почему?(( просто так пофоткались, по приколу, маме захотела показать.Похоже мы погорячились со сменой темы .
Что такого то?((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему?(( просто так пофоткались, по приколу, маме захотела показать.Похоже мы погорячились со сменой темы .
ну блинТы же знаешь, я не люблю такие фотографии. Когда строят такие гримасы. Как у вас у подростков модно.
Мы сегодня вечером все вместе смотреть будем. Тем более ты же знаешь, я его сто раз смотрела так еще и спектакль ставили))Нюша, ты лучше скажи, ты Чучело посмотрела?
а такое , давно мы с тобой разговаривали по поводу алины ? быстро ты все забываешь ......почему?(( просто так пофоткались, по приколу, маме захотела показать.
Что такого то?((
Свят, это просто фотки. Я не буду плохо относиться ни к кому в РЦ. А осторожность как ты говорил у меня всегда имеется. Не избегать же мне ее.а такое , давно мы с тобой разговаривали по поводу алины ? быстро ты все забываешь ......
Только потом давай без этого мол меня она подставила и все в этом духе ....Свят, это просто фотки. Я не буду плохо относиться ни к кому в РЦ. А осторожность как ты говорил у меня всегда имеется. Не избегать же мне ее.
все схвачено, Свят. Под контролем))Только потом давай без этого мол меня она подставила и все в этом духе ....
Смотри мне !) Я слежу за тобой ,)все схвачено, Свят. Под контролем))
)))Смотри мне !) Я слежу за тобой ,)
Ну Алина-то норм, а ты как наркоманка по выражению лица с этим языком.
Согласна!Ну Алина-то норм, а ты как наркоманка по выражению лица с этим языком.
Да фиг знает, я так давно еще фоткаюсь и до наркомании. Типа ну нет ничего такого, по крайней мере мне так кажется.Ну Алина-то норм, а ты как наркоманка по выражению лица с этим языком.
Ну а ты-то кто и где? Тебя это все касается напрямую. Не была бы ты торчихой, тебе и слова бы никто не сказал. Неужто непонятно?Да фиг знает, я так давно еще фоткаюсь и до наркомании. Типа ну нет ничего такого, по крайней мере мне так кажется.
Я вот не понимаю, зачем с наркоманией связывают абсолютно ВСЕ.
Типа например есть очень популярная песня "Вахтерам", где " Я помню белые обои, черная посуда.." и тд.
И там вот проскальзывают такие слова как плюшки, вахтеры, задвигаем шторы и тд. И все в ребе взвились что это наркотская песня. Я вот не понимаю, зачем коверкать нормальные красивые слова и выставлять их за наркоманские, зачем в классной песне искать наркотский смысл. Это уже романтизация какая-то получается..
Эти слова можно также использовать как совершенно обычные литературные.
Так же и тут. Как язык связан с наркоманией? Вы хотите сказать, что все наркоманы мира фоткаются с языком? Это довольно популярная "гримаса" для фоток. И это тоже будто скрытый смысл в том чего нет.
Не вижу ничего плохого в таких фотках...
Так я про то, почемуу такое выражение лица с нарками ассоциируется? я вот этого не понимаю. Обычный язык.Ну а ты-то кто и где? Тебя это все касается напрямую. Не была бы ты торчихой, тебе и слова бы никто не сказал. Неужто непонятно?
Это как жаренную картошку с салом здоровому человеку можно, а язвеннику - вплоть до желудочного кровотечения.
Это уже не ко мне вопрос. Почему свастика с фашизмом ассоциируется? Хотя изначально этот символ задумывался как нечто иное. Не вываливай язык и не делай выражение лица как у умственно отсталой. Торчки часто так делают потому что часто не в себе и не видят что это некрасиво, считая себя неотразимыми даже с дибильной рожей. Тут даже не в наркомании дело, тут выражение лица выдает в тебе человека необремененного интеллектом. В твоих кругах это было прикольно, у нормальных людей совсем иная красота в ходу.Так я про то, почемуу такое выражение лица с нарками ассоциируется? я вот этого не понимаю. Обычный язык.
Щас у Антона узнаю.Нюша @Чухоблох , Алиса уже идёт. Сможешь позвонить минут через 5-10?
По крайней мере такой открытый рот и высунутый язык говори о развязности, как по мне.Да фиг знает, я так давно еще фоткаюсь и до наркомании. Типа ну нет ничего такого, по крайней мере мне так кажется.
Я вот не понимаю, зачем с наркоманией связывают абсолютно ВСЕ.
Типа например есть очень популярная песня "Вахтерам", где " Я помню белые обои, черная посуда.." и тд.
И там вот проскальзывают такие слова как плюшки, вахтеры, задвигаем шторы и тд. И все в ребе взвились что это наркотская песня. Я вот не понимаю, зачем коверкать нормальные красивые слова и выставлять их за наркоманские, зачем в классной песне искать наркотский смысл. Это уже романтизация какая-то получается..
Эти слова можно также использовать как совершенно обычные литературные.
Так же и тут. Как язык связан с наркоманией? Вы хотите сказать, что все наркоманы мира фоткаются с языком? Это довольно популярная "гримаса" для фоток. И это тоже будто скрытый смысл в том чего нет.
Не вижу ничего плохого в таких фотках...