добавочно яйца сварить тема но на одном яйце не выживешь не питаться же мне теперь исключительно общими яйцами, это свинствоНу как вариант, или добавочно яйца сварить/ пожарить, отварить картоху, рис отварить - хз, но попробовать можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добавочно яйца сварить тема но на одном яйце не выживешь не питаться же мне теперь исключительно общими яйцами, это свинствоНу как вариант, или добавочно яйца сварить/ пожарить, отварить картоху, рис отварить - хз, но попробовать можно
По-хорошему РЦ это симуляция армии, пионерского лагеря и тюрьмы вместе взятыхТолько метод ребцентра не подразумевает симуляции тюремных условий.
Нет, я стебалсяденчик рис картоха это тоже углеводы
@Юлия_Лас дай все таки пожалуйста определение эпиактивности а то тут ее с радиактивностью спутали
да, вы мне не отвечали, и я приложила ссылку на ту страницу, где вы мне не ответили, и я подчеркнула, что я это интерпретировала, что мои объяснения приняты, и инцидень исчерпан. Оказалось, что нет, и других площадок для выснения у меня больше нет. К сожалению.Ну как же ни к чему? Вы меня упрекнули в том, что я вам не отвечаю. Я не могу не отреагировать на подобные фразы. Это моя деловая репутация
Для чего тебе жгут и бинт?@Антон Волков Привет, привези пожалуйста жгут или эластичный бинт, а еще у нас закончились спички.
Для запястья, я же тебя уже просил, помнишь?Для чего тебе жгут и бинт?
около года-полутора, последствие употребления, до рц я пил депакин (вальпроевую кислоту) по назначению врача, частично помогало (не к тому что мне щя колеса пить говорю а к тому что я это не выдумал и даже лечил)@Некит с какого возраста у тебя эта эпиактивность ?
ТочноДля запястья, я же тебя уже просил, помнишь?
СпасибоТочно
А какое лекарство пьёшь от мигрени?мигрени лет с 13
нимесулид пью но он больше от симптомовА какое лекарство пьёшь от мигрени?
Пусть мать пришлёт Суматриптан. Поможетнимесулид пью но он больше от симптомов
конкретно для мигрени не пью ниче
раньше седалит (карбонат лития) пил, его вроде тоже для профилактики мигрени используют, получше было, но вообще мне его для другого выписывали
Как только чувствуешь, что начинается приступ, выпей таблетку и минут через 30 боль уйдёт.Пусть мать пришлёт Суматриптан. Поможет
И что хорошего в этом? Разве это помогает вылечиться?p.s. если бы я в 12-шаговой об этом заявил или в армухе, меня бы на 3 буквы послали
100 мгПусть мать пришлёт Суматриптан. Поможет
А кто? Интересно простоПомните, как умер актёр какой-то там, не помню, в 12 шагах?
Можно пояснить, я не очень это понялаПочему? А потому, что самый главный «костыль» для трезвости, это СКЕПСИС родственника и его позиция, что это последний шанс и даётся он не из огромной любви, а потому, что надо как-то себя спасать от наркомана в доме