Нытик , хам и манипуляторщик обычный ТОРЧ.

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
изложение: тут говорится об украине и о том что правительство само не хочет прекращать наркоманию , законы которые есть в кодексе они прямо говорят о том что наркоман свободный человек и просто так его нельзя заставить здать анализы на выявление веществ, так же нельзя сделать тесты ученикам в школе что бы начать боротся с проблемой как можно раньше , так же в стране работает метадоновая прграмма которая не лечет а только убивает и если посчитать убыдки страны на то что бы купить припараты для наркоманов и содержать их в тюрьмах , то цыфра получается очень большая каторая создаётся из налогов здоровых людей
мысли: ну понятное дело что тут замешано правительство и корупция , если этого не делать то люди будут умней а значит они станут опаснее для правительства , так как не может бырин быть честным совестлевым и справедливым.
вывод: только боротся с этим и требовать результата в лечение больных
примера нет пока что
Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
изложение: в этой статье говориться о том что прежде чем начать лечить наркомана необходимо с ним устоновить дружеские отношения и добится и добится его первоначального согласия на терапию . она межет происходить как дома так и в рц срок изоляции минимум 3 месяца , в этот периуд если вы решили лечить дома необходима больному все разьеснять и указывать ему на то где он начинает криво думать , вам нужно самим прочитать все от корки до корки и следовать сторого инструкциям . не в коем случа не давть ему какие либо припораты ! это может вызвать летальный исход .
мысли: лучше всего это делать дма так как больной за три месяци изоляции привыкнет к тригерам домашним и уже начнёт в этом же доме мыслить по другому и выстраивать новую нейронную связь .
вывод: наркоманы очень хитрые и могут продумать себе что то на перёд , родным необходимо сперва проникнуть во все инструкции и понять как может думать больной , и тогда уже в полном вооружении начинать действовать.
пример:скажу по себе что с перва все это лечение казалось не таким уж и страшным , но через время когда наркоманская личность начинает вкидывать тебе в голову такие мысли что на стену хочется лесть , вот тогда становится невыносимо , ты находишь в кождом слове то что нужно кривой личности , начинаешь сомниваться вовсе в методе в людях которые тебя окружают и хотят пмочь , особенно тяжело тем кто вовсе не знает себя здоровым речь идёт о тех кто с раннегго возроста начил употребление не только наркотиков но и алкоголя в том числе так как разници между веществами нет , разве что время привыкания и время дигродации .
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
изложение: разница в том что в наркологии лечать наркоманию сниманием ломки а после начинают давать припараты которые действуют на цнс и заглушают все больном он превращается в овоща и не чего не понимает , причины его болезни не куда не уходят и остаются на том же месте где и были , то есть анозогнозия остается , а лечить её нужно правдой и указыванием больному на то что он творил и совершал в наркоманской жизни , не каких антидиприсантов , организм сам должен выстроить пржнее состояние до болезни , уйдёт аноза , заглушится рефлекс и в здравом уме человек не захочет возврощаться в это снова .
мысли: интересно ведь это все очевидно когда есть информация почему в наркологиях занимаются вовсе не тем, видемо метод был прислан нам из будущего и современная медецина ещу не дошла до этого времени, ну главное в этом всем что спасение есть .
вывод: проще лечится в наркологии но просто тне чего не бывает и результата не даст наркалогия , так что нужно выбирать путь самый сложный а это именно борьба с самим сабой , это не реально сделать не облодая информацией , но она есть а значит это половина дороги к победе .
пример: я бывал в наркологии и там пичкали таблетками не знаю почему и их не пил , ну могу сказать что я себя считал не таким как там были поциэнты , и это мне говорил не я а моя не пробиваемая анозогназия , ну как я понимаю что если бы я пил их там то пользы не было бы не какой .

Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
изложение: наш аргонизм подоёт знаки тревоги что мы употребляем яд и это не подходит к нашему пещеворению , для этого у нас есть обоняние и вкусовые рецепторы , мы же не станем есть испорченый продукт или растение которое вызывает горечь и отровление , так же и вещества при первых употреблениях может быть рвота понос , это все говорит о том что нам это не подходит и организм даёт сигналы думая что мы это сьели случайно , и 3 месяца нужно для того что бы ушла анозогнозия и выстроился новый нейронный путь , 3 месяца нужно для того что бы выстроить новую нейронную цепь и угас рефлекс , потому когда мозгу что то наравиться аргонизму может быть худо , но главный у нас в организме это мозг и остальные органы начинают под него подстраиваться так начинает рости талерантность и яда уже требуется больше а от этого ломается все остальное .
мысли: добровольно принудительные 3 мес изо уберут тягу заглушат рефлекс и выстроются новые нейроны , и отсуствие анозогнозие не дадут здоровому человеку пойти и насувать в себя яда .
вывод: 3 месяца обезательная изоляция и чтение данного материала .
пример: тежиловато проходят изоляция но в голове точно есть то что она необходима и нужно держаться правил , пока я не стабилен и мысли у меня бывают разные . мозг так и хочет все вывернуть в пользу наркоманского мышления . ну будем бороться .

