Андрей
2 триместр
я не буду это терпетьНахер иди с таким отношением, понял? Я не обязана тебя индивидуально вести. Будешь пиз.деть на команду, вести тебя никто не будет и останешься там же, где ты есть - в жопе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не буду это терпетьНахер иди с таким отношением, понял? Я не обязана тебя индивидуально вести. Будешь пиз.деть на команду, вести тебя никто не будет и останешься там же, где ты есть - в жопе
хорошоВот и работай, ху.ли запыхтел опять
Да не хера тебе не понятно, в том то и дело. 2 месяца здесь а толку нет.понятно мишь все с тобой
Споришь тут только ты, тебе все по делу написали, раздуплись и продолжай работу, складывается ощущение, что уже до чего угодно готов дое.баться лишь бы не работатьменя обижает то что я вижу лень и просто лижбы что нибудь сказать , почему она мне не попыталась объяснить ? а сразу спорить начала , и агресию проявлять , вчера тоже самое было я молчал . сегодня она решила продолжить
Что ЭТО? Помощь? Лечение?я не буду это терпеть
остыл ! всё нормЧто ЭТО? Помощь? Лечение?
Больше нравится терпеть жизнь в употребе от дозы до дозы? В одиночестве и отчаянии? Ну так го, насильно никто не держит, но и близкие это терпеть больше не будут.
Конечно не будешь, ты же слабак! Наркоманы все такие. Был бы личностью было бы всё норм. А так сущность твоя нариковская так присосалась к тебе что и уходить не хочет. Точнее держишься за неё как баклан. А убери если её, тебе и сказать то по человечески, нечего будет сказать. Сидишь тут понты наркоманские гнёшь, и ещё и человеком себя считаешь. Ты на ситуации смотришь как наркоман, а не как здаровый человек. О чём с нарком разговаривать то? Вот и получаеться, моя твоя не понимать.я не буду это терпеть
ты сам не ответил и просишь что бы я ответил , а ну да я же тут а ты там ! за деньги за деньгиДа не хера тебе не понятно, в том то и дело. 2 месяца здесь а толку нет.
Какие то подозрения у тебя паранои, хер пойми ещё что в голове. Ты по ччём ноут то продал? Не ответил.
Ты уж совсем страшную картину нарисовал, отравленный хлеб, воду.здравствуйте, причина в том что бы затуманить большую часть разума населения для того что бы не было революции и мы были рабами . ну для начала нужно понять это что яд находящийся в доступности людей это подпитка человека что бы он был на том месте которое ему определили , можно не пить мне вам ещё половины страны , но если перестанут пить все то что будет , и вы и я умрём от кавида или чумы нового поколения , либо начнут делать хлеб который едят все и который будет затуманивать голову , что приведёт к подобным исходам как и от наркомании , а про правительство ну не кого конкретно не имею но замешано оно там очень сильно !
и скажите мне почему создав алкоголь и наркотики мы не развиваем то что придумали 50 лет назад , страна в полне могла бы один раз затратить средства и сделать то что будет лечить людей от наркомании и алкоголизма , мы в космосе по планетам летаем как на автобусе ездеем уже , а ноаркоманию вылечить не можем , больницы строят для чего ? для чего не лечат больных ?
ответ один а их не кто лечить и не собирается , это программа такая , что бы люди были на своём месте , я уверяю не будет наркомании будет отравленный хлеб , не будет его отравят воду и все для того что бы мы с вами не смогли развиться настолько что смогли бы открыть глаза всему миру на то что происходит , я уверен что набрав глобальные обороты данный метод его просто уничтожат. почему цена растёт на алкоголь и наркотики ? потому что есть большой спрос не будет спроса будут раскидывать это говно везде без платно ! везде и всем !
Ты должен отвечать на все вопросы, которые тут задают. Тут ты лечишься, а не он, ты ничего не попутал? За сколько ты слил ноут в ломбард и какова его примерная реальная стоимость? Отвечай.ты сам не ответил и просишь что бы я ответил , а ну да я же тут а ты там ! за деньги за деньги
Вся проблема не в разжёвывании, как тебе кажется и чего ты просишь постоянно, а в том, мозг заранее уже настроен враждебно принимать любую критику и инфу, которую ему не выгодно и не удобно воспринимать. Это и называется отсутствие самокритики, Андрей.почему мне не объяснили этого тот кто мне начал писать ? почему мне начали писать сразу что то о моём тупизме и о моих достяжениях
Мне иной раз кажеться, что вот такие затупки как он, или как ПУП, нашли свою точку не возврата. Настолько затупить и не понимать простых вещейСпоришь тут только ты, тебе все по делу написали, раздуплись и продолжай работу, складывается ощущение, что уже до чего угодно готов дое.баться лишь бы не работать
А у него мозгов не хватит и этого понять)Вся проблема не в разжёвывании, как тебе кажется и чего ты просишь постоянно, а в том, мозг заранее уже настроен враждебно принимать любую критику и инфу, которую ему не выгодно и не удобно воспринимать. Это и называется отсутствие самокритики, Андрей.
В статьях исчерпывающая информация, чтобы задуматься над прошлым образом жизни, увидев именно себя, а не выискивая точечные недочёты из-за своего непонимания.
Задумайся только, что у особо сопротивляющихся пациентов так много кф в ветке прописались, а толку мало. И это не от того, чтобы поржать или поглумиться, а ради пробивания самообмана больного.
Вот ты требуешь всё время объяснения очевидных вещей, но при этом не идёшь на контакт, выборочно работая с кф. А не пробовал себе же сказать, что нет для меня здесь врагов, кроме помощников.
Внутреннее сопротивление мешает наркомозгу заглянуть в себя и найти в себе же причины непринятия людей, особенно тех, кто задевает за самое больное - ЧСВ.
Я, как и многие другие прошёл через подобные этапы в лечении. Но разница у всех пролеченных с тобой в том, что приняли все рекомендации и любые слова, как помощь, убрав, рано или поздно, гордыню, отрицание и самоуверенность.
Убери всё то, что тебе кажется «правильным» и тогда сразу станет легче воспринимать любого доносящего до тебя истину. Надо в это поверить только и не додумывать больным восприятием, что все дураки, лентяи или самодуры.
У него мозгов не хватит это даже прочитать (слишком текст у Мурика длинный). Про понять и речи не идёт.А у него мозгов не хватит и этого понять)
)))У него мозгов не хватит это даже прочитать (слишком текст у Мурика длинный). Про понять и речи не идёт.
предлагали 12 взял 5 на дорогу туда и назадТы должен отвечать на все вопросы, которые тут задают. Тут ты лечишься, а не он, ты ничего не попутал? За сколько ты слил ноут в ломбард и какова его примерная реальная стоимость? Отвечай.
Стоит ноутбук сколько? Вот пойти его и купить, не в ломбард?предлагали 12 взял 5 на дорогу туда и назад
На пивко то хватило? Расслабился?предлагали 12 взял 5 на дорогу туда и назад