Так я и пытаюсь. Я бы очень хотела без споров принимать свои ошибки и херачить по полной. Но пока что не получается, я прям не могу не поспорить. Ну как-то щас уже лучше. Конечно не прям я без споров все принимаю. Но например, вчера мне надо было помыть казан, я до него уже кучу посуды помыла. И попросила Ксюшу его помыть. Она согласилась. Мне потом Никита сказал, что я должна сама его помыть, тк палочку отрабатываю. Я поплакала, успокоилась и с огромной злостью, прям реально злостью и матами, но пошла мыть этот казан. Я думаю несколько недель назад я бы послала всех и даже не притронулась к нему. Или например Валера или Свят, не помню кто несколько дней назад дежурили и в шутку сказали типа помой сковородки. Я такая типа в смысле, ты дежурный - ты и мой. Мне сказали типа вот ты эгоистка, даже не хочешь помочь, как жест доброй воли. Я просто сказала ок и пошла мыть. В итоге оказалось, что они просто пошутили. Но я помыла. Дальше хочу, просто помогать от чистого сердца, не спорить. Буду стараться))