Нытик , хам и манипуляторщик обычный ТОРЧ.

Наркоман за оскорбления воспринимаете адекватное восприятие своей больной личности, оберегая ее от нападок. Тебе свое отражение не нравится, оно кажется тебе недостойным, некрасивым и оскорбительным. Убирай свои дефекты, тогда и твое отражение измениться. КФ ваше зеркало, и не более того.

А теперь ответь мне. Ты же видишь, что Андрей нездоров абсолютно? Видишь или нет?
Я даже не буду это судить ,он не здоров,но такая ситуация,что не мне судить,

Да блин, специально его никто не выводил! Он же сам завёлся. Ален, напиши четко, конкретные свои действия. Ты запуталась?
Это нормально, разберём и конечно, не даёт правлю Андрею так себя вести
тебе только что объясняли про эмоционально стрессовую терапию.
постановка вопроса может быть разной, то как я ответила зависит только от меня.
и напоминать про рычаги имею право.
а тебе этот стресс был нужен, потому что ты уже начал просто соглашательством заниматься.
Вместо того чтобы работать полноценно мозгом, ты взял себе зону комфорта, в которой у тебя якобы должно быть все хорошо.
А как так вылечиться можно? поэтому применение стресса помогает не застаиваться в своей зоне комфорта

развод, алименты, лишение прав - но его из этого волнует только отягчение обстоятельств в тюрьме очевидно
Когда ты приезжала, Андрей надавил на тебя получается с этими рычагами? Боишься его?

Да блин, специально его никто не выводил! Он же сам завёлся. Ален, напиши четко, конкретные свои действия. Ты запуталась?
Это нормально, разберём и конечно, не даёт правлю Андрею так себя вести
да, я не понимаю с чего мне надо начинать сначала
и по этой справке мне тоже не ясно
карту он сказал заблокировал зарплатную, это Антон сказал.
как он это сделал мне вообще непонятно

Когда ты приезжала, Андрей надавил на тебя получается с этими рычагами? Боишься его?
шиза выскачила ))
дубина , ты глупее чем я думал . не чего я не давил не на кого , я просто объяснил что махать рычагами это ровно уходу моему , вы в тот раз то все все поняли и сказали ято аля не правельно выразилась лечись и рычаги применяться не будут , и что они снова начали моячить только уже в более жёсткой форме

да, я не понимаю с чего мне надо начинать сначала
и по этой справке мне тоже не ясно
карту он сказал заблокировал зарплатную, это Антон сказал.
как он это сделал мне вообще непонятно
@Андрей зачем карту заблокировал? И как ты это сделал?

Я даже не буду это судить ,он не здоров,но такая ситуация,что не мне судить,
А кому судить? Ты можешь ему либо помогать выздоравливать, либо топить его. Третьего не дано.

Своей поддержкой его кривых реакций ты ему помогаешь выздороветь, или ты его топишь?

Если есть хоть один человек, который поддерживает больные реакции наркомана, тот за это обязательно уцепится и будет считать себя правым. И все, самокритика уже не работает, он прав и все (в своем больном понимании).

Я не помогаю ему,я свои чувства говорю,свои недовольства,
Нет, Сереж. Если б не ваша наркоманская солидарность, которую вы ошибочно за взаимовыручку и адекватность принимаете, вы б не сидели в танке по 2 месяца. Абсолютно точно также вы и в миру друг-друга "спасаете" и "помогаете" друг-другу. Это не поддержка, вы благополучно друг-другу гвозди в гроб заколачиваете. А по факту что он, что ты оистаиваете свое право остаться "при своём". И за этой вашей якобы "истиной" стоит лишь больное мышление и кривые реакции, которые не позволят тебе стать здоровым никогда. Как бы ты искренне не желал обратного. Наркомана от здорового отличает только мышление, и ничего более. А оно у вас, больных, в унисон работает. Оглянись. Чем ты занят последние несколько дней. Саботируешь лечение и помогаешь другим торчкам оставаться торчками навсегда.

