Нюша ломает стены

Да потому что появился Далер с привилегиями, она стала завидовать, от чего и пошел очередной бунт. И это нормально!!! Потому что привилегии это не про справедливость
Вот вот, и @КИШ туда же, со спортом и бросанием сигарет.

А ты здесь какими судьбами? Тут все КФ раньше торчали?
Нет конечно не всё. Кф это ведь не только бывшие торчи, это их врачи, родители, жены.
Да, я уе.бка кусок прое.бал 16 лет жизни, пока оскотинивался((

Вот вот, и @КИШ туда же, со спортом и бросанием сигарет.
Вот и мне интересно, что там за привелегии, аж из-за которых правила метода нарушаются.
Остальных же подмывает(тех у кого беда со своим мнением).
Им можно, почему мне нельзя и начинается внутренний конфликт, вместо того, чтобы заниматься.
Двойные стандарты- начало конца

Нет конечно не всё. Кф это ведь не только бывшие торчи, это их врачи, родители, жены.
Да, я уе.бка кусок прое.бал 16 лет жизни, пока оскотинивался((
Бро тебе конкретно повезло ))
Упал - вставай , накосячил - исправляй
Это сказал если не ошибаюсь Том Хенкс

Пиши! Хочешь я сам напишу?
Don Я gon
Ставишь дон назад и вуаля))
Афигеть))) вот это открытие сейчас было для меня) А ты сейчас для нас просто Доня))
не имя красит человека, а человек имя:party:

Вот и мне интересно, что там за привелегии, аж из-за которых правила метода нарушаются.
Остальных же подмывает(тех у кого беда со своим мнением).
Им можно, почему мне нельзя и начинается внутренний конфликт, вместо того, чтобы заниматься.
Двойные стандарты- начало конца
Да просто далеру позволили спортом заниматься, а у Киша подгорело. Нюша- сама по себе скандалистка, её к стулу привязывали, а далера нет.
Вот и подгорает у лечащихся наркоманов, надеюсь уже бывших. Детский сад развели....
Каждый на себя одеяло тянет. Правда это не все такие.

Да просто далеру позволили спортом заниматься, а у Киша подгорело. Нюша- сама по себе скандалистка, её к стулу привязывали, а далера нет.
Вот и подгорает у лечащихся наркоманов, надеюсь уже бывших. Детский сад развели....
Каждый на себя одеяло тянет. Правда это не все такие.
Ещё симпа, Алексей мск смуту наводят против инструкции СО, и киш там же. Топят за дежурство и уборку. Совсем обнаглели.

Далер по своей воле уехал? Вы решили не держать уже его
А чего его держать. Парень борзый, или тупой. Мешает и колотит весь дом там. От паршивой овцы надо избавляться. Факт. Всех не спасти.,.

Назад
Сверху