Нюша 15 лет лечусь от соли и бью себя по губам за мат

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
Просто, Нюш, обидно, что ты не прислушиваешься ни к чьим словам.
У меня нет желания тебя затравить или что-то такое, но вот что я вижу на фото:
может быть алкашку лет 30 с подбитой скулой и размалеванной, чтоб прикрыть свой не очень "свежий" вид.
Хочется, чтоб моя сестра не выглядела так.
очень красивая фотка, мне она нравится.
Ну если мне нравится фотка, я выслушала твое мнение, но я не хочу ставить другую.

И такой ответ Марусе неуместен.
Подумай над еë постами и ответь нормально, не хами.
я не буду на это отвечать. И я не хамила, а хорошего дня пожелала.
Ответила я ей в теме Алексея и в этой теме большое сообщение нормальное написала.
Я подумала над словами и поняла, что вы видите то, чего нет)
Я не злорадствую, не плету интриги.
Я свою правду знаю. И доказывать никому и ничего не собираюсь.
Почему я должна признать то, чего нет.

Просто, Нюш, обидно, что ты не прислушиваешься ни к чьим словам.
У меня нет желания тебя затравить или что-то такое, но вот что я вижу на фото:
может быть алкашку лет 30 с подбитой скулой и размалеванной, чтоб прикрыть свой не очень "свежий" вид.
Хочется, чтоб моя сестра не выглядела так.
это просто реально неудачная фотка в движении, Антон ее догонял чтоб щелкнуть. В жизни она совсем не такая.

я уже устала от ваших умозаключений, как же надоело...
Так просто мы видим перед собой только девчонку, которая назло нам не хочет меняться.
Все делаешь наперекор же)
Тебе итак все стараются мягко донести, подстраиваются, а ты ток рубить с плеча умеешь.

это просто реально неудачная фотка в движении, Антон ее догонял чтоб щелкнуть. В жизни она совсем не такая.
Да просто я ее с мая не видела, даже непонятно что там сейчас)
Чисто из вредности ставить стремную фотку - это, на мой взгляд, странно

• Like
Реакции: Xeny
Так просто мы видим перед собой только девчонку, которая назло нам не хочет меняться.
Все делаешь наперекор же)
Тебе итак все стараются мягко донести, подстраиваются, а ты ток рубить с плеча умеешь.
да где назло? ну если я правда не злорадствую, ну правда!!! Я искренне помогаю, а маруся меня срет, называет подлой мерзостью. Ну пусть называет, пусть ее мнительность останется при ней.
Я не злорадствовала, я помогала! Почему вот только вы и она докопались. В той теме я лайков так 300 хапнула, потому что ЗДРАВЫЕ вещи писала. Не писала бы здравые, а дичь какую-то меня бы сразу остановили, тк там была Команда Форума.

да ее она даже не сама поставила, а Антон. а ей просто понравилось

ну она мне правда нравится.
Я если че не опухшая как в мае аххаха)

да где назло? ну если я правда не злорадствую, ну правда!!! Я искренне помогаю, а маруся меня срет, называет подлой мерзостью. Ну пусть называет, пусть ее мнительность останется при ней.
Я не злорадствовала, я помогала! Почему вот только вы и она докопались. В той теме я лайков так 300 хапнула, потому что ЗДРАВЫЕ вещи писала. Не писала бы здравые, а дичь какую-то меня бы сразу остановили, тк там была Команда Форума.
Потому что нам важно, чтоб ты изменилась. Мы тебя 15 лет знаем, уже много повидали, ничего глобально за 15 лет не изменилось.
А Маруся видит таких, как ты, за версту.
Именно эти качества приводят тебя к маргинальному образу жизни, от них нужно избавляться.

Так ты писала все эти вещи ради лайков? Даже посчитала их краем глаза, да?)
Ты б лучше не "здравые вещи" писала там весь день, а своими делами занималась. Высказать свое мнение и с пеной у рта весь день одно и тоже перемалывать - это разные вещи.

Я даже не понимаю, как ты можешь вылечиться, если основа этого метода - это дружеское взаимопонимание с семьей.
Ты не идешь ни в чем на встречу, цепляешься за юношеский максимализм, не доверяешь, не прислушиваешься.
Что делать будем?

Потому что нам важно, чтоб ты изменилась. Мы тебя 15 лет знаем, уже много повидали, ничего глобально за 15 лет не изменилось.
А Маруся видит таких, как ты, за версту.
Именно эти качества приводят тебя к маргинальному образу жизни, от них нужно избавляться.
Команда Форума тоже умные люди, которые тоже все видят

Так ты писала все эти вещи ради лайков? Даже посчитала их краем глаза, да?)
Ты б лучше не "здравые вещи" писала там весь день, а своими делами занималась. Высказать свое мнение и с пеной у рта весь день одно и тоже перемалывать - это разные вещи.
я просто привела пример как показатель одобрения моих слов. Когда их одобряют лайкают, когда нет - дизлайкают. нормальное явление. Не придирайся к словам. Я не гонюсь за лайками на наркоманском форуме, увольте.

Я даже не понимаю, как ты можешь вылечиться, если основа этого метода - это дружеское взаимопонимание с семьей.
Ты не идешь ни в чем на встречу, цепляешься за юношеский максимализм, не доверяешь, не прислушиваешься.
Что делать будем?
так вам тоже надо хоть немножко мне доверять и верить.
Почему нельзя поверить, что у меня не было корыстных целей в той теме???

так вам тоже надо хоть немножко мне доверять и верить.
Почему нельзя поверить, что у меня не было корыстных целей в той теме???
А ты 100% отдаешь себя отчет?
Не было твоих любимых "пощекотать нервы", "попитаться энергией" или как ты это там называешь?
Не было обид на всех, что они тебя к стулу привязывали?
Не было обидно из-за того, что Далеру можно что-то, а другим нет?
Может ты хотела просто одобрение от форума?

Ты скорее всего не отдаешь себе отчета в том, что что-то корыстное в этом есть.
Тебе пытаются всего лишь указать на это, чтобы ты покопалась в себе и нашла проблему.

А ты 100% отдаешь себя отчет?
Не было твоих любимых "пощекотать нервы", "попитаться энергией" или как ты это там называешь?
Не было обид на всех, что они тебя к стулу привязывали?
Не было обидно из-за того, что Далеру можно что-то, а другим нет?
Может ты хотела просто одобрение от форума?

Ты скорее всего не отдаешь себе отчета в том, что что-то корыстное в этом есть.
Тебе пытаются всего лишь указать на это, чтобы ты покопалась в себе и нашла проблему.
Даш, нету корыстного. Я могла сильно увлечься, но корыстных целей я не преследовала. Я и вправду хочу чтобы леша был здоровый и пыталась донести до его мамы, что нельзя заниматься покрывательством Леши и обелять его. Это весь форум до нее пытается донести.
Поступками далера был возмущен весь дом, и не только я выражала свое негодование. закон для всех един, Даш. И это просто чувство справедливости, что нас чмырили за каждый проступок, а Далер как царь на троне, тк под него тупо прогнулись. Просто справедливость, все должны быть на равных условиях.

Я копаюсь в себе почти всегда. И тут с уверенностью могу сказать, что не преследовала корыстных целей.

Я копаюсь в себе почти всегда. И тут с уверенностью могу сказать, что не преследовала корыстных целей.
2888.jpg

Назад
Сверху