Нытик , хам и манипуляторщик обычный ТОРЧ.

Я понимаю если бы твоя поездка была вопросом жизни или смерти. Но тут-то ты сам поехал, самовольно. Ты должен был понимать на что идешь
Каждое наше действие несет определенные последствия. И если я тебе помогу с выкупом, то картинка смажется. Я попросту наврежу твоему лечению, дружище.

Каждое наше действие несет определенные последствия. И если я тебе помогу с выкупом, то картинка смажется. Я попросту наврежу твоему лечению, дружище.
Твоя тема называется - «Детство закончилось!».

Эта фраза несет очень глубокий смысл. Это значит прежде всего уметь нести ответственность за свои поступки самостоятельно

Твоя тема называется - «Детство закончилось!».

Эта фраза несет очень глубокий смысл. Это значит прежде всего уметь нести ответственность за свои поступки самостоятельно
хорошо буду сам сам отвечать за свои поступки

Некуй было кататься по ломбардам. Все, ушел ноут. Пусть это будет твоя последняя потеря, последнее эхо уходящей зависимости.

почему мне легче становиться после боя , потому что я отпускаю все это ? или ещё есть вариант ?
Психозащиты рушатся, я же писала для чего эмоционально-стрессовая терапия. Спроси у @gameover он тебе на пальцах объяснит, если ты не понял

Дрон , привет, как ты, создаешь препятствия и решаешь?. Мне когда в тупик, делаю что решаемо, об остальном грущу. Недолго. Но выводы на всю жизнь.

ну как придётся ехать забирать ноут , и скидывать деньги жене , как мне ещё то это исправить
Вот дали один раз тебе телефон в руки, чтобы в банк позвонил, теперь отгребаешь. На хрена вообще?

Назад
Сверху