Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я просто кусочек один взяла, а таких много!а вот статья:
Не было бы пьющих, так и все эти заведения можно было бы сократить в 10 раз! А то и больше.
А самое главное, непьющий народ — это куда более трудолюбивый народ! А чем больше человеки трудятся, тем больше налогов в казну.
привет, НюшаЕсли предлагали что-то другое, редко соглашалась.
Она может писать только на доске позора, потому как палата номер 6привет, Нюша
напиши отчет за воскресенье по дежурству!
япОна может писать только на доске позора, потому как палата номер 6
Привет, мамочка!!! Да, все отлично, мне тут очень нравится, все ребята очень классные! Правил стараюсь не нарушать, пытаюсь исправляться. Сейчас спокойно делаю норму 1 урок в день. Каждый день тут весело: играем в настолки, фильмы смотрим, Алина мне брови нарисовала, сегодня с Алиной спортом занимались, пресс качали. Девочка новая недавно приехала. Короче все круто! Как у тебя дела, что нового дома, как на работе? Йода как поживает? А тетя с бабой?Нюша, привет. Как твои дела? Освоилась в рехабе? Трудно тебе жить по установленным здесь правилам?
Я очень рада, что ты работаешь над собой! Тебе нужно стараться не идти на поводу у своих эмоций. Все готовы тебе в этом помочь. Нюша, занимайся, я верю в тебя! И помни, что тебе еще нужно сдать английский и начать заниматься по программе 9-го класса. Все учителя не сомневаются, что ты выдюжишь.Привет, мамочка!!! Да, все отлично, мне тут очень нравится, все ребята очень классные! Правил стараюсь не нарушать, пытаюсь исправляться. Сейчас спокойно делаю норму 1 урок в день. Каждый день тут весело: играем в настолки, фильмы смотрим, Алина мне брови нарисовала, сегодня с Алиной спортом занимались, пресс качали. Девочка новая недавно приехала. Короче все круто! Как у тебя дела, что нового дома, как на работе? Йода как поживает? А тетя с бабой?
Обязательно тоже прочту. Как радостно, что ты не утратила чувство сопереживания.Сейчас прочитала Осееву "Бабка" сижу плачу, капец грустный рассказ:(
О, круто! Передавай им тоже привет от меня!В остальном все по-старому, без изменений. Йоду повезу на этой неделе на прививку. Тетя твоя на неделю ездила в Екат. Все оттуда и баба с тетей тебе передают большущий привет. И Алиса тоже! В деревню пока еще езжу. Сезон закрою только, наверное, в октябре.
Леля, на самом деле, не ради подарков придуривалась, а ради внимания. Детей надо любить одинаково, дарить одинаковые подарки и проявлять одинаковое внимание, от этого на душе и у родителя хорошо будет, и у ребенка. Доброта спасет мир!Зощенко "Тридцать лет спустя"
Миня - любимчик в семье, получал очень много внимания. Но когда вырос, стал хорошим человеком, приехал к сестре и порадовал ее.
Леля - завистливая, врунья. Она хотела того же внимания, которое получал Миня.
Отец и Мама - справедливые, мудрые. Они правильно наказали Лелю за вранье. Но они были неправы в том, что уделяли больше внимания и любви Мине.
Рассказ учит тому, что зависть и вранье - никогда ни к чему хорошему не приводят, и что нельзя разделять детей на любимых и нелюбимых.
Сухомлинский "Не забывай за родник"
Крестьяне - мудрые, сплоченные, ведь пришли к общему решению и соблюдали заведенный порядок, поддерживая пруд в чистоте.
Семья, приехавшая в деревню - безответственная, они нарушили порядок и решили что им можно купаться в пруду и не убирать его. В последствии чего и другие крестьяне сказали: раз им можно, значит и нам можно.
Рассказ учит тому, что общество - одна большая сплоченная команда. И если появится хоть один нарушитель, который пойдет против общего порядка, то и другие потянутся за ним. Надо соблюдать правила, бать послушным и честным.
копируй и само задание тожеУрок 2. Часть 3
Я продам квартиру и дам ему нужную сумму денег, так как жизнь ребенка - намного важнее какой-то квартиры. А парень в бедственном положении, и ребенок может просто умереть.
Урок 2. Часть 4
Мне кажется оба утверждения верные:
Жадность - сестра богатства, потому что богатым людям всегда мало - они пытаются везде еще сильнее нажиться.
Не нужда, а изобилие порождает жадность. Когда у тебя всего в достатке и даже больше, ты хочешь еще и еще. Тебе всегда мало, и это порождает жадность
Две эти фразы очень похожи по смыслу.
ну да. мошенников же вокруг не существует!Я продам квартиру и дам ему нужную сумму денег, так как жизнь ребенка - намного важнее какой-то квартиры. А парень в бедственном положении, и ребенок может просто умерет
а может быть, изобилие включает прагматичность? что такое жадность вообще?Не нужда, а изобилие порождает жадность. К
а у тебя такого не было, хочешь сказать?На картинке изображена семья, которая делает уроки за мальчика. Он избалованный, безответственный, ленивый. Пока его семья работает ЗА НЕГО, он валяется на диване и читает газетку. Его семья также неправильно поступает, они его слишком избаловали и со стороны их поведение выглядит мерзко.