Нытик , хам и манипуляторщик обычный ТОРЧ.

мишань !что бы ты сделал если бы ты узнал что тебе осталось жить до завтра ?
Я на такой бред наркоманский отвечать не буду.
Ну а так если, просто жил бы дальше и всё...

И вот это дерь.мо, по ломбардам бегающее и по психушкам косящее от правосудия, на полном серьёзе (!) тут вопит о несправедливости (!) и мечет стрелки, чтоб отвести от себя обсуждение. Да ты шит белыми нитками, позорник! Тут и так про тебя все знают, уже справки навели. Рассказывай всю правду, как ты доторчался до такой позорной жизни?!?

Да пусть любит на зоне что и кого угодно, хоть ершик от унитаза, лишь бы не ходил со своим отсутствием морально-нравственных установок в социуме. Вот такое дерь.мо, по ломбардам чужое имущество сливающее, и с помощью психушки от наказания прячущееся, будет одним своим присутствием разлагать общество.

Расскажи, Андрюшка, как ты сымитирова с.уицид и в психушку лег для того, чтоб от наказания откосить. Рассказывай. И не ври нам тут.
сымитировал ? ты чё говна наелась , я не имитировал , я пил тогда много и долго , жена хрен забила на меня , я сначало водкой заливал потом спать не мог потом потом она ко мне друзей моих подсылала что бы они меня в чувства привели , я хотел лиж одно что приехала она и забрала меня я был согласен ехать в дурку по её требованиям, прошла ещё неделя и я не мог остоновиться , позвонил и сказал что все что она делает через друзей это все не работает приедь сама сказал что буду полюбому дома но могу сдохнуть так как уже началось в голове такая фигня проскакивать , да было жалко было обидно что я такой , в какой то мере себя жалел , и не навидел , но то что ты написала , **** это не так

горячку уже не несите , я дезертировал , вы об этом мало что знаете ! это 1 , 2 я не дезертировал! 3 мои показания уже есть на бумаги и про лечение там нет нечего !
Мой брат прошёл Афган, вернулся полуживым НО, продолжил ЖИТЬ во имя ЖИЗНИ.
Моя свекровь прошла войну, вытаскивала с поля боя раненых, вернулась, вырастила 4-х детей.
Свёкр, прошёл Японскую +Отечественную НЕ сходя на берег до окончания войны.
Никто НЕ спился, НЕ обкурился наркотой.
Они отдали своё здоровье ради таких как ты, чтоб вы жили, растили детей, приносили пользу
Государству Российскому и жили ради жизни своей и жизни ваших детей.
Ты сам себе враг, твоя наркомания проела тебя изнутри искривив и так искажённое представление о
жизни, и её ценности.
На войне ты знаешь врага в лицо, здесь твой враг ВНУТРИ тебя и с помощью твоей оболочки
своими щупальцами захватывает и разъедает по мимо тебя всех с кем ты общаешься.
Здесь лечат а НЕ к.алечат. Ты привык что твои слова и действия не подлежат сомнениям,
НО, ты наркоман со стажем и убитой психикой, которую тебе пытаются востановить.
Перестань цепляться за кочки своих фантазий, тебе предлагают пересесть в лодку жизни по течению
жизненной реки. Ты же пытаешься выплыть из засасывающего тебя дерьма, против течения.
Так что, не пори горячку сам, остынь и начинай думать.

не мы не сможем работать с вами ,
Верно, мы тут людей лечим, а если в тебе ничего человеческого не осталось, если ты говно по жизни, то из гавна кофетку не сотворить. Кто тебе сказал, что ты работаешь? Ты и тут под психа косишь, либо оно так и есть. Это не работа, не обманывай себя и нас. Какое громкое слово придумал своим кривляниям - работать! Шут ты гороховый.

знаете почему я буду давать агресию потому что я не вижу свою вину , и вы болтаете не об этом !
Твоя агрессия усугубилась на фоне употребления +болтать можно конечностями, пока они ещё
могут двигаться.

• Like
Реакции: Lala
Верно, мы тут людей лечим, а если в тебе ничего человеческого не осталось, если ты говно по жизни, то из гавна кофетку не сотворить. Кто тебе сказал, что ты работаешь? Ты и тут под психа косишь, либо оно так и есть. Это не работа, не обманывай себя и нас. Какое громкое слово придумал своим кривляниям - работать! Шут ты гороховый.
.

Зачем раздражаешься?, до 9-го время ещё есть. Антон решит твою проблему, ему не привыкать.
Учись доверять людям.
Опять поблажки?
Нах он вообще его закладывал, какой кретин редкостный.
Пусть уходит ноут. Пусть этот ***** прочувствует последствия.
Там наверное сослуживец или хороший человек дал ему бук, пошёл на встречу, а эта мразь не стреманулся и заложил его.
Наркодвиж беспонтовый. Пусть отвечает

Назад
Сверху