Пациенты палаты могут писать на доске позораМигель, а ты как в темах пишешь? Ты же в палате 6? @Антон Волков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пациенты палаты могут писать на доске позораМигель, а ты как в темах пишешь? Ты же в палате 6? @Антон Волков
Братан?Братан тсс пока я не написал в чём суть твоего ника)
Мне пох. Я не ведусь на манипуляции и шантажБратан тсс пока я не написал в чём суть твоего ника)
Пиши! Хочешь я сам напишу?Братан тсс пока я не написал в чём суть твоего ника)
Далер по своей воле уехал? Вы решили не держать уже егоПациенты палаты могут писать на доске позора
Откуда инфа?Далер по своей воле уехал? Вы решили не держать уже его
Там ещё вопросы были)Пациенты палаты могут писать на доске позора
Стены белые нашепталиОткуда инфа?
Соплячка стену чинит?Там ещё вопросы были)
Ответь, как время будет
Может ты свой бред за реальность принял. Тебе бы обследоваться)Стены белые нашептали
А ты здесь какими судьбами? Тут все КФ раньше торчали?Может ты свой бред за реальность принял. Тебе бы обследоваться)
Вот вот, и @КИШ туда же, со спортом и бросанием сигарет.Да потому что появился Далер с привилегиями, она стала завидовать, от чего и пошел очередной бунт. И это нормально!!! Потому что привилегии это не про справедливость
Нет конечно не всё. Кф это ведь не только бывшие торчи, это их врачи, родители, жены.А ты здесь какими судьбами? Тут все КФ раньше торчали?
Вот и мне интересно, что там за привелегии, аж из-за которых правила метода нарушаются.Вот вот, и @КИШ туда же, со спортом и бросанием сигарет.
Бро тебе конкретно повезло ))Нет конечно не всё. Кф это ведь не только бывшие торчи, это их врачи, родители, жены.
Да, я уе.бка кусок прое.бал 16 лет жизни, пока оскотинивался((
Повезло на этот ресурс нарваться.Бро тебе конкретно повезло ))
Упал - вставай , накосячил - исправляй
Это сказал если не ошибаюсь Том Хенкс
Афигеть))) вот это открытие сейчас было для меня) А ты сейчас для нас просто Доня))Пиши! Хочешь я сам напишу?
Don Я gon
Ставишь дон назад и вуаля))

Да просто далеру позволили спортом заниматься, а у Киша подгорело. Нюша- сама по себе скандалистка, её к стулу привязывали, а далера нет.Вот и мне интересно, что там за привелегии, аж из-за которых правила метода нарушаются.
Остальных же подмывает(тех у кого беда со своим мнением).
Им можно, почему мне нельзя и начинается внутренний конфликт, вместо того, чтобы заниматься.
Двойные стандарты- начало конца
Ещё симпа, Алексей мск смуту наводят против инструкции СО, и киш там же. Топят за дежурство и уборку. Совсем обнаглели.Да просто далеру позволили спортом заниматься, а у Киша подгорело. Нюша- сама по себе скандалистка, её к стулу привязывали, а далера нет.
Вот и подгорает у лечащихся наркоманов, надеюсь уже бывших. Детский сад развели....
Каждый на себя одеяло тянет. Правда это не все такие.
А чего его держать. Парень борзый, или тупой. Мешает и колотит весь дом там. От паршивой овцы надо избавляться. Факт. Всех не спасти.,.Далер по своей воле уехал? Вы решили не держать уже его