Viktoriia
Команда форума
Каким образом. Опять обнулив лечение? Так ради этого ты это и сделал.я понимаю ! сам и заберу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каким образом. Опять обнулив лечение? Так ради этого ты это и сделал.я понимаю ! сам и заберу
ну видимо что да , если нет других вариантовКаким образом. Опять обнулив лечение? Так ради этого ты это и сделал.
я клялся что я его заберу , у меня нет выбора ноут нужно забрать это точноТвой мозг обманщик, Андрюх. Пока ты не перестанешь у него на поводу делать всё, что он хочет, так и будешь по кругу бегать. У тебя ж все реакции закольцованы.
Жене клялся? Или в ломбарде?)я клялся что я его заберу , у меня нет выбора ноут нужно забрать это точно
женеЖене клялся? Или в ломбарде?)
Смотри,жена на ИЗО- лечится, ты в РЦ- лечиться, нарушать условия лечения НЕЛЬЗЯ! Вы ОБА нарушили эти условия, понимаешь? Оба в равной мере несете ответственность сейчас за этот ноут! Могу тебе сказать, что она знает об этом.
понятноСмотри,жена на ИЗО- лечится, ты в РЦ- лечиться, нарушать условия лечения НЕЛЬЗЯ! Вы ОБА нарушили эти условия, понимаешь? Оба в равной мере несете ответственность сейчас за этот ноут! Могу тебе сказать, что она знает об этом.
Неизвестность в твоём случае - это страх: не получить чего-то, не успеть, быть непонятым, покинутым и т.д. Поэтому и пытаешься контролировать всё в своей голове. А это огромное напряжение, стресс, которое находит выплеск в необдуманных действиях, словах, поступках, которые кажутся на первый взгляд логичными тебе.я не могу жить в неизвестности такой я человек , если меня что то тревожит я должен все узнать , не могу я не ка иначе меня тревожило то что говорила жена я поехал и узнал , я не знаю как жить иначе
Понимаю, жалко. Но нужно сейчас с достоинством принять факт своего поступка. То есть, повёлся на эмоциях - теперь расплачиваешься ещё и в материальном плане.я клялся что я его заберу , у меня нет выбора ноут нужно забрать это точно
Андрей, Виктория бог по вправке мозга, до сих пор прислушиваюсь к ней, она шарит 100% за то, что говорит и делаетТвой мозг обманщик, Андрюх. Пока ты не перестанешь у него на поводу делать всё, что он хочет, так и будешь по кругу бегать. У тебя ж все реакции закольцованы.
Что за ноут такой волшебный?)да нужно ломать , а ещё нужно забрать ноут
Он и так тут любимчиков выделил, а остальных не признаётАндрей, Виктория бог по вправке мозга, до сих пор прислушиваюсь к ней, она шарит 100% за то, что говорит и делает
Я без понятия, что у тебя тут происходит, поэтому просто скажу то, что сказал выше
Что за ноут такой волшебный?)
хорошоАндрюх, пиши все имена с большой буквы. Имена, фамилии, названия городов, рек и т.д.
пробую что то плохо выходитАндрей, Виктория бог по вправке мозга, до сих пор прислушиваюсь к ней, она шарит 100% за то, что говорит и делает
Я без понятия, что у тебя тут происходит, поэтому просто скажу то, что сказал выше
Что за ноут такой волшебный?)
У меня вышло, когда начал всё делать по-другомупробую что то плохо выходит
Вот правильно Тимур говорит –отпусти все страхи и беспокойства о будущем, доверься лечащим тебя людям, вот как ребенок , живи здесь и сейчас. Отдайся на волю случая. Увидишь, как станет легко и свободно и все силы на выздоровление. Скажи себе, Как будет, так и будет, но я должен быть здоровым. Потому что здоровым ты вырулишь из любой ситуации, а больным ты пропадешь в любой ситуации. Вся команда работает сейчас на тебя, чуешь? Но ты должен нам помочь.А стоит всего лишь усомниться в своих додумках и отпустить контроль, поняв, что тебя лечат и хотят только помочь.
Ты не первый, кто искажает в голове многое и видит только свою «правду».
Это пройдёт, если перестанешь внутренне сопротивляться.
Ну так и будешь, херачить и исправлять, херачить и исправлять. Здесь тебя думать учат, нести ответственность за поступки.А ты как хомяк в колесе.дело сделано нужно исправить что возможно
Ага, кто ему в авторитеты зашел, а кто на больное надавил, убрать из темы, Дрюшка нервничает.Он и так тут любимчиков выделил, а остальных не признаёт