Нюша ломает стены

они с первого раза грубо разговаривали. харе уже все с ног на голову переворачивать. Мы вроде внизу с тобой говорили, я тебе все объяснила. Неприязнь их видно издалека.
Спокойно при мне тебе сказали , а вот уже второй раз да но меня там небыло и я по итогу их понимаю ...

они с первого раза грубо разговаривали. харе уже все с ног на голову переворачивать. Мы вроде внизу с тобой говорили, я тебе все объяснила. Неприязнь их видно издалека.
Нашли сливной колодец в твоем лице и все. Коллектив прогнил с появлением Далера.

Нюша маленькая наркоманка, которой вместе с пинком под зад нужно тепло и доверие, и просто банально не засирать ее постоянно.
Я знаю; что она не подарок.
маленькая наркоманка слишком мило звучит......)))))

Нашли сливной колодец в твоем лице и все. Коллектив прогнил с появлением Далера.
я уже сто раз им сказала что он прогнил с появлением далера. Я в августе приехала была наидружелюбнейшая атмосфера, все очень классно было!! даже когда конфликты были они нормально решались.
это прсото паршивая овца которая портит все стадо.

В этом нет ничего милого, это отвратительно!
не ну просто нарколыга конченная это обидно, а с маленькой наркоманки я посмеялась. Это как знаешь "милый бомжик", что то типа этого. Типа сочетать несочетаемое.

я уже сто раз им сказала что он прогнил с появлением далера. Я в августе приехала была наидружелюбнейшая атмосфера, все очень классно было!! даже когда конфликты были они нормально решались.
это прсото паршивая овца которая портит все стадо.
Зато может быть ТЕПЕРЬ тебе понятно, почему на твои выходки так реагировали?

@КИШ я, конечно, понимаю, что тема, где ху.есосят не тебя - очень интересная. Но, может, ты найдешь время в своём графике и ответишь на мои вопросы???

некто наташа не настраиваться на негатив , все работают и учаться по урокам , я ей 3 жды сказал выйти , я уже спокойный , ну а ребята на 3 раз полали ее н.а.х.у.й и они правы , они не хоят с ней разговаривать у них множество причин для этого , хочет общаться , всегда пожалуйста , но уважай собеседника , если ты его не уважаешь то и он тебя не будет уважать.
Хочу заметить, что сегодня уроки выложили только Лёша и Нюша. А вы, кто усиленно делал уроки (по твоим словам) - результат своих трудов еще не выложили.

Катализатор - это тот, кто является «спусковым крючком». Ты это имел в виду?? Если да, то поясни
Да , я высказал почему такое отношение у все , я с ней лучше общаюсь и она спокойно высказала мне ну и я ей уже устал одно и тоже обьяснять , может у вас лучше получиться,она выделет долера хотя себя тоже выделяет и тут происходит диконект .

Да , я высказал почему такое отношение у все , я с ней лучше общаюсь и она спокойно высказала мне ну и я ей уже устал одно и тоже обьяснять , может у вас лучше получиться,она выделет долера хотя себя тоже выделяет и тут происходит диконект .
Не поняла, как она выделяет Далера и себя?

• Like
Реакции: Xeny
орать с порога - неприязнь.
затыкать при попытке сказать о том, что кто-то неправ - неприязнь.
обвинение ее в том, что она пользуется моим покрывательством, когда я выполняю наташино поручение пресекать ее гнобужку - неприязнь.
это только из последнего.
С чего ты взяла что с порога кто то орал? Как её гнобили, чего ей говорили? ты о чём вообще и откуда ты это взяла, от неё услышала и поверила сразу получается?

Назад
Сверху