребенком, но конечно же благодаря маме. Я в 4 года Руслана и Людмилу от зубов знала.
И сейчас стараюсь узнавать что-нибудь новое. Постоянно узнаю от Ксюши о разных исторических фактах, еще она говорит какие-либо умные слова которые я не знаю, интересуюсь что они значат, запоминаю.
Сообразительным ты была ребенком, а не умным. И уже все проторчала всю репутацию что имела. Сейчас у тебя жалкий вид. Мать тобой в детстве занималась, вот и читала, и память натренировала зубрежкой стихов. Это ее заслуга, а не твоя. Умный и образованный не равно хорошая память и начитанный. Была бы умная, не влезла бы в наркоту так стремительно, это раз. Образованность и всестороннее развитие приходит с годами, в соответствующей среде. А у тебя среда такая, что оттуда выходят только маргиналы. У тебя абсолютно детские наивные рассуждения, по твоему возрасту это простительно.

Я тебе так скажу, если ты думаешь, что в дешёвых борделях только умственно отсталые от природы оказываются, то это не так. Кроме ума, сообразительности, памяти, есть еще характер и человечность, и именно они рулят в жизни. Характер у тебя поганый, морали нет, человечность низкая. Образованности в 14 лет пока взятся неоткуда, для этого надо как минимум высшее образование получить. Хочешь достойно прожить жизнь - надо именно это исправлять. Не исправишь - скатишься обратно в свой любимый чан с дерьмом и будешь там дальше квакать. А у таких как ты это происходит не просто быстро, я бы сказала стремительно.

И еще, у меня вопрос. У меня соупотребов больше 500 человек точно. И я уверена, что некоторых из них постоянно буду встречать на улице, в центре города, тк они постоянно по улицам шляются. И вот как мне на них реаигровать? Надо вообще здороваться? Что делать?
Никак. Они сами отвалятся. Трезвый пьяному не товарищ. Наркам неинтересны трезвые люди которых нельзя раскрутить на торчево. Им движуха наркоманская нужна. Не сможешь дать им этой движухи - станешь для них неинтересной.

Сначала сдержано, отстранённо и незаинтересованно себя вести. Можно поздороваться кивком головы. Сослаться на то, что спешишь. На самом деле это преувеличенные страхи. Никто тебя там особо не ждёт чтоб прям за руки хватать. А уже потом ты им точно неинтересна будешь. У наркоманов круг общения всегда сужается только до употребояющих людей, остальные постепенно выпадают.

Это все можно прекрасно совмещать, как я делала раньше до торча!
И куда тебя это привело? Результат-то какой? Если ты такая умная и лучше нас все знаешь, тогда почему ты в такой чудовищной заднице?

Сообразительным ты была ребенком, а не умным. И уже все проторчала всю репутацию что имела. Сейчас у тебя жалкий вид. Мать тобой в детстве занималась, вот и читала, и память натренировала зубрежкой стихов. Это ее заслуга, а не твоя. Умный и образованный не равно хорошая память и начитанный. Была бы умная, не влезла бы в наркоту так стремительно, это раз. Образованность и всестороннее развитие приходит с годами, в соответствующей среде. А у тебя среда такая, что оттуда выходят только маргиналы. У тебя абсолютно детские наивные рассуждения, по твоему возрасту это простительно.

Я тебе так скажу, если ты думаешь, что в дешёвых борделях только умственно отсталые от природы оказываются, то это не так. Кроме ума, сообразительности, памяти, есть еще характер и человечность, и именно они рулят в жизни. Характер у тебя поганый, морали нет, человечность низкая. Образованности в 14 лет пока взятся неоткуда, для этого надо как минимум высшее образование получить. Хочешь достойно прожить жизнь - надо именно это исправлять. Не исправишь - скатишься обратно в свой любимый чан с дерьмом и будешь там дальше квакать. А у таких как ты это происходит не просто быстро, я бы сказала стремительно.
так я написала, что это все было благодаря маме, я не отрицаю это.

