Юлия Mgn
Наш человек
В основном, собственным примером, своими поступками.Каким образом?
Всегда был разбор ситуаций, когда она проявляла свои худшие качества и в том числе эгоизм. На тормозах это никогда не спускалось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В основном, собственным примером, своими поступками.Каким образом?
Получается? Если нет, значит подход был неверный.Вы для меня ничего нового не открыли. Я все это знаю. И всю ее жизнь я пытаюсь это исправить.
Смотрите приехал человек незнакомый, новый , в возрасте, ее это вообще никак не останавливает матерится, некультурно себя вести, возникает простой вопрос это вы ей такой пример подаёте или она просто без тормозов и границ дозволенного не видит?В основном, собственным примером, своими поступками.
Всегда был разбор ситуаций, когда она проявляла свои худшие качества и в том числе эгоизм. На тормозах это никогда не спускалось.
Я прислала несколько ее вещей. Не новых, поношенных. Потому что изначально почти ничего с собой не привезли. И два тюбика с мазью, т.к. у нее аллергия. Это перебор? Или одаривание называется? Здесь я с Вами не согласна.1. РЦ не должен совсем уж ассоциироваться у наркомана с местом, где "в принципе и пожить можно". Иначе она будет залетать туда еще и еще. А чего б нет, если все классно? Что плохого в рц?
2. У наркомана в рц как правило есть все самое необходимое. И, если руководство не просит что-то привезти, значит всего хватает. Излишки (см. п.1).
3. У всех нарков разный соц. статус. Кому-то привезли, а кому-то нет. Неприятно.
4. Как и в любом таком обществе может существовать натуральный обмен (я тебе дам это, а ты мне то, подкуп за молчание, хорошее отношение и т.д.). Это микросоциум. Что может помешать объективности.
5. Баловать и одаривать нужно здорового человека, а не торча, дабы не подкреплять нездоровое состояние на рефлекторном уровне. Наркоману не положено. Вылечится - тогда будете любить и баловать, своего ребенка, но не торчиху.
6.
7.
8.
Остальное можете дополнить, есть еще что дописать, кто хочет.
Посылку не нужно отправлять с радостью, ваша торчиха разве это заслужила?Я прислала несколько ее вещей. Не новых, поношенных. Потому что изначально почти ничего с собой не привезли. И два тюбика с мазью, т.к. у нее аллергия. Это перебор? Или одаривание называется? Здесь я с Вами не согласна.
Смотрите приехал человек незнакомый, новый , в возрасте, ее это вообще никак не останавливает матерится, некультурно себя вести, возникает простой вопрос это вы ей такой пример подаёте или она просто без тормозов и границ дозволенного не видит?
Для меня мат - это не приемлемо. Я знаю, как и Вы, скорее всего, что среди подростков сейчас мат считается чем обыденным. Они все так общаются между собой.Смотрите приехал человек незнакомый, новый , в возрасте, ее это вообще никак не останавливает матерится, некультурно себя вести, возникает простой вопрос это вы ей такой пример подаёте или она просто без тормозов и границ дозволенного не видит?
А где Вы увидели радость?Посылку не нужно отправлять с радостью, ваша торчиха разве это заслужила?
Ну смотрите, наша задача обратить ваше внимание. КФ же не знает что в ваших посылках. Я помню я своей шмоток в рц привезла, она в них и сбежала. Привезла продукты, она их раздала в первый же день, взамен у нее появилась возможность звонить с чужого телефона (соупотребу, конечно). Это был другой рц, но что происходит в их головах, думаю понятно в общих чертах. Не нужно в штыки советы воспринимать, мы то, что у вас сейчас происходит, уже проходили. Следовать им или нет, всецело на ваше усмотрение.Я прислала несколько ее вещей. Не новых, поношенных. Потому что изначально почти ничего с собой не привезли. И два тюбика с мазью, т.к. у нее аллергия. Это перебор? Или одаривание называется? Здесь я с Вами не согласна.
Нюша @Чухоблох , объясни своё поведение. Скажи, я так себя вела когда-нибудь или кто-то из близких / друзей? Откуда у тебя такая модель поведения? Давай только честно.Смотрите приехал человек незнакомый, новый , в возрасте, ее это вообще никак не останавливает матерится, некультурно себя вести, возникает простой вопрос это вы ей такой пример подаёте или она просто без тормозов и границ дозволенного не видит?
Я не совсем тупая и понимаю некоторые вещи. Предварительно я посоветовалась с Антоном получила "добро". Нельзя сразу делать какие-то выводы, не зная всей подоплёки.Ну смотрите, наша задача обратить ваше внимание. КФ же не знает что в ваших посылках. Я помню я своей шмоток в рц привезла, она в них и сбежала. Привезла продукты, она их раздала в первый же день, взамен у нее появилась возможность звонить с чужого телефона (соупотребу, конечно). Это был другой рц, но что происходит в их головах, думаю понятно в общих чертах. Не нужно в штыки советы воспринимать, мы то, что у вас сейчас происходит, уже проходили. Следовать им или нет, всецело на ваше усмотрение.
Плохая у вас позиция. Ладно, дело ваше.Я не совсем тупая и понимаю некоторые вещи. Предварительно я посоветовалась с Антоном получила "добро". Нельзя сразу делать какие-то выводы, не зная всей подоплёки.
Здравствуйте, @Viktoriia . Простите меня, пожалуйста, за излишнюю резкость. Я была не права. По-поводу ее воспитания хочу сказать, что значит что-то я делала не так. Раз она выросла тем, кто она есть. Или скорее "что" она есть на сегодня.Плохая у вас позиция. Ладно, дело ваше.
У тебя нет к ней чувств. Реальных.Поняла. Вот я и не знаю что с этим делать. Реально чувствую, что не могу с ней расстаться и понимаю что это ниточка. Но все равно уверяю себя, что не сорвусь я и ничего страшного не будет..
Здравствуйте, кем вы приходитесь Чухоблоху? С методом ознакомлены?У тебя нет к ней чувств. Реальных.
Если вы с ней употребляли, то в тот момент вырабатывались гормоны (эндорфины) и поэтому ты так скучаешь не по ней
Здравствуй. Я ни кем не прихожусь, просто давно ее читаю, вот и решила сказать. А то ее почитать так у нее вся жизнь веселая. А с этими гормонами-я сама так считала что там любовь и все дела, потом когда объяснили, тогда уже поняла. Она же из статей должна была это понять, там же написано былоЗдравствуйте, кем вы приходитесь Чухоблоху? С методом ознакомлены?
Я сама лечусьЗдравствуйте, кем вы приходитесь Чухоблоху? С методом ознакомлены?
с ненормы?)Я сама лечусь
угум)с ненормы?)
ахах , поняла кто- ты)угум)