Нытик , хам и манипуляторщик обычный ТОРЧ.

это наркоманское поведение, вот такое неадекватство я пол жизни наблюдаю
истерики про рабство, про непонимание торчковского мозга и другие причины
ты жалкий, кровожадный он какой то
открой свои первые страницы, где у тебя мозги хоть немного на место вставали, орал какое счастье что я здесь и могу выбраться из зависимости.
а щас ты просто марионетка наркоманская, на тебя смотреть смешно
не об этом речь !!!!!!! я не вижу объяснений ! тупые или что ? вы можете сколько угодно писать , про моё наркоманское мышление ! тебе дорогая придётся перечитать все и позать где ты была не права И дать мне объяснения , почему ты так решила !

не об этом речь !!!!!!! я не вижу объяснений ! тупые или что ? вы можете сколько угодно писать , про моё наркоманское мышление ! тебе дорогая придётся перечитать все и позать где ты была не права И дать мне объяснения , почему ты так решила !
Не не, это ты выдели и покажи с чем не согласен, а она даст ответ.

@Андрей в чем дело, если ты понимаешь, что развод - это отягчающее, лечись да и все, чтобы этого не произошло. Не вижу проблемы вообще.

А ты в обратном направлении пошёл, это не причина твоей истерики, а следствие.

а он думает раз он снизошел до того, что сидит на лечении, то этого должно быть достаточно.
жареным запахло рванул в рц, а оказалось что просто отсидеться не получится.
теперь вирищит в надежде что что то изменится
Андрей твои костыли, не мои, вылечишься и заявление на развод заберу, если будет необходимость подавать в скором времени

ну что где ты тебя это тоже касается ! @Маргарита Смирнова рассказывай что ты приследовала за тем когда благотворила алёну .
все мы можем наблюдать как маргарита сначало накосячит а разгребают достойные люди команды форума , а эта просто смотрит , позор тебе женщина

а он думает раз он снизошел до того, что сидит на лечении, то этого должно быть достаточно.
жареным запахло рванул в рц, а оказалось что просто отсидеться не получится.
теперь вирищит в надежде что что то изменится
Андрей твои костыли, не мои, вылечишься и заявление на развод заберу, если будет необходимость подавать в скором времени
ты не о том пишешь! пиши что нужно и посторайся ответить на мои вопросы .

Вот,а как это надо делать,действиями,ведь правильно же?Надо поступать как здоровый человек,вот и все,этим я буду благополучно заниматься)))))
Ну так ты зря самоучитель читал и статьи? Там все описано. Поступать как здоровый человек сможешь, когда пройдёшь программу, как положено. Было бы все так просто. Вот сам же знаешь, завязывай кривляться

Херня в том, @Сергей_Butovo, что ваш мозг оберегает зависимость. Он ведёт вас в обратную сторону, прикрывая рационализацией все что угодно. Для вас, конечно, все ваши рассуждения логично выглядят, в моменте. Но финт в том, что срационализировать можно абсолютно все. Больное мышление оперирует теми же составляющими: во имя добра и света. Но на итоге приводит совсем к другим вещам.

Вот,а как это надо делать,действиями,ведь правильно же?Надо поступать как здоровый человек,вот и все,этим я буду благополучно заниматься)))))
Если б ты мог как здоровый, а тебе уже и вопросов не было бы. Такой рационализации у здоровых не бывает. Не ври себе, если решил, что твои реакции здоровы, это не так. К сожалению.

мне от неё не нужно я хотел обратить внимание всех участников насколько она подлая и коварная баба
Да я про жену, хорош там коалицию собирать против КФ! Для чего наркоман сталкивает лбами своих родственников и КФ в том числе, напомни?

ну что где ты тебя это тоже касается ! @Маргарита Смирнова рассказывай что ты приследовала за тем когда благотворила алёну .
все мы можем наблюдать как маргарита сначало накосячит а разгребают достойные люди команды форума , а эта просто смотрит , позор тебе женщина
А ты сам все рассказал," МУЖЧИНА"! Показал и рассказал! Че здесь то не попросил звонок Антону, а в своей ветке, все шито крыто хочешь?) Нет дорогой насрал - мой и вычищай, а не газеткой прикрывай!Моя задача была тебя вытащить наружу! Что и получилось!

Ну что поделать, мы же как попугаи вам повторяем одно и то же и ниче, не растаяли
ну отлично , жена и смирнова знает о чём речь идёт , а к остальным вопросов нет , вы благоразумно мыслите, и полностью с вами согласен.

А ты сам все рассказал," МУЖЧИНА"! Показал и рассказал! Че здесь то не попросили звонок Антону, а в своей ветке, все шито круто хочешь?) Нет дорогой насрал - мой и вычитания, а не газеткой прикрывай!
ты реально такая или у тебя подход тако , ты выглядишь щас полной дурой , и все видно это .

ну отлично , жена и смирнова знает о чём речь идёт , а к остальным вопросов нет , вы благоразумно мыслите, и полностью с вами согласен.
Так они тоже мыслят разумно, все друг друга дополняют, единый механизм. Если ты считаешь, что мы мыслим разумно, может просто поверишь этому?

Только время тянешь, делаю вывод, что не хочешь разобраться, в просто наводишь смуту

Назад
Сверху