Андрей
2 триместр
надеюсь что будетДа ты пиз.дец просто прикол ходячий. Быть на лечении 2 месяца и так обосраться. Тебе потом через время смешно будет, что полудурок такой был.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь что будетДа ты пиз.дец просто прикол ходячий. Быть на лечении 2 месяца и так обосраться. Тебе потом через время смешно будет, что полудурок такой был.
так поможешь балбесу ?Да не лох. Балбес, я бы так охарактеризовал :-(
Андрей, денег я тебе не дам. Это без вариантов.так поможешь балбесу ?
Я понимаю если бы твоя поездка была вопросом жизни или смерти. Но тут-то ты сам поехал, самовольно. Ты должен был понимать на что идешьАндрей, денег я тебе не дам. Это без вариантов.
Каждое наше действие несет определенные последствия. И если я тебе помогу с выкупом, то картинка смажется. Я попросту наврежу твоему лечению, дружище.Я понимаю если бы твоя поездка была вопросом жизни или смерти. Но тут-то ты сам поехал, самовольно. Ты должен был понимать на что идешь
ну блин зп должна придти с неё думал
Твоя тема называется - «Детство закончилось!».Каждое наше действие несет определенные последствия. И если я тебе помогу с выкупом, то картинка смажется. Я попросту наврежу твоему лечению, дружище.
понял принялКаждое наше действие несет определенные последствия. И если я тебе помогу с выкупом, то картинка смажется. Я попросту наврежу твоему лечению, дружище.
хорошо буду сам сам отвечать за свои поступкиТвоя тема называется - «Детство закончилось!».
Эта фраза несет очень глубокий смысл. Это значит прежде всего уметь нести ответственность за свои поступки самостоятельно
Некуй было кататься по ломбардам. Все, ушел ноут. Пусть это будет твоя последняя потеря, последнее эхо уходящей зависимости.хорошо буду сам сам отвечать за свои поступки
Психозащиты рушатся, я же писала для чего эмоционально-стрессовая терапия. Спроси у @gameover он тебе на пальцах объяснит, если ты не понялпочему мне легче становиться после боя , потому что я отпускаю все это ? или ещё есть вариант ?
Так ты карту заблокировал. Нафига? Как детям собираешься помогать теперь?ну блин зп должна придти с неё думал
Человек загадка :-(Так ты карту заблокировал. Нафига? Как детям собираешься помогать теперь?
Дрон , привет, как ты, создаешь препятствия и решаешь?. Мне когда в тупик, делаю что решаемо, об остальном грущу. Недолго. Но выводы на всю жизнь.хорошо буду сам сам отвечать за свои поступки
ну как придётся ехать забирать ноут , и скидывать деньги жене , как мне ещё то это исправитьТак ты карту заблокировал. Нафига? Как детям собираешься помогать теперь?
А как ты ноут выкупишь, если карта заблокирована?ну как придётся ехать забирать ноут , и скидывать деньги жене , как мне ещё то это исправить
Вот дали один раз тебе телефон в руки, чтобы в банк позвонил, теперь отгребаешь. На хрена вообще?ну как придётся ехать забирать ноут , и скидывать деньги жене , как мне ещё то это исправить
@Андрей ???А как ты ноут выкупишь, если карта заблокирована?
Здратуте)