Михаил М.
Команда форума
Ну посидишь чё. т.юрьма не ху.й, садись не бойся.нет но скоро
Хотя лучше лечиться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну посидишь чё. т.юрьма не ху.й, садись не бойся.нет но скоро
Я на такой бред наркоманский отвечать не буду.мишань !что бы ты сделал если бы ты узнал что тебе осталось жить до завтра ?
сымитировал ? ты чё говна наелась , я не имитировал , я пил тогда много и долго , жена хрен забила на меня , я сначало водкой заливал потом спать не мог потом потом она ко мне друзей моих подсылала что бы они меня в чувства привели , я хотел лиж одно что приехала она и забрала меня я был согласен ехать в дурку по её требованиям, прошла ещё неделя и я не мог остоновиться , позвонил и сказал что все что она делает через друзей это все не работает приедь сама сказал что буду полюбому дома но могу сдохнуть так как уже началось в голове такая фигня проскакивать , да было жалко было обидно что я такой , в какой то мере себя жалел , и не навидел , но то что ты написала , **** это не такДа пусть любит на зоне что и кого угодно, хоть ершик от унитаза, лишь бы не ходил со своим отсутствием морально-нравственных установок в социуме. Вот такое дерь.мо, по ломбардам чужое имущество сливающее, и с помощью психушки от наказания прячущееся, будет одним своим присутствием разлагать общество.
Расскажи, Андрюшка, как ты сымитирова с.уицид и в психушку лег для того, чтоб от наказания откосить. Рассказывай. И не ври нам тут.
Не МЫ, а нарик в тебе.не мы не сможем работать с вами ,
Ты чё помирать собрался чтоль?)мишань !что бы ты сделал если бы ты узнал что тебе осталось жить до завтра ?
нет просто вспомнил вопрос было интересно как ты ответишьТы чё помирать собрался чтоль?)
Мой брат прошёл Афган, вернулся полуживым НО, продолжил ЖИТЬ во имя ЖИЗНИ.горячку уже не несите , я дезертировал , вы об этом мало что знаете ! это 1 , 2 я не дезертировал! 3 мои показания уже есть на бумаги и про лечение там нет нечего !
Верно, мы тут людей лечим, а если в тебе ничего человеческого не осталось, если ты говно по жизни, то из гавна кофетку не сотворить. Кто тебе сказал, что ты работаешь? Ты и тут под психа косишь, либо оно так и есть. Это не работа, не обманывай себя и нас. Какое громкое слово придумал своим кривляниям - работать! Шут ты гороховый.не мы не сможем работать с вами ,
Твоя агрессия усугубилась на фоне употребления +болтать можно конечностями, пока они ещёзнаете почему я буду давать агресию потому что я не вижу свою вину , и вы болтаете не об этом !
.Верно, мы тут людей лечим, а если в тебе ничего человеческого не осталось, если ты говно по жизни, то из гавна кофетку не сотворить. Кто тебе сказал, что ты работаешь? Ты и тут под психа косишь, либо оно так и есть. Это не работа, не обманывай себя и нас. Какое громкое слово придумал своим кривляниям - работать! Шут ты гороховый.
Привет. Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Реабилитационный центр для наркоманов@Антон Волков доброе утро открой мне статьи пожалуйста
отбой все открыто@Антон Волков доброе утро открой мне статьи пожалуйста
да их и делаю
Вот такая вот у тебя херня в голове....нет просто вспомнил вопрос было интересно как ты ответишь
Опять поблажки?Зачем раздражаешься?, до 9-го время ещё есть. Антон решит твою проблему, ему не привыкать.
Учись доверять людям.