И куда тебя это привело? Результат-то какой? Если ты такая умная и лучше нас все знаешь, тогда почему ты в такой чудовищной заднице?
Я не говорила что знаю лучше вас. Я понимаю что это привело меня в дерь.мо.

Я не говорила что знаю лучше вас. Я понимаю что это привело меня в дерь.мо.
Ну так ты ж упорствуешь опять в том же направлении. Значит и пойдешь опять в нем же. Чтоб начать получать другой результат, нужно начать делать вещи тебе несвойственные, совершенно другие. А вы, торчи, все по накатанной пытаетесь идти, на поводу у своих хотелок. А хотелки вам формирует рефлекс (!). А значит это - замкнутый круг. Не свернешь с намеченного тобою пути, в нем и останешься.

Так разве нельзя гулять, отдыхать, веселиться и при этом быть умной и образованной? Я вот просто не понимаю, мне что дома постоянно сидеть и уроки делать?? Это все можно прекрасно совмещать, как я делала раньше до торча!
нюша!! гулять и веселиться - это не значит шляться по магазинам и фоткаться в примерочных...

нюша!! гулять и веселиться - это не значит шляться по магазинам и фоткаться в примерочных...
а что плохого в том чтобы шляться по магазинам(( Я люблю одежду смотреть и мерить

а что плохого в том чтобы шляться по магазинам(( Я люблю одежду смотреть и мерить
ничего плохого, просто это пустая трата времени.
нравится одежда? заработай и купи! почему консультанты в магазинах должны после тебя 100 одежек перевешивать и перекладывать, только по твоей прихоти? почему?
это эгоизм опять.
да, они получают зарплату за то, что работают в магазине - но это неуважение.
тоже самое, если бы ты работала, к примеру, уборщицей, а тебе по полу ходили и ходили, ходили и ходили, просто потому что им нравится ходить! а ты перемываешь и перемываешь...

тоже самое, если бы ты работала, к примеру, уборщицей, а тебе по полу ходили и ходили, ходили и ходили, просто потому что им нравится ходить! а ты перемываешь и перемываешь...
притом, что могут не ходить там в данный момент, а обойти.

что ты чувствуешь по поводу всего вышесказанного? а что думаешь?
Чувствую все равно некую досаду, что вот так придется прекратить общение с Полиной. Но осознаю, что если буду общаться - сорвусь. Поэтому так надо, надо забыть ее. У меня есть нормальные подруги в городе, которые любят меня и ждут, поэтому смысл мне цепляться за торчиху с которой меня ничего не связывает.

Чувствую все равно некую досаду, что вот так придется прекратить общение с Полиной.
это досада за расставание с наркотой, а не с Полиной. Полина - это просто оболочка.
разве ты расстроена тем, что сможешь жить спокойно без наркотиков?

это досада за расставание с наркотой, а не с Полиной. Полина - это просто оболочка.
разве ты расстроена тем, что сможешь жить спокойно без наркотиков?
нет, не расстроена. Меня щас мозг по жесткому обманывает.. Я не могу понять, что расставание с Полиной - значит с наркотой. Мне прям кажется, что она тут не при чем и она не помешает моему выздоровлению. Хотя вроде понимаю, что это не так...

Чувствую все равно некую досаду, что вот так придется прекратить общение с Полиной. Но осознаю, что если буду общаться - сорвусь. Поэтому так надо, надо забыть ее. У меня есть нормальные подруги в городе, которые любят меня и ждут, поэтому смысл мне цепляться за торчиху с которой меня ничего не связывает.
Досада - это эмоция, полученная химическим путем от выброса комбинации гормонов, просто реакция мозга на тот факт, что торчать ты больше не будешь. Завуалировано все это под якобы "сожаление о любимой подруге".
Но! Мозг так просто НЕ отступит. Он будет возвращать тебя снова и снова, искать другие ниточки, или эту попытается спрятать. И будет это продолжаться до тех пор, пока у него хотя бы в теории будет оставаться хотя бы малюсенький шанс получить вещество в будущем.

Назад
Сверху