И не надо, будьте людьмиНу и мы джунглями не станем .
У вас в доме какой-то трешхаус…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не надо, будьте людьмиНу и мы джунглями не станем .
я хотя бы мнение свое налету не меняю. а смеятся и плакать - это нормально. это здоровые человеческие эмоции.Да вы уже хватит, каждый день переобувочный у ВАС! То смеётесь как шальные, то плачете. Здесь одно пишете, а делаете совершенно другое.
Наташа , общество должно подстраиваться поле ее ?Сломала, кто-то говорит, что нет? видимо, была вмятина, которую она расширила. Так делать непозволительно и глупо, и ей за это влетит!
ваша травля уже по горло реально, она хоть и интриганка-сплетница, но она ребенок, а вы на ней отыгрываетесь все как можете. Привыкли что она ведет себя «плохо», и даже не даете шанса себя проявить, ведь когда она пытается, она в ответ получает негатив снова. Так смысл меняться?
Не надо ни под кого подстраиваться, но таже негативная реакция должна быть соразмерной по правилам общежития, как минимум!Наташа , общество должно подстраиваться поле ее ?
Или она должна подстроиться под общество в котором живет ?
или найти компрамис который ее не устраивает ?
Я вообще ее не трогаю мне осталось тут всего нечего так что я пишу то что вижу , люди терпели теперь не терпят вот и все .
Я вот готовлю , с ребятами общаюсь , уроки делаю все идет своим чередом , просто не все интриги любят и сплетни и не хотят в этом жить в интригах и сплетнях ... и я их прекрастно понимаю .И не надо, будьте людьми
У вас в доме какой-то трешхаус…
орать с порога - неприязнь.Где кто гнабил? обоснуй с доказательствами! А так это пустой звук получается!
Вы тяпаетесь постоянно. Сплетни никто не любит, согласна.Я вот готовлю , с ребятами общаюсь , уроки делаю все идет своим чередом , просто не все интриги любят и сплетни и не хотят в этом жить в интригах и сплетнях ... и я их прекрастно понимаю .
1 раз говорят нормально 2 раз говорят с повышеном тоном 3 раз посылают н.а.х.у.й я прекрастно это понимаю ....Не надо ни под кого подстраиваться, но таже негативная реакция должна быть соразмерной по правилам общежития, как минимум!
Я свою точку зрения просто высказал и все .Вы тяпаетесь постоянно. Сплетни никто не любит, согласна.
Вы в первую очередь ЛЮДИ, которые попали в беду, которым нужна помощь, нужно наставничество, доверие, поддержка, а не негатив! Вы сами настраиваете себя на него, питаетесь эмоциями окружающих, вместо того, чтобы вместе взращивать в себе добро!1 раз говорят нормально 2 раз говорят с повышеном тоном 3 раз посылают н.а.х.у.й я прекрастно это понимаю ....
Вы были таким прекрасным коллективом, вспомни лето - все было добрыми, отзывчивыми, внимательными друг к другу! А щас дали волю эмоциям, заткнули разум, и пошла п*зда по кочкам!!!Я свою точку зрения просто высказал и все .
Извините ваше благородие, что вторгся в ваше пространство. Мы здесь разбираем и можем спрашивать у каждого за каждое, так что не важно кому адресовано было.я хотя бы больной бред не распространяю и двигаюсь по лечению. че опять стрелки метаешь? не тебе даже адресовано было.
некто наташа не настраиваться на негатив , все работают и учаться по урокам , я ей 3 жды сказал выйти , я уже спокойный , ну а ребята на 3 раз полали ее н.а.х.у.й и они правы , они не хоят с ней разговаривать у них множество причин для этого , хочет общаться , всегда пожалуйста , но уважай собеседника , если ты его не уважаешь то и он тебя не будет уважать.Вы в первую очередь ЛЮДИ, которые попали в беду, которым нужна помощь, нужно наставничество, доверие, поддержка, а не негатив! Вы сами настраиваете себя на него, питаетесь эмоциями окружающих, вместо того, чтобы вместе взращивать в себе добро!
Нюша маленькая наркоманка, которой вместе с пинком под зад нужно тепло и доверие, и просто банально не засирать ее постоянно.Вы были таким прекрасным коллективом, вспомни лето - все было добрыми, отзывчивыми, внимательными друг к другу! А щас дали волю эмоциям, заткнули разум, и пошла п*зда по кочкам!!!
не паясничай, пожалуйста.Извините ваше благородие, что вторгся в ваше пространство. Мы здесь разбираем и можем спрашивать у каждого за каждое, так что не важно кому адресовано было.
Бред не распространяет, поглядите на неё. Дак поправляй тогда если видишь бред, а ты в позу встала защитницы.
Есть одно но и я его озвичил ...Вы были таким прекрасным коллективом, вспомни лето - все было добрыми, отзывчивыми, внимательными друг к другу! А щас дали волю эмоциям, заткнули разум, и пошла п*зда по кочкам!!!
Но не орать же с порога…некто наташа не настраиваться на негатив , все работают и учаться по урокам , я ей 3 жды сказал выйти , я уже спокойный , ну а ребята на 3 раз полали ее н.а.х.у.й и они правы , они не хоят с ней разговаривать у них множество причин для этого , хочет общаться , всегда пожалуйста , но уважай собеседника , если ты его не уважаешь то и он тебя не будет уважать.
Будьте мудрее и взрослее.Есть одно но и я его озвичил ...
они с первого раза грубо разговаривали. харе уже все с ног на голову переворачивать. Мы вроде внизу с тобой говорили, я тебе все объяснила. Неприязнь их видно издалека.некто наташа не настраиваться на негатив , все работают и учаться по урокам , я ей 3 жды сказал выйти , я уже спокойный , ну а ребята на 3 раз полали ее н.а.х.у.й и они правы , они не хоят с ней разговаривать у них множество причин для этого , хочет общаться , всегда пожалуйста , но уважай собеседника , если ты его не уважаешь то и он тебя не будет уважать.
Наташа ей перед этим сказали нормально , но она всеравно зашла , ну чего она хотела ? получила на что нарывадласьНо не орать же с порога…