Поведение наркомана в 3-х месячном плену
изложение: все думают что добится согласия на изоляцию от наркомана этотсамое сложное , и большая ошибка родных что они после этого начинают выдыхать и думают что самое сложное они прошли , но наркоман оттоспавшись и отлежавшись начинает изобритать и искать причины почему именно ему не стоит седеть 3мес , начинает он с того что это разводняк и истории на форуме все фейковые что бы выманить денег , потом он может заявить о том что его не законно тут удерживают может кричать в окна и стучать по батареям , на этот случай нужнот иметь спрравку о том что больной стоит на учёте в наркологии и данный метод рекоминдовал врач тогда вопросв не будет от правохранительных органов , так же могут угрожать суицидом и стоя на подокойнике требовать что бы его выпустили из дома , тут нужно вызывать псих бригаду они его заберут и после он не будет подобным манипулировать .
мысли: часто больные занимаются соглашательством кивают вам головой читают статьи но все равно сами себе на уме на этот случай есть пресинг со стороны родных и команды форума , при пресинге больной показывает своё истенное лицо где и можно вычислить его не качественное лечение .
вывод: в общем что бы не делал больной на все должны быть конкоетные ответы , буянит вызывайте ментов , угрожает суецидом вызывайте псих бригаду , пытается отседется , применяйте пресинг , вытаскивайте наркомана наружу .
пример: я не знаю что превести в пример , у меня достаточно было ситуаций когда я был не доволен или вовсе делал замечание кф или жене , конечно же этого не должно быть хотя точнее наверное должно так как без этого я тогда бы считался бы тем кто просто решил отсидется , но причина моих недовольств была но не столь значительна , я цеплялся и пытался как то это оспорить , безполезное дело которое отнимает время , но без этого не как я считаю , так как я должен говорить все что чувствую и переживаю , для того что бы было понятие на какой я стадии и есть ли продвижения , не знаю что ждёт меня далшьше , но тяжело .
Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
изложение: тут расказывается все о авторе метода что она сама лично встретилась с данной проблемой у неё наркоманил муж , она его смогла выличить , был срыв но все оброзовалось , и щас он ведёт здоровый образ жизни , автор не психиатр и не врач она обычный писатель , она в свое время читала много литературы про наркоманию и психологию и основываясь на том что она узнала она смогла написать метод очень понятным языком , где хорошо описывается почему наркоман не может остановится что нужно лечить и как нужно действовать родным , она не решилась бы на создание сайта и написания метода без одобрения одного известного врача .
мысли: автор сделала очень большое благородство для семей которые потеряли своих настоящих родных в зависимости вещества , это большая надежда на то что можно вернуть своего близкого и родителя ребёнка к преждней жизни .
вывод: хотелось бы моштабных оборотов данного метода но думаю что всему своё время , он будет работать , по себе ещё рано что то говорить , но я очень хорошо теперь я вижу что я творил в употреблении .
пример: ------------

Ну тоже самое, что? Ты её заблокировал в итоге или нет?
да заблокировал . ну что гложет выходить в любом случае нужно так как нужно разблокировать карту это нужно сделать к 26 числу что нужно оплатить рц , я думал зачем это делать позже если можно сегодня но еще я смогу ноут спасти , Антону Вадим написал ответа нет , я мог бы и с Вадимом это сделать . сижу пока есть терпение . не хочу не каких движений делать резких

• Like
Реакции: Lala
да заблокировал . ну что гложет выходить в любом случае нужно так как нужно разблокировать карту это нужно сделать к 26 числу что нужно оплатить рц , я думал зачем это делать позже если можно сегодня но еще я смогу ноут спасти , Антону Вадим написал ответа нет , я мог бы и с Вадимом это сделать . сижу пока есть терпение . не хочу не каких движений делать резких
А если честно? Причина в жене?

