Нюша 15 лет лечусь от соли и бью себя по губам за мат

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
да.. а что такое?? дискотека же.. типа в клубе под музыку
Танцы танцами.
А скакать то зачем до двух потерь сознания?
Хотел бы я на это посмотреть.
Скачет тело, бряк упало бездыханное.
Очнулась дальше скачет...
Напугала наверное людей?
Или так, как над дурой все ржали?

@КИШ @КотоКот @Danila @Alexey_MCK @Антон Волков
Ребята, привет! Как у вас дела в доме??? Как уроки продвигаются? Что нового? Ром, ты смотрю программу закончил, может ошибаюсь, но видела тему с итоговым экзаменом. Поздравляю!!!
У меня все отлично, с субботы на воскресенье ездили с классом в лагерь на сутки в Башкирию. Было очень круто, на дискотеку ходили, правда я когда сильно прыгала 2 раза в обморок падала. Скорее всего что-то с давлением. А вот после лагеря заболела, сегодня в школу не пошла, щас соберусь и в поликлинику пойду - больничный брать.
Привет. Никогда не был там. А где ещё побывали там, что интересного увидела? Пишут там много красивых мест. За дискотеку только не пиши, не интерестно, они в каждом месте есть.

Танцы танцами.
А скакать то зачем до двух потерь сознания?
Хотел бы я на это посмотреть.
Скачет тело, бряк упало бездыханное.
Очнулась дальше скачет...
Напугала наверное людей?
Или так, как над дурой все ржали?
так мы все скакали, у меня видимо из-за гормоналки и похеревшегося здоровья так случилось.. потому что упала одна я.

Привет. Никогда не был там. А где ещё побывали там, что интересного увидела? Пишут там много красивых мест. За дискотеку только не пиши, не интерестно, они в каждом месте есть.
так я ж сама живу в Магнитогорске, Челябинская область. Она между Башкирией, Татарстаном и Казахстаном. И в Башкирии я была очень много раз, больше 100 точно. А тут мы просто в лагере были и фактически просто корпуса, лес и столовка. Но рядом в Башкирии находятся базы отдыха Банное и Абзаково. Я туда миллион раз ездила на разные праздники с родственниками, там вот очень круто. Там же Уральские горы проходят, и очень красиво. Мы с мамой и тетей в 21 году даже поднимались там на Гору Зюраткуль 12 км пешком, а под конец там был уклон в 40 градусов. ещё там есть горнолыжка, лес очень красивый. Если фотки найду щас прикреплю.

Вот фотки с Зюраткуля, поднимались в марте 21 года)

Вложения

так я ж сама живу в Магнитогорске, Челябинская область. Она между Башкирией, Татарстаном и Казахстаном. И в Башкирии я была очень много раз, больше 100 точно. А тут мы просто в лагере были и фактически просто корпуса, лес и столовка. Но рядом в Башкирии находятся базы отдыха Банное и Абзаково. Я туда миллион раз ездила на разные праздники с родственниками, там вот очень круто. Там же Уральские горы проходят, и очень красиво. Мы с мамой и тетей в 21 году даже поднимались там на Гору Зюраткуль 12 км пешком, а под конец там был уклон в 40 градусов. ещё там есть горнолыжка, лес очень красивый. Если фотки найду щас прикреплю.

Вот фотки с Зюраткуля, поднимались в марте 21 года)
Оч.крутые фотки!
Снежные лапы на ветках - особенно!

так мы все скакали, у меня видимо из-за гормоналки и похеревшегося здоровья так случилось.. потому что упала одна я.
Да ладно, не загоняйся: упала и упала, с кем не бывает, голова закружилась - вот тебя и заштормило

Чего теперь: до безумия о гормоналке бредить? Любой чих или чёс на гормоналке скидывать? Так и умом двинуться не долго)

Ой, а как у вас дела, Юлия?
@Антон Волков
День добрый.
Антон, перенесла ответ на Ваш вопрос в тему Анисьи, дабы не засорять Ромину.
Все более-менее. Анисья ходит в школу. В телефоне - родительский контроль, в квартире - камера. Мониторю ее друзей , переписку. Ни в чем запрещённом не замечена. С бывшими соупотребами не общается.
Вижу , что осознанно относится ко всей этой теме. Всем друзьям и одноклассникам периодически садится на уши по поводу их алкоголизма, всех разоблачает. )))

По школе - все как-то не особо радужно.
Больших усилий по освоению учебного материала не делает. Всё - на отвали. Бесконечная лень!
Я билась-билась над тем, чтобы донести до неё, что нужно прилагать усилия, что впереди ОГЭ, бесполезно! И плюнула. Это ее жизнь, не вывезет, значит, будут последствия.

@Нюша

Почему кладешь болт на свою основную работу?
да я не кладу, двоек нету, то есть оценки нормальные. Да я списываю и что, все списывают. То есть с оценками все нормально, а это как раз таки главное, чтобы аттестат был норм и я поступить в дальнейшем могла.

а это как раз таки главное, чтобы аттестат был норм и я поступить в дальнейшем могла.

Куда поступать будешь, думала уже?

