Этот же вопрос задан Сергею.Воот. Дебилушка только что оправдал употребление.
Че го то задумал он, пёс
@Сергей_Butovo вываливай сюда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот же вопрос задан Сергею.Воот. Дебилушка только что оправдал употребление.
нет не созванивались, звонить я не ей хочуВчера не созванивались?
Лёша, это пока ты там в РЦ и не употребляешь. А когда ты выйдешь в большую жизнь. Ты уверен,что ты сможешь не употреблять? Что твоя психика выдержит и не даст сбой? И что ты при малейшем стрессе не побежишь за дозой? Так что лечись!!! И не переоценивай свои возможности раньше времени.я не считаю себя наркоманом!
Я понял тебя. Ты готов к жизни.Нет,не так ,догадки,это тожа часть клеветы,вам бы прочитать лекцию про нечестность,хорошая вещь!!!
Я сказал ,что мне пора жить как нормальный человек,я могу себе позволить делать то что морально приемлемо и не как не идет в разрез конституции РФ.Нужно работать,помогать,вносить свою лепту в окружающий мир.
А че мне ываливать?Я честен.
А при чем тут звонок тогда?нет не созванивались, звонить я не ей хочу
Не совсеми вопросами,но по этоЯ понял тебя. Ты готов к жизни.
Сам разберёшься?
Не совсеми вопросами,но по этой причине в мире есть взаимопомощьНе совсеми вопросами,но по это
У нас новая методика лечения наркомании нарисовалась, патентуй!А для того чтобы это сделать,нужно уважать себя ,любить себя,поработать со страхами,уверенность подкачать и идти делать,
Если Андрей будет саботировать лечение, рычаги будут применяться в согласовании с КФ, обсуждение будет открытое при Андрее, по одному пункту пока не дойдет.Нет, что ты ничего не понял, это не значит, что тебе не объяснили. Просто пока не способен понять вот и все. Или не хочешь. Я же позвала @Жена Андрея чтобы внесла ясность.
Вы же здесь учитесь каждый день и это нормально. Хватит ходить по темам вредить!
ХХАхахах,погоди погоди погоди,смотри прикол,ты мне щас хочешь сказать,здоровый человек,что по другому это работает???У нас новая методика лечения наркомании нарисовалась, патентуй!
Ты здорово всё описал словами.А че мне ываливать?Я честен.
Это в религиозном рц, Серёжа, такое практикуется и в шагах.Я к тому что оскорбления со стороны это задивает чувства,каждый сюда пришел разбитый,униженный жизнью и каждый это понимает,когда по существу,то это спроведливо,но бывает через чур,какой то гон,вы общаетесь ни как здоровые люди а как торчи ебучие.
Вот Тимур Владимирович ,по сути пишет все грамотно, Некит,Вадим,а у большенства ,клуб не выраженных обид,которые проицируеться на таварищей больных.
Взаимпопомощь,Любовь спасет наши падшие души
Может и будешь, а может и нет. Вылечишься- будешь. Не вылечишься - останешься наркоманом, со всеми вытекающими. На данный момент ты саботируешь лечения, т.е. идешь в обратном направлении от выздоровления.Вот, я таким не буду не дождетесь,я бывший наркоман,буду полезным членом общества
У здорового да, но тебе до здравия ещё потрудиться нужно. Не убрав наркоманию все твои слова про добро и любовь - пыль. Наркоманом управляет рефлекс и гормоны, а не духовная составляющаяХХАхахах,погоди погоди погоди,смотри прикол,ты мне щас хочешь сказать,здоровый человек,что по другому это работает???
А теперь смотри прикол,у меня был вопрос с деньгами,я хотел сделать как здоровый человек и мне сказали что это здравое решение,и когда я решил это написать на форуме ,мне сказали что это херня.И прикол в том что их вариант ,обосрал все,хаахахаххахапп.У нас новая методика лечения наркомании нарисовалась, патентуй!
вот,как раз это и писал, хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахаххУ здорового да, но тебе до здравия ещё потрудиться нужно. Не убрав наркоманию все твои слова про добро и любовь - пыль. Наркоманом управляет рефлекс и гормоны, а не духовная составляющая
Так вот смотри,я же к этому должен идти ,воооот,к4 здоровому человеку,это действия здорового человека, значит я должен так поступать,вот и все.У здорового да, но тебе до здравия ещё потрудиться нужно. Не убрав наркоманию все твои слова про добро и любовь - пыль. Наркоманом управляет рефлекс и гормоны, а не духовная составляющая