А если честно? Причина в жене?
не до конца вас понимаю что вы имеете ввиду ?
причина в том что нужно оплатить рц скинуть денег жене , и спасти ноут , вот моя причина , у меня были мысли когда я ушёл что вернусь не в субботу как обговаривалось а сегодня что бы я мог сделать все дела и спокойно проходить программу дальше , но поговорив с женой я понял что смогу это сделать и от сюда , но мне обратили внимание на то что меня нужно проучить и наложить антирефлекс на ломбард . почему то я думал что приехав во время и не шагнув не куда налево я смогу все разблокировать и выкупить ноут , ну я ошибался получается

причина в том что нужно оплатить рц скинуть денег жене , и спасти ноут , вот моя причина , у меня были мысли когда я ушёл что вернусь не в субботу как обговаривалось а сегодня что бы я мог сделать все дела и спокойно проходить программу дальше , но поговорив с женой я понял что смогу это сделать и от сюда , но мне обратили внимание на то что меня нужно проучить и наложить антирефлекс на ломбард . почему то я думал что приехав во время и не шагнув не куда налево я смогу все разблокировать и выкупить ноут , ну я ошибался получается
С Аленой я говорил, Андрей. Оказывается, это ее ноут. Но она готова пережить его потерю.

Как ты думаешь, может быть Алене стоит самой восстановить твою карту, чтобы упростить тебе жизнь?

С Аленой я говорил, Андрей. Оказывается, это ее ноут. Но она готова пережить его потерю.

Как ты думаешь, может быть Алене стоит самой восстановить твою карту, чтобы упростить тебе жизнь?
это уже не секрет что это её ноут, да конечно мне это упростит жизнь спасибо , меня тоже поймите я в невединье и меня это жрёт из внутри , и информации нет , спасибо что шевельнули пальцами по моей проблеме я вам признателен . надеюсь что все это так .

Андрей.
Скажи, чем так дорог тебе этот ноут? какая в нём содержится информация?

Андрей.
Скажи, чем так дорог тебе этот ноут? какая в нём содержится информация?
здравствуйте , мне важен этот ноут тем что он не мой , и я переживаю за это и считаю что это в нормально переживать , так как я собирался его выкупить и только с тем условием для себя я его и заложил , а щас я сижу и думаю почему я это не предвидел почему я не сделал так как хотел ? ну что уж тут уже говорить , я попробую прислушаться к тому что мне говорят но не уверен что у меня получится

Скажи, Андрей, а как ты заблокировал эту карту?

здравствуйте , мне важен этот ноут тем что он не мой , и я переживаю за это и считаю что это в нормально переживать , так как я собирался его выкупить и только с тем условием для себя я его и заложил , а щас я сижу и думаю почему я это не предвидел почему я не сделал так как хотел ? ну что уж тут уже говорить , я попробую прислушаться к тому что мне говорят но не уверен что у меня получится
Думаю этот урок не пройдёт даром.
Всегда приходиться жертвовать меньшим, ради большего.
Не сомневайся, лучше прислушаться и не заниматься самокопанием.

Думаю этот урок не пройдёт даром.
Всегда приходиться жертвовать меньшим, ради большего.
Не сомневайся, лучше прислушаться и не заниматься самокопанием.
ну легко говорить , и советовать . я это сделал трезвый и пришёл к этому трезвый и мне хотелось бы это доделать дело , а не выгледеть тут говнов, мне этот ноут вспомнят ещё не раз ! зачем мне это , ведь вы сами и будите тыкать а я буду каждый раз жалеть что не встал и не пошёл и не забрал его .

Роза , хватит сомневаться , в моей правдивости , да по телефону звоните на 900 и блокируете , попробуйте уверяю что получится .
Андрей, очень хочется тебе по верить, но информация другая. Карта не заблокирована! Куда опять собираешься? Сказали же, Алёнку твою поправим и выйдет на форум к тебе. Что начинаешь то опять исполнять тут?

Андрей, очень хочется тебе по верить, но информация другая. Карта не заблокирована! Куда опять собираешься? Сказали же, Алёнку твою поправим и выйдет на форум к тебе. Что начинаешь то опять исполнять тут?
вы без информации наделаете дел щас , карту которую я заблокировал не является зарплатной , через неё просто снимали , если щас что то пойдёт не так то заблочат зарплатную , и тогда это только перевыпуск, а если перевыпуск то нет зп и нужно ехать в часть в свою и там окалачивать пороги . я говорю о том что щас придёт жена с довереностью и скажет вот хочу снять или востоновить банку это может показаться странным что я сперва заблокировал карту а тут жена нарисовывается , и это может стать большой проблемой .

Назад
Сверху