Sympo
Наш человек
Не понял вас ) Я из РБ ) В плане второго сапога ? )Второго сапога рядом нет)))?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял вас ) Я из РБ ) В плане второго сапога ? )Второго сапога рядом нет)))?
так ты с себя начни - будь тем примером на который захочется быть похожемТак в моей теме меня просят ВООБЩЕ не материться. Я говорю, что так не могу, тк из дома слышатся только маты. Не самая подходящая обстановка чтобы перестать материться. всеее
Есть такое выражение, два сапога пара)Не понял вас ) Я из РБ ) В плане второго сапога ? )
А ну ее я тоже стораюсь осекать , но надо отдать должное прислушиваеться ... тут еще мне за собой нужно следить .. я тот еще сапожник ...(Есть такое выражение, два сапога пара)
С матами не одна она разговаривает) у Алины через сообщение х.з да х.з, вот и пара
Да понятно. Обычная модель поведения людей. Если человек в разговоре употребляет нецензурные слова, то он обычно желает сблизиться и быть с абонентом «на одной волне». По другому видимо ты не можешь. И да, извини, что спалил, для окружающих теперь твой мат при общении будет очевидным мотивом...Та я не спецом матерюсь, у меня уже на автомате вылетает, вот серьезно. Я не пытаюсь тем самым строить из себя крутую.
Привет )Да понятно. Обычная модель поведения людей. Если человек в разговоре употребляет нецензурные слова, то он обычно желает сблизиться и быть с абонентом «на одной волне». По другому видимо ты не можешь. И да, извини, что спалил, для окружающих теперь твой мат при общении будет очевидным мотивом...

Я уже обращала внимание, делала замечание, мама @Юлия Mgn
нас не слышит.
Привет. Тебя со сделали?Привет )![]()
ДаПривет. Тебя со сделали?
Да хочешь, хочешь. Не ври.Да я не особо рвусь, чтобы мама приехала.. Мне от этого ни холодно, ни жарко.
И чьё ближайшее др у вас намечается?
Да тут все скорпионы почти , так что этот месяц весь в день рождениях .И чьё ближайшее др у вас намечается?
Детка, ты ничего не перепутала? Ты в рехабе среди бросающих торчков находишься, а не в Оксфорде, и ни в Силиконовой долине. В рц ты точно не научишься ни самостоятельности, ни независимости, т.к. вы там живете на всем готовом, лечение твое мама оплачивает. В рц ты можешь только вылечится от зависимости, и по выходу начать жить с начала. Считай, что с реанимации вышла и учишься заново ходить и дышать. Самостоятельность и независимость придут к тебе когда ты будешь представлять из себя что-то как личность и в профессиональной сфере. До этого еще учиться, взрослеть, работать, расти и расти. Ты на маму-то долго пузыри пускать будешь? Эгоистка хренова.Да я не особо рвусь, чтобы мама приехала.. Если не хочет - пусть не приезжает. Я тут хочу научиться быть самостоятельной и не зависеть от мамы. Поэтому, конечно, я скучаю, но если она не приедет - ну че делать, перетерплю. Мне от этого ни холодно, ни жарко.
Апчхи! Ой, извини, что по имени.Да я не особо рвусь, чтобы мама приехала.. Если не хочет - пусть не приезжает. Я тут хочу научиться быть самостоятельной и не зависеть от мамы. Поэтому, конечно, я скучаю, но если она не приедет - ну че делать, перетерплю. Мне от этого ни холодно, ни жарко.
Вот твое истинное отношение!Да я не особо рвусь, чтобы мама приехала.. Если не хочет - пусть не приезжает. Я тут хочу научиться быть самостоятельной и не зависеть от мамы. Поэтому, конечно, я скучаю, но если она не приедет - ну че делать, перетерплю. Мне от этого ни холодно, ни жарко.
Да какое отношение? Вы ее интересуете только когда вас можно использовать!Вот твое истинное отношение!