Нюша ломает стены

нюша хочет чувствовать себя нужной и полезной и значимой
но это невозможно добиться если кичитьмя даже если в шутку своим мнением которое отличается от общественного. В коллективе нужно соответствовать. И ценить нужно не за протестность а за соответствие и развитие.
а личные амбиции нужно в жопу засунуть и подождать до лучших времен.
у нас, уверен - что у каждого есть определенные амбициозности и противоречия. но конфликтность на фоне непринятия - убеждений или взглядов и порядков - частые. считаю, что работать нужно в этом направлении, а не разбирать конкретно чье-то поведение. резкое поведение транслирует именно несогласие или протестность или внутренний конфликт или неразрешимые(на первый взгляд) переживания

• Like
Реакции: Xeny
это не зависть, а повышенное чувство справедливости. У меня все должно быть справедливо. Орут на всех, тогда пусть и на него орут.
Чего???? Да ладно тебе, не гони!!! Справедливость это ваш конёк походу. Что бы все плясали под вашу дудку и слушались вас и ваши капризы.

Почему только на тебя так орут ??? включи голову !!!!!!!!!!!!!!!
я дала повод наорать? Нет.
почему на меня орут? Потому что у далера ко мне личная неприязнь и он навязал свое мнение Кишу. И не только про меня, но и про Ксю. Когда она зашла они и на нее наорали. Это тупо коалиция против нас. видно невооружённым взглядом.

пришла спросить, курили ли вы. это нормальный вопрос.
Дак ей спокойно и ответили выйти, а она начала дальше вопросы задавать. А что, почему? Далее попросили ещё раз выйти. В ответ недовольство и побег за твоей помощью.

Сегодня Нюша @Нюша решила пробить стену, продемонстрировав своё недовольство. А затем веселилась и сообщила, что раз она пробила дыру - значит это уже произошло и нет смысла обсуждать проблему. Затем появилось утверждение, что эта дыра была, которое подхватила и Ксюша @Xeny . Затем Антон посмотрел на повреждение стены и утвердил, что такого не было. Я так же не помню, что бы повреждение было таким серьёзным.
Вопрос к Нюше - для чего ты занимаешься порчей имущества? Причины и цели?
Вопрос к Ксюше - для чего ты покрываешь Нюшу, утверждая, что повреждение таким и было, когда Антон сообщил обратное?
@Юлия Mgn @Светлана @Антон Волков @КотоКот @Виктор13 @Нюша @Xeny @Sympo @Alexey_MCK @КИШ @Daler @Nikky, @Сэр, @Игорь ЧуКидаб @Натали , @Viktoriia, @АннаА, @Лена, @Матрос , @Claire , @Жанна д’Арк, @Vorobey, @Светлана.
@sasha , @MilanS, @Zero, @Lala, @Ядумал , @DonЯgon, @Shura512, @Друг @Adison @Антуанетта
Ненене, Ром. Дыра там была. Но не такая большая

Леша ан меня не орет, Ксюша на меня не орет, Рома на меня не орет, Валера тоже не орал и Никита не орал.
Раньше и киш на меня не орал. суть в том, что мы с тобой из-за характеров всегда грызлись. Тут да. А у далера ко мне личная неприязнь и он сколотил коалицию с Кишом, внушив ему какие мы твари.
У меня своя башка на плечах есть, и ни кто мне ни что не внушал. Когда я на тебя орал, напомни!

Ты к нам пришла разбираться, мы на тебя орали?
ты не орал, такого не было. Далер в приказательном тоне начал меня выгонять, повысив голос. к тебе вопросов нет здесь, все норм.

да, ее поведение вызывает вопросы, недоумение и гнев. ее поведение порой бесит хуже собаки.
вспомни педагогическую поэму, которую ты читал. там были дети, такие же, как Нюша. думаешь, Макаренко бы добился результата, если бы обращался с детьми грубо и жестко? вспомни, как именно он делал из них людей. и это идет вразрез с тем, что делаете вы. взрослые мужики, отвечая ей грубостями, вместо того, чтобы достойный пример показывать. ты сам мне что говорил о том, чтобы показывать пример?
Ага, твои примеры шикардосные. Вспомни когда я к тебе подошёл и сказал что бы ты не ругалась при Нюше матом, она с тебя пример берёт. Ты мне ответила: я же ей не мать и не буду её воспитывать. А на то что бы искоренить её мат, ты мне сказала не обращать внимания и просто не слушать. Отличные у тебя меры. Примеры огонь.

Ага, твои примеры шикардосные. Вспомни когда я к тебе подошёл и сказал что бы ты не ругалась при Нюше матом, она с тебя пример берёт. Ты мне ответила: я же ей не мать и не буду её воспитывать. А на то что бы искоренить её мат, ты мне сказала не обращать внимания и просто не слушать. Отличные у тебя меры. Примеры огонь.
я ее по губам бить не буду за мат и дрючить - тоже.
сама матерюсь не так уж и много, из меня, пардон, не льется, мне, по крайней мере, никто за чрезмерный не высказывает. кроме тебя.
и кстати.
просто материться и быть хамлом и грубияном - немного в разных весовых категориях.

беззлобный мат - это не преступление. сквернословие, но не преступление.
а хамство и грубость - куда больший косяк, чем матершина, имхо. потому что мат в сущности не подразумевает злости и неприязни, а вот хамство и грубость - это открытое выражение своего фи на человека.

Простите пожалуйста, я правда не специально, меня на агрессию вывели Далер с Кишом, они саботаж откровенный устраивают, уже бесит это все, каждый день на эмоциях и на стрессе из-за их закидонов, у меня терпение тоже не бесконечное...... Тем более что большинство негатива выливается на нас с Ксю, и там была уже дыра, но я не спорю что она стала хуже выглядеть.
Я правда не специально, я просто сильно разозлилась и ударила.... Простите..
Эх ты. Хулиганка. Надо как-то чинить

я не говорила ей ходить по комнатам мальчиков.
зайти и что-то спросить в мужской или женской комнате можно. я сама спрашиваю наушники, ручку от окна, спрашиваю про перекуры. она не мылилась сидеть у вас и проводить время. заскочить по бытовому вопросу в любую комнату может каждый.
Не спорю что можно. Но когда просят выйти, нужно выйти!

я с ксю пришла разобраться почему со мной дерзко и грубо общаются. Я уже сто раз говорила я не буду терпеть такое в свою сторону. Потакать их саботажу я не буду.
Нюш, пока ты так реагируешь активно на их стеб или оскорбления, тебя в покое не оставят. Твоей энергией питаются попросту, получают удовольствие от твоей реакции. Хватит давать им почву!

Пришла она каким миром если все войной закончилось ... ты что опять делаешь адвокат ????
Добрый вечер дядя, ей надо обязательно на твою сторону вставать что ли?

• Like
Реакции: Xeny
Вот именно только на нее , так может вопрос в ней ????
Хах, если бы не озлоблены были и не нашли «мальчика для битья», вы бы помогали ей меняться и расти духовно, а вы травите!

а вообще тем, что я защищаю Нюшу, я прямое наташино поручение выполняю, данное не так давно. пресекать гнобежку в ее сторону. так что в покрывательстве нехера меня обвинять.

Назад
Сверху