Михаил М.
Команда форума
Тесть его можно обратно забрать?предлагали 12 взял 5 на дорогу туда и назад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тесть его можно обратно забрать?предлагали 12 взял 5 на дорогу туда и назад
ну конечно же нет , но я его сдавал с целью выкупа , и мне не нужно было больше 5кСтоит ноутбук сколько? Вот пойти его и купить, не в ломбард?
его не можно! его нужно забрать назад !Тесть его можно обратно забрать?
ну конечно хватилоНа пивко то хватило? Расслабился?
У тестя с тещей другая головная боль, - там две дочки, обе наркомании.Тесть его можно обратно забрать?
Стоит ноутбук сколько? Вот пойти его и купить, не в ломбард?
Ты не понимаешь что тебе пишут? Перечитай еще раз, это был прямой простой вопрос. СКОЛЬКО СТОИТ ТАКОЙ НОУТБУК В МАГАЗИНЕ?ну конечно же нет , но я его сдавал с целью выкупа , и мне не нужно было больше 5к
Тебя даже тут твой собственный мозг развёл. Пошёл сдавать по накатанной, как раньше. Лишь бы бабло заиметь. Это говорит о том что ты 100 раз так делал. И что обсалютно ничего не изменилось за 2 месяца. Это тебе твой же пример как тебя мозг наё.бывает. а у тебя этих примеров куча. А ты даже этого не видишь. Считаешь это всё нормой, своё мышление такое. Вот пока ты с этим не разберёшься, толку не будет, так и будешь топтаться на месте.ну конечно же нет , но я его сдавал с целью выкупа , и мне не нужно было больше 5к
Я написал то есть)))У тестя с тещей другая головная боль, - там две дочки, обе наркомании.
Стоит ноутбук сколько? Вот пойти его и купить, не в ломбард?
@Тимур78, вот смотри, мой простой вопрос, и как он на него отвечает. Он не понимает. А ты текста им пишешь с деепричастными и причастными оборотами, с вводными словами и сложными конструкциями. Он нихрена не поймет в твоем сообщениии, просто потому что не в состоянии. Мозг проторченный, не функционирует как надо.ну конечно же нет , но я его сдавал с целью выкупа , и мне не нужно было больше 5к
ааа ну не знаю может 20Ты не понимаешь что тебе пишут? Перечитай еще раз, это был прямой простой вопрос. СКОЛЬКО СТОИТ ТАКОЙ НОУТБУК В МАГАЗИНЕ?
Ну вот за этим ты и ушёл, чтоб попить. Только оправдания другие нашёл, точнее мозг тебя развёл неосознанно. Захотелось расслабиться отдохнуть и т.д. ничего не изменилось за твоё лечение.ну конечно хватило
да пусть будет так как ты говоришь!Тебя даже тут твой собственный мозг развёл. Пошёл сдавать по накатанной, как раньше. Лишь бы бабло заиметь. Это говорит о том что ты 100 раз так делал. И что обсалютно ничего не изменилось за 2 месяца. Это тебе твой же пример как тебя мозг наё.бывает. а у тебя этих примеров куча. А ты даже этого не видишь. Считаешь это всё нормой, своё мышление такое. Вот пока ты с этим не разберёшься, толку не будет, так и будешь топтаться на месте.
А может и осознанно. Может ты охеревший просто.Ну вот за этим ты и ушёл, чтоб попить. Только оправдания другие нашёл, точнее мозг тебя развёл неосознанно. Захотелось расслабиться отдохнуть и т.д. ничего не изменилось за твоё лечение.
И?да пусть будет так как ты говоришь!
20 сейчас стоит б/у простой рабочий, если не совсем древний хлам. 20 нет цен таких за ноуты в магазинах. Новые от 45 тысяч и выше. То есть ты даже стоимость чужого имущества не знаешь, которое в ломбард за копейки слил.ааа ну не знаю может 20
ну я его сам выкуплю тогда . за блогодарность что дали тут ноут тут деньги платят . а людям я благодарен которые помогаютНужно быть благодарным людям, которые помогают и даже дали ноутбук для работы. И не надо расчитывать , что кто- то будет выкупать заложенный.
ааа ну не знаю может 20
вам виднее господинА может и осознанно. Может ты охеревший просто.