Правота твоя будет верна и видна со временем! Работай! Пока я вижу загнанного в угол типа, который потерялся в 3х соснах и отвлекся от основного маршрутаснова та же песня , антон это не так я буду сопротивляться за свои правоту
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правота твоя будет верна и видна со временем! Работай! Пока я вижу загнанного в угол типа, который потерялся в 3х соснах и отвлекся от основного маршрутаснова та же песня , антон это не так я буду сопротивляться за свои правоту
промолчуЛогика у тебя не верная. Что ты делаешь? Взгляд со стороны.
Ты ходишь и мечешься по поводу этой справки, как будто Алена мечтает тебя разуть, раздеть и посадить в тюрьму. Хотела бы, давно бы сделала. Ходила и ходила, какая тебе разница? Складывается впечатление, что ты пытаешься себя обезопасить на тот случай, если вдруг ты сорвешься.
Вместо того, чтобы искать подвохи я бы тебе советовал сконцентрироваться на программе. Правильная позиция - не давать малейших поводов усомниться в твоем рвении и твоем адеквате. Геи свою линию, которая и заключается в том, что ты хочешь вылечиться и тебе насрать на все остальное. Пусть хоть на голове ходят, но тебя не должно это сбивать с пути. Забей на мелочи, обстоятельства и просто работай. Твоя главная цель - не оспорить Смирнову, а вылечиться надежно.
мне похер пишите что хотите , я буду лечится дома , звоните пишите куда хотите , что то я чувствую я тут каши не сварю так как я не могу понять то я должен о себе заботится то я должен о ребиках заботится что бы вдруг они не подумали не чего плохогоКакой сюрприз?) обнуление, о котором ты сам говорил? Перечитка статей, которые ты не усвоил?
то я должен правду говорить то я должен врать , дома меня в полаты сожать не будут и будет зависить все только от меня что я и хочу видеть свой результат , тут вы все начинаете обезценивать , и опираться не на меня а на коллектив , это хорошо но не в моём случаемне похер пишите что хотите , я буду лечится дома , звоните пишите куда хотите , что то я чувствую я тут каши не сварю так как я не могу понять то я должен о себе заботится то я должен о ребиках заботится что бы вдруг они не подумали не чего плохого
Статьи перечитаешь за 5 дней, дальше втянешься. И будет мир в твоем доме. ОК?мне похер пишите что хотите , я буду лечится дома , звоните пишите куда хотите , что то я чувствую я тут каши не сварю так как я не могу понять то я должен о себе заботится то я должен о ребиках заботится что бы вдруг они не подумали не чего плохого
Прям как в жизни, да?) Ты часть социума, ты влияешь на социум, а он влияет на тебя.то я должен о себе заботится то я должен о ребиках заботится что бы вдруг они не подумали не чего плохого
Было бы так, все нарки уже здоровыми ходили.я буду лечится дома
Да-да-да, бу-бу-бу. Иди-иди, читай старые сиатьи. Раньше сядешь, раньше выйдешь.то я должен правду говорить то я должен врать , дома меня в полаты сожать не будут и будет зависить все только от меня что я и хочу видеть свой результат , тут вы все начинаете обезценивать , и опираться не на меня а на коллектив , это хорошо но не в моём случае
Дома цепь и ведро, как антирефлекс. А здесь страшная Смирнова. Выбирай.дома меня в полаты сожать не будут
из палаты вытаскиваете читаю без проблем .Статьи перечитаешь за 5 дней, дальше втянешься. И будет мир в твоем доме. ОК?
Ультиматум? Нам то пох. А вот тебе и твоим девчонкам нет.из палаты вытаскиваете читаю без проблем .
справедливость , я уехал не просто так , но раз виновных нет то палаты тоже не должно быть. статьи буду читатьУльтиматум? Нам то пох. А вот тебе и твоим девчонкам нет.
Ну и не бзди, все равно на какой парте контрольную списыватьсправедливость , я уехал не просто так , но раз виновных нет то палаты тоже не должно быть. статьи буду читать
Нет. Сидишь в палате и делаешь что скажут.из палаты вытаскиваете читаю без проблем .
я не списываюНу и не бзди, все равно на какой парте контрольную списывать
почему ?Нет. Сидишь а палате и делаешь что скажут.
Ну тут то точно больше чем ты сам себе, не навредят.мне не сказали вообщем что делать как делать , все что есть в уроке или нет что это значит , я же должен знать с чем соглашаюсь
Потому что лечение иначе не эффективно.почему ?
вы меня в кого хотите превратить то ? точно в человека ?Нет. Сидишь в палате и делаешь что скажут.