Я понял истину,доброта,к людям рождает любовь.
Отношения рождают отношения,мне нужно быть добрее к миру, и тогда он повернеться ко мне и отплатит той же монетой
А что будешь делать когда в тебе злоба появится, или несогласие, или если твоего ребенка изнасилуют и убьют такие же нарки!?.
Засунь свою толерастию в ж.опу.
Это называется равнодушие.
Добро строить и защищать нужно защищать

А что будешь делать когда в тебе злоба появится, или несогласие, или если твоего ребенка изнасилуют и убьют такие же нарки!?.
Засунь свою толерастию в ж.опу.
Это называется равнодушие.
Добро строить и защищать нужно защищать
Да если это и не наркоман будет я убью его

ДОБРОТА СПАСЕТ МИР,ЛЮБВИ ВАМ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ,
Иисус)) Для того, чтобы нести добро в мир и людям, необходимо соответствовать этому, перестав бычиться и обвинять всех в неправильном мышлении. Опять Д’Артаньян вылез на поле боя? Сам чего добился, чтобы поучать всех? Посмотри на себя со стороны. Это же глупо - выступать в таком амплуа на сцене.
Ты, как флюгер. Куда ветер дует, туда и ты. Но только ветер часто не в ту сторону.
Нарик так и остаётся нариком, пока всё идёт не по его сценарию.
Какие пряники тебе нужны, когда ты бучу неустанно устраиваешь в своей ветке? За что гладить, если не видишь сути в методе? Не много ли требуешь и берёшь на себя?

вообще ничего мне не говорил об этом, просто слушал с удивленными глазами, иногда с понимающими.
наверное боюсь
ты знала что применение рычагов , влечёт мой уход?
знала , мы разговаривали , в день приезда ? разговаривали .
ты прекрасно знаешь меня как человека и стресс можно вызвать другими способами . но ты решила это сделать именно так как однажды ты ошиблась , и сделать вновь ошибку ![/QUOTE]
ну что ты рада видеть меня в стрессе ?
тебе приятно это ощущать ?
а теперь покажи мне смс где я занимался соглашательством !
я все свои мысли выдвинул под сомнения , и сказал что я так не должен думать , и сделал предположение , на то что я не усвоил ещё вашего мышления , где я провинился , в том что ты мне сказала что детей не доверишь , так я сказал что настаивать не буду .

ты знала что применение рычагов , влечёт мой уход?
знала , мы разговаривали , в день приезда ? разговаривали .
ты прекрасно знаешь меня как человека и стресс можно вызвать другими способами . но ты решила это сделать именно так как однажды ты ошиблась , и сделать вновь ошибку !
я все свои мысли выдвинул под сомнения , и сказал что я так не должен думать , и сделал предположение , на то что я не усвоил ещё вашего мышления , где я провинился , в том что ты мне сказала что детей не доверишь , так я сказал что настаивать не буду .[/QUOTE]
Говорил или нет?

@Андрей зачем карту заблокировал? И как ты это сделал?
ну она не зависит же от меня , мне нужно настоящее лицо моей жены , я думаю что у неё не совсем чистые намеренья. иначе бы она не махала бы рычагами о просто лечила бы и объясняла бы , а тут уже готовы на все болячки нажить из того что я не так ответил , дебилы , что тут сказать . это называется злоупотреблением своей должности, писать она не хочет и разговаривать тоже , её проще рычаги в ход пустить или пугать ими . как говориться первый раз человек ошибается а вот второй раз он делает выбор , в моём случае это уже в третий раз , и что мне ждать дальше что я тарелку не помою и мне опять рычагами начнут угрожать ? а то и вовсе произойдёт исполнение !

я все свои мысли выдвинул под сомнения , и сказал что я так не должен думать , и сделал предположение , на то что я не усвоил ещё вашего мышления , где я провинился , в том что ты мне сказала что детей не доверишь , так я сказал что настаивать не буду .
Говорил или нет?[/QUOTE]
@Жена Андрея ?

Назад
Сверху