Мне друг всегда советовал на директора землетрясений поступать)

• Like
Реакции: Lala
Так видишь ты:
да я не кладу, двоек нету, то есть оценки нормальные.
А так есть:

Высшая оценка - 5 или отлично, ставится в тех случаях, когда предмет полностью усвоен. А у преподавателя нет сомнений в качестве знаний ученика. Далее следует оценка хорошо или 4 в численном виде. Ее ставят в том случае, если материал в целом усвоен неплохо, но есть некоторые пробелы в знаниях. Следующая оценка - удовлетворительно или 3. Она ставится в том случае, когда обучающимся была усвоена большая часть материала. 3 Является минимальной удовлетворительной оценкой и, как правило, считается недостаточно высокой.

Куда поступать будешь, думала уже?

Мне друг всегда советовал на директора землетрясений поступать)
знаю что точно пойду в колледж, понимаю что 10 не вывезу. да и не особо туда хочу. По профессии пока что не знаю, но я пойду либо в МТК (Магнитогорский технологический колледж) либо в многопрофильный. в многопрофильном профессии намного лучше и вообще это один из самых крутых колледжей в нашем городе.

Так видишь ты:

А так есть:

Высшая оценка - 5 или отлично, ставится в тех случаях, когда предмет полностью усвоен. А у преподавателя нет сомнений в качестве знаний ученика. Далее следует оценка хорошо или 4 в численном виде. Ее ставят в том случае, если материал в целом усвоен неплохо, но есть некоторые пробелы в знаниях. Следующая оценка - удовлетворительно или 3. Она ставится в том случае, когда обучающимся была усвоена большая часть материала. 3 Является минимальной удовлетворительной оценкой и, как правило, считается недостаточно высокой.
ну у меня в основном 4. Также есть 3 и 5. И буквально пара двоек. Там просто была контрольная по химии, химию я вообще не понимаю, а списать не получилось. То есть у меня в принципе средний балл это 4.

знаю что точно пойду в колледж, понимаю что 10 не вывезу. да и не особо туда хочу. По профессии пока что не знаю, но я пойду либо в МТК (Магнитогорский технологический колледж) либо в многопрофильный. в многопрофильном профессии намного лучше и вообще это один из самых крутых колледжей в нашем городе.
Какая ясность мысли и планов у девочки!
знаю что точно пойду в колледж... По профессии пока что не знаю
в многопрофильном профессии намного лучше
Это как? Одна профессия "лучше" другой? Что значит "лучше"? Как разные профессии можно сравнивать по критерию "лучше-хуже"?
Вижу, ну прям серьëзную аналитику провела при выборе своего будущего! Прям молодчина!
...и вообще это один из самых крутых колледжей в нашем городе.
Ага, один из всех, из всех двух! :Fool2:

да я не кладу, двоек нету, то есть оценки нормальные. Да я списываю и что, все списывают. То есть с оценками все нормально, а это как раз таки главное, чтобы аттестат был норм и я поступить в дальнейшем могла.
Все в твоей компании раньше нюхали и кололись. Параллель видишь?

Нюша, не смотри на то, что другие делают плохо. Делай хорошо, плохо само получится.

Главное - это не бумажка. Главное - умение учиться! А у тебя с этим навыком проблемы.

Умение учиться означает в короткие сроки переваривать и усваивать большое кол-во информации. И уметь применять полученные знания на практике.

Твои тусовки никуда не денутся.

@Нюша , вот тебе притча

Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.

В конце спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.

Тогда он открыл банку горошка и высыпал её содержимое в большую банку, немного потряс её. Горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.

Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.

Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он достал кружку с водой и вылил её в банку до последней капли, размачивая песок.

Студенты смеялись.

— А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи.

Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.

Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет вода?

Профессор улыбнулся.

— Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть немного места для праздного безделья.

Колледж это техникум что-ли?

Какая ясность мысли и планов у девочки!

Это как? Одна профессия "лучше" другой? Что значит "лучше"? Как разные профессии можно сравнивать по критерию "лучше-хуже"?
Вижу, ну прям серьëзную аналитику провела при выборе своего будущего! Прям молодчина!

Ага, один из всех, из всех двух! :Fool2:
во первых, лучше-хуже я ориентируюсь по зарплате если в дальнейшем работать по профессии. А про один из двух: у нас в городе вообще-то много колледжей. из тех которые я знаю - пед, МТК, многопрофильный, консерваторский, худ.колледж, 90ик, 104ка.

Все в твоей компании раньше нюхали и кололись. Параллель видишь?

Нюша, не смотри на то, что другие делают плохо. Делай хорошо, плохо само получится.

Главное - это не бумажка. Главное - умение учиться! А у тебя с этим навыком проблемы.

Умение учиться означает в короткие сроки переваривать и усваивать большое кол-во информации. И уметь применять полученные знания на практике.

Твои тусовки никуда не денутся.
Да я понимаю, но я не делаю это из-за того что все делают. А потому что я просто сама не хочу. у меня же оценки хорошие, маму в школу не вызывают, проблем нет. Я не понимаю что от меня надо если с оценками все хорошо. И знания для сдачи Огэ у меня имеются. решила самостоятельно 8 пробников по географии. 6 из них на пятерку, 2 на четверку.

Назад
Сверху